a

《果欄中的江湖大嫂》大結局劇情第25-30集 | Donald以馮寶親生老竇作威脅

《果欄中的江湖大嫂》大結局劇情第25-30集講述振北向夢露求婚竟遭拒絕,而月玲因情傷離家出走,令大堅非常緊張。至於Donald嘅陰謀浮面,更以馮寶親生老竇姚生作威脅,向馮寶報復……

(翡翠台由三月五日起逢星期一至五晚上九時三十分播映)

資料來源:TVB

《果欄中的江湖大嫂》第二十六集 (04/09) 樂怡與夢露反目

夢露向耀棠質問藏毒事件,耀棠只得說出被康健要脅;夢露欲助耀棠,卻被樂怡、友財及馮寶撞破,夢露百詞莫辯,樂怡與夢露反目。康健為了取回貨物,於是捉了友美作人質,政勇聞言立即趕往救人,而馮寶、大堅及光輝三人與康健黑幫大打出手。夢露辭任商會會長離開。政勇救友美脫險浴血,警方對康健展開圍捕,傳媒包圍果欄。

果欄中的江湖大嫂
夢露欲助耀棠被樂怡及馮寶撞破,樂怡與夢露反目。
果欄中的江湖大嫂
夢露向耀棠質問藏毒事件,耀棠只得說出被康健要脅。

第二十七集 (04/10) 康健脅持Donald

Donald陰謀游說振北合作興建水果城,夢露墮進圈套,樂怡等人認為她存有私心,表示不會搬遷。生果商會就遷入水果城事宜舉行咨詢大會,康健突現身,用刀將Donald脅持,Donald假扮受傷。友財把康健被捕的消息告知玉敏,玉敏立即趕到醫院假扮護士將康健脅持到天台,之後欲向他報仇,但被友財阻止。樂怡帶領眾欄主入沙頭角一事進行實地考察,結果竟是……

果欄中的江湖大嫂
Donald陰謀游說振北合作興建水果城,夢露墮進圈套。
果欄中的江湖大嫂
玉敏假扮護士將康健脅持到天台欲向他報仇,但被友財阻止。

第二十八集 (04/11) 振北向夢露求婚

玉敏重掌Let’s Go 吧後客似雲來,玉敏欲麻醉自己,每日和客人豪飲,友財表同情。夢露終於俘虜振北入宮。三號風球懸掛,樂怡跟馮寶返回果欄幫助眾欄主做好防風措拖,可是馮寶突然收到姚生進院的消息。馮寶離開後,颱風威力增強,樂怡遇險受困。夢露見振北突然對自己求婚,暗忖心計得逞時,竟收到樂怡的求救電話……

果欄中的江湖大嫂
夢露見振北突然對自己求婚,暗忖心計得逞。

 

果欄中的江湖大嫂
三號風球懸掛,樂怡返果欄幫助眾欄主做好防風措拖,颱風威力增強,樂怡遇險受困。

第二十九集 (04/12) 大堅緊張月玲

友財見玉敏每晚仍借酒澆愁感到憂心,託大堅與光輝能勸阻玉敏;想不到大堅竟在酒吧看見打扮得入時的月玲,生活放浪瘋狂,大堅十分不滿且緊張月玲。馮寶及樂怡見Donald陰謀浮現,欲加入水果城,但Donald的態度極不合作。樂怡查出Donald的問題,馮寶於是約姚生洽談,當他們去到姚生家時,發現姚太已報警指丈夫失蹤,馮寶不禁懷疑是Donald所為……

果欄中的江湖大嫂
大堅在酒吧看見打扮得入時的月玲,生活放浪瘋狂,大堅十分不滿且緊張月玲。
果欄中的江湖大嫂
樂怡查出Donald的問題,馮寶於是約姚生洽談,卻發現姚太已報警指丈夫失蹤。

第三十集(大結局) (04/13) Donald以姚生威脅馮寶

Donald露出豺狼面目向馮寶報復,並以姚生作威脅,馮寶及樂怡心急如焚。玉敏因傷害康健及警員被判入獄,友財聞言情緒激動,大鬧法庭被逐。振北遭夢露拒愛,夢露奔向果欄緬懷昔日生活,唯工友接受。月玲情傷離家出走,大堅失落無心工作。果欄如常繁盛,忽然出現新欄主,被江湖大嫂施下馬威……

果欄中的江湖大嫂
振北遭夢露拒愛,夢露奔向果欄緬懷昔日生活,唯工友接受。
果欄中的江湖大嫂
Donald露出豺狼面目向馮寶報復,並以姚生作威脅,馮寶及樂怡心急如焚。