林峯

41歲林峯驚現清裝頭 髮線後移網民勁擔心:還以為是70歲大爺

最新娛聞

廣告

林峯本月8日將迎接42歲生日,近月繼續忙爆,繼在內地劇接劇,又錄了兩首新歌,最新動向林峯正式埋位拍攝由鄭保瑞執導電影《九龍城寨・圍城》,片中林峯迎來新挑戰要由頭打到尾;離開身處內地的妻女隻身留港開工,林峯日前偷閒與老友飯敍,脫下cap帽的他,驚現男人最忌諱的「清裝頭」,搞到粉絲勁擔心,紛紛請林峯保重!

撰文:東方新地 圖片:林峯@微博、任賢齊@微博、張聲月@微博Carina、一鳥@微博、[email protected]

一向以型仔見稱的林峯,近月為保電影造型都戴帽示人。
一向以型仔見稱的林峯,近月為保電影造型都戴帽示人。(圖片來源:林峯@微博)

林峯 42歲變武打明星挑戰自我

自2019年《P風暴》後,林峯一度只專注拍劇和錄歌,上月尾有份主演新戲《九龍城寨・圍城》開鏡,片中與洪金寶、古天樂、任賢齊、黃德斌和伍允龍等合作,電影以80年代九龍城寨為背景,片中主角都要打到飛起,其中幾乎未試過拍打戲的林峯,就突破自己在戲中打到飛起,日前的開鏡儀式上,任賢齊大讚林峯夠刻苦,由風流倜儻的公子哥兒,驟變黑黑實實勁man,更稱他為「武打明星」,林峯指自己戲中會由頭打到尾,所以提早個多月時間作訓練。

林峯在片中要由頭打到尾,獲前輩任賢齊大讚。
林峯在片中要由頭打到尾,獲前輩任賢齊大讚。(圖片來源:任賢齊@微博)
林峯曬得一身健康膚色,留了鬍鬚,與平日官仔骨骨形象大相逕庭。
林峯曬得一身健康膚色,留了鬍鬚,與平日官仔骨骨形象大相逕庭。(圖片來源:林峯@微博)
林峯 片中仲有其他重量級演員如洪金寶、古天樂等。
片中仲有其他重量級演員如洪金寶、古天樂等。(圖片來源:林峯@微博)

林峯 隻身留港好愁緒?

為了拍電影《九龍城寨・圍城》,林峯需撇甩妻女數月隻身留港,不過他似乎不愁寂寞,日前與一班無綫舊友如吳卓羲、徐榮、堂妹林夏薇等打邊爐,穿著黑衫黑褲的林峯,難得脫下近月幾乎不離身的帽子,卻驚現「清裝頭」,髮移疑似嚴重後移!加上曬得黝黑的膚色,特別顯得憔悴像是老了幾歲,粉絲見狀紛紛留言表示擔憂,更有人驚呼林峯像「70歲大爺」!不過,其實此乃戲中造型,特別將髮型梳all back,顯得更老成。

留港為電影《九龍城寨・圍城》開工的林峯,一身黑衣現身,清裝頭震驚粉絲。
留港為電影《九龍城寨・圍城》開工的林峯,一身黑衣現身,清裝頭震驚粉絲。(圖片來源:一鳥@微博)
網民毫不客氣指林峯此造型「好醜」!
網民毫不客氣指林峯此造型「好醜」!(圖片來源:一鳥@微博)
即將迎來42歲生日的林峯 ,被問到會否開直播與粉絲慶祝,表示自己日日拍打戲太累會難。
即將迎來42歲生日的林峯 ,被問到會否開直播與粉絲慶祝,表示自己日日拍打戲太累會難。(圖片來源:林峯@微博)

《流金歲月》深宵重播 林峯濃密髮

林峯 妻張馨月與梁競徽合資開名車店

林峯努力留港搵銀,而愛妻張馨月則在內地大展拳腳,與北上發展的梁競徽(原名梁烈唯)拍住上做名車店老闆,早前新店開幕,林峯人唔到但花籃到,張馨月在社交網開心宣布做老闆娘,網民卻錯晒重點,指當日張馨月拎住個價值3萬的Hermès手袋唔夠排場。

林峯 張馨月宣布與梁競徽合作在內地投資開名車店。
張馨月宣布與梁競徽合作在內地投資開名車店。(圖片來源:微博@張馨月Carina)

張馨月 梁競徽內地開車行

林峯老婆張馨月早前在其社交網出post,公開在內地與梁競徽投資的名車店開幕的盛況,並寫上「開業大吉,生意紅火」,照片中見有郭政鴻、李璨琛和關楚耀撐場。梁競徽近年把工作基地轉移到內地,唔止拍戲做男主角,仲進軍商界,內地果然商機無限。

林峯 車店開幕當日,出席的港星還有郭政鴻、李燦琛及關楚耀。
車店開幕當日,出席的港星還有郭政鴻、李燦琛及關楚耀。(圖片來源:微博@張馨月Carina)
林峯 連環開店的梁競徽,個樣幾咁意氣風發。
連環開店的梁競徽,個樣幾咁意氣風發。(圖片來源:微博@張馨月Carina)

林峯餐送花籃撐老婆

老婆張馨月榮升老闆娘咁大件事,林峯正留港為電影進行特訓未有到場,只送上花籃表示支持,而林峯的好兄弟黃宗澤、吳卓羲和王浩信亦同樣有送上花籃。

林峯 張馨月以黑色裙現身,打扮低調。
張馨月以黑色裙現身,打扮低調。(圖片來源:微博@張馨月Carina)
林峯 張馨月當日拎的黑色Hermès手袋成為網民焦點。
張馨月當日拎的黑色Hermès手袋成為網民焦點。(圖片來源:微博@張馨月Carina)

張馨月手袋成焦點

在車店開幕當日,張馨月身穿黑色裙配以Hermès的Picotin Lock Bag出席,這款手袋被指是Hermès的入門版,價值約3萬左右,張馨月為此竟遭網民嫌棄,留言主要指她行頭唔夠勁,當中包括「叫你老公整個好點的包行不?」和「這個隆重其事的蝴蝶結把我給整笑了。」

林峯
(圖片來源:微博@張馨月Carina)
林峯
(圖片來源:微博@張馨月Carina)
林峯
(圖片來源:微博@張馨月Carina)

包包是林峯送的七夕節禮物

其實張馨月當日拎住的黑色Hermès Picotin Lock Bag,是林峯於今年8月七夕節送給她的禮物,張馨月非常開心,近月不時拎住這個包包去街,在其社交網曝光率甚高。林峯婚後變成寵妻狂,女兒出世後夫婦感情有增無減,不時公開放閃,正所謂物輕情易重,林峯身家億億聲,乜都買得起啦!最緊要係心意。

林峯 林峯與張馨月今年8月七夕節在社交網合體放閃。
林峯與張馨月今年8月七夕節在社交網合體放閃。(圖片來源:[email protected]
林峯 張馨月公開林峯所送的七夕節禮物,就是黑色Hermès Picotin Lock Bag和一隻錶。
張馨月公開林峯所送的七夕節禮物,就是黑色Hermès Picotin Lock Bag和一隻錶。(圖片來源:[email protected]
林峯 張馨月近月用得最多的袋,就是林峯所送的黑色Hermès Picotin Lock Bag。
張馨月近月用得最多的袋,就是林峯所送的黑色Hermès Picotin Lock Bag。(圖片來源:微博@張馨月Carina)
梁競徽孖林峯老婆張馨月開名車店 阿嫂拎3萬手袋被嫌行頭唔夠勁
用來襯衫張馨月表示一流。(圖片來源:張馨月@微博)

讀者留言