林婷婷

新聞女神林婷婷情人節放閃 網民喊心碎:我的世界崩了

最新娛聞

廣告

TVB新聞主播林婷婷(Jacky)以三文兩語的流利表達和仙氣十足的外表,俘虜了無數觀眾的心。然而,就在情人節這天,她的一則IG帖文卻讓眾多粉絲心碎。

林婷婷情人節收大紮玫瑰花

在情人節這個浪漫的節日,林婷婷在IG上分享了自己手捧巨型紅玫瑰花束的照片,並附上文字:「My Valentine(我的情人)🌹 #thankful #感恩 #紀念一下」

林婷婷 林婷婷在情人節宣告名花已有主。
林婷婷在情人節宣告名花已有主。(圖片來源:IG@jacky_lintingting)

貼出與男友車廂內合照

疑似「被私有化」的林婷婷,還貼出了與一名身穿西裝的男士在車廂內的合照,雖然用心心符號遮住了男方的臉,但從照片中不難看出兩人幸福的模樣。

林婷婷 林婷婷挨實「情人」合照,但用心心遮住了男方的樣貌,保護對方。
林婷婷挨實男友合照,但用心心遮住了男友的樣貌,保護對方。(圖片來源:IG@jacky_lintingting)

網民心碎:「我的世界崩了」

女神在情人節的放閃行為,讓一眾粉絲在林婷婷的帖文下紛紛留言表達失落之情:「完了,我的世界崩了」、「我的世界沒有了」、「我失戀了」、「完喇,女神封盤了」等,這些充滿絕望的留言,與林婷婷的幸福放閃形成了鮮明的對比。

林婷婷 林婷婷之後又在辦公室抱住紮花不停玩自拍,心情勁靚。
林婷婷之後又在辦公室抱住紮花不停玩自拍,心情勁靚。(圖片來源:IG@jacky_lintingting)
林婷婷 亦有不少網民向林婷婷送上祝福。
亦有不少網民向林婷婷送上祝福。(圖片來源:IG@jacky_lintingting)

林婷婷的學術與職業背景

現年31歲的林婷婷在香港中文大學英文系修讀教育文憑,並以優異的學業成績和綜合能力獲得全額政府獎學金。畢業後,她曾任職中學老師達三年之久。之後,她以Distinction(Coursework & Dissertation)的最高等級成績,以及獲得《張美君教授紀念獎》,在香港大學取得文學及文化研究碩士學位。

林婷婷 情人節報新聞時的林婷婷。
情人節報新聞時的林婷婷。(圖片來源:無綫新聞截圖)

林婷婷的TVB事業發展

2019年,林婷婷加入TVB,起初在明珠台擔任晚間和財經新聞記者兼主播。後來,她轉至翡翠台報導新聞及天氣,憑藉其專業和魅力,人氣極速高升,成為新一代的新聞之花,甚至被譽為新聞女神。

林婷婷 女神 林婷婷IG擁近6萬Fans。
平日報新聞時的林婷婷。(圖片來源:IG@ jacky_lintingting)
林婷婷 女神 林婷婷 林婷婷近日再著旗袍報天氣,身形依然Fit到漏。
著旗袍報天氣的林婷婷,身形依然Fit到漏。(圖片來源:無綫新聞截圖)
林婷婷 女神 林婷婷唔係新聞主播Look。
仲有新聞主播Look以外的林婷婷,玲瓏浮凸的身形令網民大感驚艷!(圖片來源:Threads@jacky_lintingting)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@jacky_lintingting、無綫新聞截圖