林正峰

林正峰傳搭上劉溫馨 急發聲明自辯 年初與游嘉欣遊大澳稱好兄弟?

最新娛聞

廣告

無綫新上位「後生仔」林正峰今年3月宣布與拍拖三年圈外女友分手,即傳出早已跟A0女神游嘉欣秘密撻著的消息,縱使林正峰和游嘉欣一直未有承認戀情,二人卻被指一同蜜遊大澳,並經常出雙入對,拍拖至今已半年。不過近日有消息指林正峰背女友游嘉欣跟劉溫馨單獨約會斷正,變身成為新隱世食家。

林正峰 林正峰同A0游嘉欣這一對原本都好好地,但近日傳出有第三者而出現暗湧。
林正峰同A0游嘉欣這一對原本都好好地,但近日傳出有第三者而出現暗湧。 (圖片來源:[email protected]_lamcf)
林正峰 林正峰與游嘉欣在第一集《美麗戰場》都有份客串演出。
林正峰與游嘉欣在第一集《美麗戰場》都有份客串演出。(圖片來源:《美麗戰場》截圖)

林正峰與游嘉欣地下情半年

於今年3月林正峰宣布跟圈外女友Yuki分手,隨即被指早已搭上好拍檔游嘉欣,二人恰巧地同時確診新冠肺炎,康復後更齊齊遊大澳,令緋聞愈炒愈熱。雖然二人一直沒有公開戀情,但經常出雙入對,更被發現結伴同遊,雙雙去看展覽及踩單車,被指拍拖至今已半年。

林正峰 有報導指劉溫馨穿上白色綁帶大露背連身短裙為林正峰慶生,如此火辣造型叫後生仔點忍。
有報導指劉溫馨穿上白色綁帶大露背連身短裙為林正峰慶生,如此火辣造型叫後生仔點忍。 (圖片來源:[email protected]_wanhing)
林正峰 林正峰、劉溫馨和游嘉欣,三人曾於2020年一同拍攝劇集《香港愛情故事》。
林正峰、劉溫馨和游嘉欣,三人曾於2020年一同拍攝劇集《香港愛情故事》。 (圖片來源:[email protected]_wanhing)

林正峰疑似一腳踏兩船

近日有報導指林正峰背住女友游嘉欣,搭上無綫小花劉溫馨,疑似一腳踏兩船。有傳林正峰被拍得與劉溫馨單獨約會,二人在土瓜灣撐枱腳,慶祝男方28歲生日,當日劉溫馨身穿白色綁帶大露背連身短裙,大騷玉背加美腿,真空裝戰鬥格上陣,他們約會時更同穿白色服飾襯到絕,如同情侶裝,相當有默契。據知當林正峰見到劉溫馨時,即除下外套給女方披上,用餐時亦對女方照顧周到,主動幫忙切細食物及整理頭髮等,盡顯紳士風度,二人還一齊食迷你生日蛋糕,男方更與女方分享手機內的照片,看似十分甜蜜。同時,有指劉溫馨較早前到旺角挑選男裝內褲,估計是送畀林正峰的貼身生日禮物。

林正峰 今年28歲生日林正峰,便指原來真身是隱世食家。
今年28歲生日林正峰,便指原來真身是隱世食家。 (圖片來源:[email protected]_lamcf)
林正峰 因為《香港愛情故事》,林正峰和游嘉欣朝夕相對令二人互生情愫。
因為《青春不要臉》,林正峰和游嘉欣朝夕相對令二人互生情愫。 (圖片來源:[email protected]_lamcf)

有人扮豬食老虎

林正峰於半年內經歷了「分手、同A0拍拖時偷食」,前女友Yuki愛唱歌爽朗好動, 游嘉欣最殺食當然是純到爆的A0世界,而劉溫馨則是性感小辣椒,足見林正峰口味都好多元化,不過他卻在自己的社交平台表示:「就讓我做回無憂無慮的屁小孩,過着單純美好的一天」,如此扮豬食老虎遲早被踢爆現形。

林正峰 自傳出林正峰偷食報導後,才發現原來他對甚麼類型女仔都啱。
自傳出林正峰偷食報導後,才發現原來他對甚麼類型女仔都啱。 (圖片來源:[email protected]_lamcf)
林正峰 林正峰早前在自己的社交平台表示:「就讓我做回無憂無慮的屁小孩,過着單純美好的一天。」似晒命多一點。
林正峰早前在自己的社交平台表示:「就讓我做回無憂無慮的屁小孩,過着單純美好的一天。」似晒命多一點。 (圖片來源:[email protected]_lamcf)
林正峰 22歲卜卜脆的游嘉欣樣貌清純可愛,再加上A0感情生活,吸引了狂「峰」浪蝶。
22歲卜卜脆的游嘉欣樣貌清純可愛,再加上A0感情生活,吸引了狂「峰」浪蝶。 (圖片來源:[email protected]_yau)

劉溫馨認食飯無送禮

身為疑似第三者的劉溫馨,接受傳媒訪問時表示當日是跟林正峰食生日飯但並非拍拖,仲話食餐飯都好正常,朋友唔係男仔就係女仔,至於買內褲送給男方,她則澄清只是睇女裝底褲,叫大家唔好咁敏感,最後劉溫馨指根本唔知林正峰有冇拍拖。

林正峰 當時游嘉欣拍攝這個場戲時,曾表示:「畀收音哥哥捉到我心跳加速,真係噗卜噗卜,到底係咩事呢!」
當時游嘉欣拍攝這個場戲時,曾表示:「畀收音哥哥捉到我心跳加速,真係噗卜噗卜,到底係咩事呢!」 (圖片來源:[email protected]_lamcf)
林正峰 劉溫馨被稱為性感尤物不失為過,單睇平時在社交網放的性感照就已引死人。
劉溫馨被稱為性感尤物不失為過,單睇平時在社交網放的性感照就已引死人。 (圖片來源:[email protected]_wanhing)

林正峰4點澄清啟示

而另一邊廂的林正峰,亦在自己社交平台作出4大點回應澄清,除了強調自己是單身,字裡行間竟提及曾有一位前輩約他食生日飯,仲話其實唔係好熟,但卻完全不提劉溫馨的名字。不過林正峰就向游嘉欣公開道歉,話令女方成日畀人擺上枱係真對不起,邊個重要啲,真係好明顯。

「1. 八月份我生日的時候同很多友人都有約食生日飯,而其中有一位前輩提出約食生日飯,雖然平時甚少傾偈,但因為係曾經合作過嘅前輩,諗住都只係聚一聚所以就去食,食完飯之後我哋都無同大家有任何聯絡,所以對今次呢件事都百思不得其解。

2.我要重申我無收過對方任何禮物,對方著得靚因為對方剛完成記招,外套也是對方自己的。

3.我要為到受影響的好兄弟游嘉欣致歉,十萬個對不起,佢成日比人擺咗上枱。

4.我真係單身,現在無意亦不會想發展任何戀情,只想寄情工作。

最後,我亦學懂世途險惡,以後會更加小心同留意。」

林正峰 今年3月林正峰宣布跟圈外女友Yuki分手。
今年3月林正峰宣布跟圈外女友Yuki分手。 (圖片來源:[email protected])
林正峰 今年3月林正峰宣布跟圈外女友Yuki分手。
今年3月林正峰宣布跟圈外女友Yuki分手。 (圖片來源:[email protected])
林正峰 被爆出懷疑偷食後,林正峰即時在自己的社交平台列出4大點澄清。
被爆出懷疑偷食後,林正峰即時在自己的社交平台列出4大點澄清。 (圖片來源:[email protected]_lamcf)

常見問題

林正峰赴生日飯局暗示被人陷害?

林正峰在自己社交平台作出4大點回應澄清,除了強調自己是單身,字裡行間竟提及曾有一位前輩約他食生日飯,仲話⋯⋯詳見:林正峰傳搭上劉溫馨急發聲明自辯

劉溫馨如何指證對方為「食家」?

在林正峰公司清澄後的同日深夜,劉溫馨在個人社交平台上載一張在主題公園的遊玩照,更以「他約我去迪士尼」為題,文中的標示語亦別有用心⋯⋯詳見:劉溫馨疑似隔空反擊指證對方「他約我去迪士尼」

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]_lamcf、[email protected]_wanhing)、[email protected]_yau、[email protected]

讀者留言