AA

大馬女神林明禎睇廣東話劇本 疑將拍《逆流大叔》導演陳詠燊新作

雖然大馬女神林明禎近年為了在台灣發展演藝事業而長居台北,但拍電影方面,女神似乎都係偏愛拍港產片居多,繼早前上映的電影《一秒拳王》後,昨日林明禎在社交網的動態中就貼出了一張劇本照,並留言說:「現在起,請只跟我說廣東話,淨係同我講廣東話,唔該!」而該部劇本似乎是《逆流大叔》導演陳詠燊的新作!

文:東方新地|圖:林明禎、陳詠燊IG圖片

林明禎
大馬女神林明禎近年為了在台灣發展演藝事業,選擇長居台北。

林明禎 酒店隔離中

林明禎昨日在社交網的動態中就貼出了一張劇本照,並留言說:「現在起,請只跟我說廣東話,淨係同我講廣東話唔該,Only Cantonese from now on thx!」圖片下方仲寫有「Quarantine life Day 7」(隔離生活第七日),相信現時林明禎正身在香港酒店進行隔離,仲有約14日就可以出關。

林明禎
林明禎話由現在起淨係會講廣東話,大大增加一眾港男接近女神的機會!
林明禎
林明禎入行以來拍過六部電影,其中有四部都係港產片,包括早前在《一秒拳王》中飾演一個愛喝啤酒的瑜伽老師「小瑤」。

睇這部廣東話劇本側邊的備注,有林明禎戲份的頁數頗多,相信係由頭帶到尾的女主角,雖然為了保密,林明禎遮去了電影和編劇/導演的名字,但原來這部劇本同時也出現了在《逆流大叔》導演陳詠燊的社交網帖文中。

林明禎
陳詠燊透露將有新電影作品,彭秀慧和凌文龍都有鼓掌同畀Like!

陳詠燊:得到了全員Dream casts

陳詠燊在他的社交網中貼出了該部劇本中他作為編劇/導演的名字特寫照,並表示:「第一次演員圍讀。今次,得到了全員Dream casts,無比感恩。感謝每一位的參演,感謝電影公司的支持。期待。」又Hashtag了「得到你們的參演」、「幾辛苦都值」、「籌備中」等。

林明禎
一向做開編劇的陳詠燊(右一)在2018年電影《逆流大叔》中首次兼任導演,就獲得多個導演獎,今次是陳詠燊第二次自編自導電影,仲講到「全員Dream casts」,令粉絲都非常期待!
林明禎
早前陳詠燊(左)曾與吳肇軒合作炮製音樂劇《日作》,唔知今次陳詠燊的電影新作有冇吳肇軒份?

5月23日首次圍讀

林明禎和陳詠燊分別貼出的兩張照片都有2021年5月23日這個日子,相信就是這部電影第一次演員圍讀的日期,屆時林明禎亦已完成了隔離,可以一齊參與劇本圍讀。

林明禎
林明禎早前曾晒出了不少身在台灣影的靚相,想不到原來她已悄悄地來到香港,正在酒店進行隔離。
林明禎
仲有兩個禮拜,林明禎就會完成隔離出關!

讀者留言