真三國無双

真三國無双│林雪演董卓 新西蘭傷腰險墮馬 嫌棄艷女有體味

最新娛聞

廣告

電影版《真‧三國無双》耗資三億港元製作,由古天樂、劉嘉玲、楊祐寧、林雪及呂良偉等主演,當中被網民一致讚賞神還原「董卓」的林雪,無論在造型或電影中的演繹,都演活了性情殘暴、荒淫的「董卓」,不過神還原的背後其實非常辛苦,經歷炎夏外景及悶熱廠景拍攝的林雪更形容係折磨,有女圍都無福消受喎!

撰文:東方新地 圖片:電影公司發相

真三國無双 林雪演活了電影版《真‧三國無双》中的「董卓」。
林雪演活了電影版《真‧三國無双》中的「董卓」。
真三國無双 電影中的林雪經常被女圍,不過他就嫌班女有體味。
電影中的林雪經常被女圍,不過他就嫌班女有體味。

林雪炎夏著古裝極辛苦

電影版《真‧三國無双》於新西蘭實景拍攝,由征戰場面到豪華瑰麗的朝廷廠景、眾英雄造型的一服一兵器,全部打造精美,別出心裁。極具份量的林雪炎夏著古裝,要黐鬚、戴頭飾及披幾層戲服,場場戲大汗叠細汗,睇見都戥他辛苦。

真三國無双 林雪騎住馬好威風,但原來背後困難重重。
林雪騎住馬好威風,但原來背後困難重重。
真三國無双 導演周顯揚指導林雪如何演出「董卓」的氣勢。
導演周顯揚指導林雪如何演出「董卓」的氣勢。

林雪損手爛腳感到值得

問林雪為何當初肯演「董卓」,他笑說:「我接呢部戲時首先睇咗個造型,咦?呢個咪我囉,我先接咋,當然導演都係好有誠意,傾角色時導演真係做足準備。」拍攝披甲上陣的戰爭打鬥場面,林雪演繹得極威武,但其實他身穿的黃金戰衣相當重,又要拎住巨大的鋸齒刀策馬殺敵,少不免損手爛腳,幸好情況不嚴重,林雪謂受傷時都係得個忍字:「你話拍古裝辛唔辛苦?講唔辛苦呃人啫,辛苦到仆街呀!喺新西蘭騎嗰啲馬係本身野外放牧,冇咁易馴服,一轉彎直情想將我成個人拋落地,扭親條腰,好在側邊有個當地馬伕扶住我,不過拍出嚟真係好好睇,辛苦都值得。」

真三國無双 林雪與古天樂有不少對手戲。
林雪與古天樂有不少對手戲。
真三國無双 林雪話開廠景又無冷氣,好似焗桑拿一樣,拍攝時被多位艷女大包圍,林雪揚言頂唔順班女的體味。
林雪話開廠景又無冷氣,好似焗桑拿一樣,拍攝時被多位艷女大包圍,林雪揚言頂唔順班女的體味。

林雪同呂布古天樂爭貂蟬

「董卓」在《三國演義》中另一為人熟悉的情節,要數到跟戰神「呂布」(古天樂飾)爭閉月美人「貂蟬」(娜扎飾),林雪笑說:「我同呂布爭女?佢邊有得同我爭呀?」林雪以往拍戲較少近女色,這次因為飾演好色暴君「董卓」而艷福不淺,他稱拍攝時正值暑假十分酷熱,拍外景固然熱到抽筋,開廠景又無冷氣,所以拍攝被幾位艷女大包圍的廠景戲份,林雪揚言頂唔順:「啲女著到『薄切切』,大家出晒汗,人有體味,嘩!真係頂佢唔順!幾靚女都好,你話我開唔開心呀?我覺得係一種折磨,啲體味搞唔掂,你唔好見我咁肥咁輪盡,我人就唔挑剔,但味覺幾挑剔。」

真三國無双 電影版《真‧三國無双》由周顯揚執導及監製、杜致朗編劇及監製,出品方為太陽娛樂及中國星,並獲NETFLIX以破華語片紀錄之天價購入全球版權。
電影版《真‧三國無双》由周顯揚執導及監製、杜致朗編劇及監製,出品方為太陽娛樂及中國星,並獲NETFLIX以破華語片紀錄之天價購入全球版權。
真三國無双 獲日本遊戲商「光榮特庫摩」(KOEI TECMO)正式授權之電影版《真‧三國無双》,已定於本月29日在港上映。
獲日本遊戲商「光榮特庫摩」(KOEI TECMO)正式授權之電影版《真‧三國無双》,已定於本月29日在港上映。

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言