梁庭欣

梁庭欣獲選國際小姐香港代表 網民大讚靚過今屆港姐 曾拍TVB節目素顏曝光

最新娛聞

廣告

現年25歲的梁庭欣(Verna)近日勝出《2023年國際小姐香港代表競選》,將於10月代表香港出戰在東京舉行的《第61屆國際小姐競選》,引起不少網民熱議,勁讚她比今屆香港小姐的三甲佳麗更加靚,但亦有網民翻找出她在兩年前拍TVB節目時的畫面,質疑她的顏值變化甚大。

梁庭欣 梁庭欣獲選為今屆國際小姐的香港代表。
梁庭欣獲選為今屆國際小姐的香港代表。(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣 香港小姐2023 賽果 冠亞季軍得主莊子璇、王怡然和王敏慈。
梁庭欣被指完勝今屆港姐三甲莊子璇、王怡然同王敏慈。(圖片來源:東方新地)

梁庭欣 被封翻版湯唯

有不少網民都勁讚梁庭欣仙氣十足,有幾分似氣質女星湯唯,在美貌和身形上都完勝今屆港姐三甲:「真的比今年港姐超班」、「全港最靚」、「無敵」、「靚過晒今年香港小姐」等等,就連高海寧都有留言叫她「加油」。

梁庭欣 網民大讚梁庭欣是真正的香港小姐。
網民大讚梁庭欣是真正的香港小姐。(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣 穿著銀色晚裝時的梁庭欣。
穿著銀色晚裝時的梁庭欣。(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣 穿著紅色晚裝火辣誘人。
穿著紅色晚裝火辣誘人。(圖片來源:IG@missinternationalhk)

黃嘉雯亦做過國際小姐香港代表

TVB自2015年起便放棄購買國際小姐選舉版權,因此亦未有再派港姐出戰,但原來前港姐冠軍黃嘉雯、已離巢TVB的陳約臨和楊埕,以及曾參加ViuTV《尾二一界口罩小姐》的「師姐」王詠珩,都做過國際小姐的香港代表,不過都是經澳門選美連盟香港分部甄選後出戰。

梁庭欣 黃嘉雯在2018年曾成為香港代表出戰國際小姐,但未能獲得名次,之後到了2019年,她才再參選港姐,並奪得冠軍。
黃嘉雯在2018年曾成為香港代表出戰國際小姐,但未能獲得名次,之後到了2019年,她才再參選港姐,並奪得冠軍。(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣 近年代表香港出戰國際小姐的佳麗中,只有陳約臨曾贏得「亞洲皇后」獎項。
近年代表香港出戰國際小姐的佳麗中,只有陳約臨曾贏得「亞洲皇后」獎項。(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣 「師姐」王詠珩曾於2017年代表香港出戰國際小姐競選,當年她亦被指外貌完勝2017年港姐冠軍雷莊𠒇。
「師姐」王詠珩曾於2017年代表香港出戰國際小姐競選,當年她亦被指外貌完勝2017年港姐冠軍雷莊𠒇。(圖片來源:IG@@wingheng)

梁庭欣身高達5呎9吋半

身高達5呎9吋半的梁庭欣本身是時裝模特兒,曾到米蘭時裝周行Catwalk,近年亦與不少時裝品牌有合作,自己亦開設了一間寵物零食網店。今次她除了成為國際小姐選舉的香港代表外,更贏得最佳泳裝獎。

梁庭欣 梁庭欣贏得最佳泳裝獎,並由上屆國際小姐香港代表凌宛蔚右)負責給她頒獎。
梁庭欣贏得最佳泳裝獎,並由上屆國際小姐香港代表凌宛蔚(右)負責給她頒獎。(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣 模特兒出身的梁庭欣身形甚Fit。
模特兒出身的梁庭欣身形甚Fit。(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣
(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣 值得一提的是今屆《國際小姐香港代表競選》的評判當中,還有1993年香港小姐冠軍莫可欣。
值得一提的是今屆《國際小姐香港代表競選》的評判當中,還有1993年香港小姐冠軍莫可欣。(圖片來源:IG@missinternationalhk)
梁庭欣 梁庭欣擁有3年做模特兒的經驗,曾去米蘭時裝周行騷。
梁庭欣擁有3年做模特兒的經驗,曾去米蘭時裝周行騷。(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣 梁庭欣對狗狗充滿愛心。
梁庭欣對狗狗充滿愛心。(圖片來源:IG@tingyanleung)

曾拍《真.女神轉身》

梁庭欣原來早於2021年就曾拍過TVB節目《真.女神轉身》,更被封為「愛心高挑女神」。在節目中她要分別與余德丞及有「翻版王浩信」之稱的林俊其約會,又擺pose畀兩人影靚相,不過節目中梁庭欣只化著淡妝,打扮像個鄰家女孩。

梁庭欣 梁庭欣曾在2021年拍過J2節目《真.女神轉身》。
梁庭欣曾在2021年拍過J2節目《真.女神轉身》。(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)
梁庭欣 余德丞也曾在其個人YouTube頻道分享節目幕後花絮,並大讚梁庭欣為「高瘦白索爆Model」。
余德丞也曾在其個人YouTube頻道分享節目幕後花絮,並大讚梁庭欣為「高瘦白索爆Model」。(圖片來源:YouTube@余德丞 Dickson Yu)
梁庭欣 節目中余德丞和林俊其龍友上身,狂影梁庭欣。
節目中余德丞和林俊其龍友上身,狂影梁庭欣。(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)
梁庭欣 梁庭欣著短褲仔狂擺pose,任影唔嬲,更烏身摸狗,事業線乍現。
梁庭欣著短褲仔狂擺pose,任影唔嬲,更烏身摸狗,事業線乍現。(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)
梁庭欣 當時網民已大讚佢真係好正!
當時網民已大讚佢真係好正!(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)

網民質疑五官變立體

有網民質疑現在的梁庭欣比兩年前拍節目時靚得多,特別是鼻樑更加高,雙眼也更大,顯得五官更加立體,面形亦較尖,不過也有網民力撐她只是在參加選美時化妝化得特別重,才會令樣貌看上去有所不同。

梁庭欣 有網民質疑梁庭欣兩年前五官較平板,唔夠現在立體。
有網民質疑梁庭欣兩年前五官較平板,唔夠現在立體。(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)
梁庭欣 以前面形亦被指較闊。
以前面形亦被指較闊。(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)
梁庭欣 不過亦有網民力撐只係化妝唔同啫!
不過亦有網民力撐只係化妝唔同啫!(圖片來源:《真.女神轉身》截圖)

睇埋梁庭欣靚相:

梁庭欣
(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣
(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣
(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣
(圖片來源:IG@tingyanleung)
梁庭欣
(圖片來源:IG@tingyanleung)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@tingyanleung、IG@missinternationalhk、IG@@wingheng、《真.女神轉身》截圖、YouTube@余德丞 Dickson Yu