林愷鈴

林愷鈴被誤傳死訊親自回應 經理人鬧爆:唔好開呢啲玩笑

最新娛聞

廣告

龔慈恩和前夫林煒所生的22歲女兒林愷鈴日前驚傳墮樓身亡,其經理人公司立即出面否認,並直指這傳聞只是惡作劇,而林愷鈴亦親自在IG出post晒靚相,力證自己「仍然在生」!而龔慈恩和林煒在回應傳媒查問時,亦笑言對今次惡作劇只係得啖笑!

林愷鈴 被指「好到不得了」

林愷鈴(Ashley)於本月3日忽然傳出在凌晨時分墮樓身亡的消息,但原來她和當年的洪卓立一樣,只係被人惡作劇誤傳死訊,其經理人公司立即出面否認傳聞,直指這個消息只是惡作劇,叫大家「唔好開呢啲玩笑」,又強調林愷鈴「好到不得了」,稍後更會現身為新片《七人樂隊》作宣傳。

林愷鈴 經理人公司強調林愷鈴「好到不得了」。
經理人公司強調林愷鈴「好到不得了」。(圖片來源:[email protected]

林愷鈴笑對「弟弟」追問死訊

林愷鈴亦隨即親自在IG出post晒靚相,相片中可見她對住塊鏡舉V自拍,心情勁靚,看來完全無受「死訊」傳聞影響,期間一位疑是她的18歲弟弟林卓毅(Addison)的網友搞笑留言追問其死訊,林愷鈴亦用開玩笑的方式大方回應,其後她又在限時動態中,分享了一首自己正在聆聽的歌曲《Stayin’ Alive》,示意自己「仍然在生」。

林愷鈴 林愷鈴開心晒V,力證自己心情無受惡作劇影響。
林愷鈴開心晒V,力證自己心情無受惡作劇影響。(圖片來源:[email protected]
林愷鈴 疑似林愷鈴弟弟的網友留言追問林愷鈴死訊真偽,林愷鈴以英文搞笑回應。
疑似林愷鈴弟弟的網友留言追問林愷鈴死訊真偽,林愷鈴以英文搞笑回應。(圖片來源:[email protected]
林愷鈴 龔慈恩爆一對子女現在都還未拍過拖。
龔慈恩的18歲細仔林卓毅(Addison)和林愷鈴一樣都是高材生,去年自加拿大的名牌高中Appleby College畢業後,便飛到英國修讀法律系,由於外型高大靚仔,曾被網友封為「金秀賢2.0」。(圖片來源:[email protected]

龔慈恩:完全無被嚇到

林愷鈴的母親龔慈恩在回應傳媒查問時,笑言自己對今次惡作劇的來源全無頭緒,但完全沒有被嚇到,反而覺得好笑,因為她平常拍劇也經常扮演死人角色,近日因為在劇中一人分飾兩角,她更要對著自己的靈位演戲。而林愷鈴的台灣藝人父親林煒,就對傳媒表示已跟女兒通上了電話,得知只是惡作劇後,已提醒女兒要注意安全。

林愷鈴 龔慈恩笑指自己完全無被女兒林愷鈴的死訊嚇到,反而覺得好笑。
龔慈恩笑指自己完全無被女兒林愷鈴的死訊嚇到,反而覺得好笑。(圖片來源:[email protected]_mimi)
林愷鈴 細數圈中6對離婚夫婦!最長21年最短只得3年就玩完
龔慈恩與比她細5年的台灣藝人林煒結婚20年育有一女一子,於2019年離婚後,仔女都跟在龔慈恩身邊。(圖片來源:新傳媒照片庫)

龔慈恩女林愷鈴 IB攞41分入港大讀建築系

藝人龔慈恩22歲女兒林愷鈴曾就讀於名校聖保羅男女中學,2018年參加國際預科文憑考試(IB)攞41分(滿分45分),成功考到第一志願,入讀港大建築系。林愷鈴仲話讀書向來都會盡力,媽咪對她的學業一向好放心,有時見她努力應付考試時,怕囡囡太辛苦,反而會叫她出去玩玩輕鬆一下。

林愷鈴 龔慈恩女兒
林愷鈴中學於名校聖保羅男女中學畢業。(圖片來源:[email protected]
林愷鈴 龔慈恩女兒
2018年林愷鈴成功考到第一志願,入讀港大建築系。(圖片來源:[email protected]

林愷鈴自細已鍾意畫畫和音樂,曾參加香港兒童合唱團,學聲樂及中、小提琴,一早練就一身武藝鋪路入行。入行後除了做模特兒外,林愷鈴還參加過演藝訓練班,學習有關肢體同戲劇的課程。她表示曾考慮過到外國升學,但因為不捨得屋企人,加上想入行發展,所以最終選擇了香港的大學。

林愷鈴 龔慈恩女兒
林愷鈴自細已愛表演。(圖片來源:YouTube影片截圖)
林愷鈴 龔慈恩女兒
林愷鈴自小學習鋼琴、小提琴,聲樂亦已達到8級程度。(圖片來源:新傳媒照片庫)
林愷鈴 龔慈恩
龔慈恩曾上載過囡囡及好友合唱英文歌晒林愷鈴才藝,原來唔只自彈自唱自己用電腦編曲,首歌曲詞都係林愷鈴自己創作。(圖片來源:新傳媒照片庫)
林愷鈴 龔慈恩
龔慈恩2012年復出幕前,並簽入杜琪峯旗下銀河海潤,到2017年林愷鈴亦與母親簽約同一個經理人,正式入行。(圖片來源:[email protected]
拍攝被淋水一幕後,林愷鈴濕晒身都唔介意,依然笑住開工,難怪連Edan都讚佢好專業。
早前林愷鈴曾擔任MIRROR成員Edan(呂爵安)歌曲《My Apple Pie》的MV女主角(見圖),近日她更有份夥拍AK(江𤒹生)主演ViuTV新劇《死角》。(圖片來源:[email protected]

常見問題

林愷鈴為何被傳死訊?

林愷鈴於本月3日忽然傳出在凌晨時分墮樓身亡的消息,原來⋯⋯詳情請看

林愷鈴母親龔慈恩有被嚇到?

龔慈恩在回應傳媒查問時,笑言自己對今次惡作劇的來源全無頭緒⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]_mimi

讀者留言