梁洛施

34歲梁洛施素顏近照曝光 網民錯重點 狂問背後男子係邊個

最新娛聞

廣告

一向少有公開露面的梁洛施(Isabella)不經不覺已34歲,今年6月她未有在社交網晒出自己的慶生相,反而在近日為貓咪慶祝1歲生日時,罕有地更新社交網,分享了兩張素顏攬貓照,獲網友大讚她皮膚狀態keep得勁好,即使已年過三十,仍充滿少女感,但亦有網友錯重點,發現她背後有一名男子的背影,即留言追問對方身份!

梁洛施Isabella 收養被遺棄貓咪

梁洛施12歲就踏入娛樂圈從事模特兒工作、15歲簽約唱片公司,之後拍過不少電影,亦有不少歌唱作品。至2009年,她為小小超李澤楷誕下一子,2010年再誕下一對雙胞胎男嬰,可惜翌年她向外發聲明指與李澤楷已正式分手,而3個孩子則會由兩人共同撫養。近年梁洛施深居簡出,只偶爾只接拍電影,連社交網也少有更新,日前她難得貼出兩張近照,原來是為了慶祝兩隻愛貓的1歲生日。

梁洛施 網友都大讚梁洛施「和貓咪一樣可愛」。
網友都大讚梁洛施「和貓咪一樣可愛」。(圖片來源:微博@梁洛施_Isabella)
梁洛施 除了讚梁洛施皮膚緊緻外,網友也留意到她曬黑了不少。
除了讚梁洛施皮膚緊緻外,網友也留意到她曬黑了不少。(圖片來源:微博@梁洛施_Isabella)

獲讚似廿幾歲少女

原來梁洛施在去年11月與朋友行山時,遇見了3隻被遺棄的貓咪,最終她收養了其中兩隻,並起名Milo和Mila,剩下的一隻則被她的朋友所收養。網友都紛紛大讚她人美心善,又讚她素顏下皮膚依然十分緊緻,加上健康的膚色,令她看上去仍像廿幾歲少女。此外又有網友錯重點,發現梁洛施背後有一名男子的背影,即留言追問對方身份,有網友就猜測這位神秘的男子,其實是梁洛施和李澤階的13歲大仔李長治(Ethan)。

梁洛施 這兩隻貓咪是梁洛施去年所收養。
這兩隻貓咪是梁洛施去年所收養。(圖片來源:[email protected]
梁洛施 有網友猜測站在梁洛施背後的神秘男子,其實是她和李澤階的13歲大仔長治。
有網友猜測站在梁洛施背後的神秘男子,其實是她和李澤階的13歲大仔長治。(圖片來源:微博@梁洛施_Isabella)
梁洛施 長治10歲時身高已到媽媽肩膀。
長治10歲時身高已到媽媽肩膀。(圖片來源:[email protected]
梁洛施 梁洛施每次分享家庭生活照,都會保護孩子樣貌曝光。
梁洛施每次分享家庭生活照,都會保護孩子樣貌曝光。(圖片來源:[email protected]

家住5億隱世豪宅 被大片樹林圍繞

此外也有網友從梁洛施背後的玻璃倒影中,留意到她所在的家中空間十分闊落。其實由2018年梁洛施帶着三個寶貝仔從加拿大回流香港定居時,已有傳獲李澤楷贈予價值逾5億的隱世豪宅居住。去年她收養了兩隻貓咪Milo與Mila後,不時在社交網大晒愛貓照,也意外把所住的超級大宅內部曝光。從她拍下愛貓在窗邊曬太陽的照片,可見這座隱世大宅被大片樹林圍繞,環境清幽而且隱私度極高。

梁洛施 3隻貓咪的生日會上,也能看到窗外有大片山景。
3隻貓咪的生日會上,也能看到窗外有大片山景。(圖片來源:微博@梁洛施_Isabella)
最近,梁洛施分享愛貓照片時,意外曝光自住的隱世豪宅內部,清幽環境讓網民看後都忍不住大讚!
梁洛施分享愛貓靚相時,也曾意外曝光過自住的隱世豪宅內部,清幽環境讓網民看後都忍不住大讚!(圖片來源:[email protected]
梁洛施隱世豪宅「超級木屋」內部曝光
(圖片來源:[email protected]

「超級木屋」內部曝光 佔地逾兩萬呎

據知這座被外界稱為「超級木屋」的奢華大宅位於石澳大浪灣,是李澤楷於94年買入地皮斥資逾二億元興建,足足花了八年時間才完工。該兩層大宅外牆全用美國優質紅木砌成,坐擁無敵海景,佔地逾兩萬呎,還有3萬7千呎的室外花園及泳池。豪宅內有旋轉樓梯,裝修充滿古典風格,牆壁上有浮雕,非常有奢華感。

梁洛施 Isabella家中的裝修充滿古典風格,牆壁上有浮雕,非常有奢華感。
Isabella家中的裝修充滿古典風格,牆壁上有浮雕,非常有奢華感。(圖片來源:[email protected]
梁洛施
(圖片來源:[email protected]
梁洛施 梁洛施不時為兒子下廚
梁洛施不時為兒子下廚(圖片來源:[email protected]
梁洛施
(圖片來源:[email protected]

梁洛施回流香港四年 曾遮面晒三子合照

當年19歲的梁洛施在楊紫瓊介紹下認識比她大22年的李澤楷,兩人一見鍾情,09年梁洛施為李澤楷產下兒子李長治,翌年再誕下雙胞胎李長亨、李長軒,但最後兩人於11年分手,結束三年童話式愛情,及後她曾一度離港生活。2018年梁洛施回流香港,曾以同一張生日大合照分別開通IG和微博帳戶,寓意踏入三字頭一切都係新開始。相中更見到三個被遮面男童,疑似長治坐正中、身穿同款恤衫的孖仔長亨、長軒坐兩邊,與梁家上下齊齊慶祝媽媽三十歲生日。

梁洛施 Isabella和李澤楷曾相戀6年、生下3個李氏男孫,分手後Isabella宣布與李澤楷共同撫養兒子。
Isabella和李澤楷曾相戀6年、生下3個李氏男孫,分手後Isabella宣布與李澤楷共同撫養兒子。(圖片來源:新傳媒照片庫)
梁洛施 2018年Isabella回流香港時,曾遮面晒同三個囝囝慶祝生日的合照。
2018年Isabella回流香港時,曾遮面晒同三個囝囝慶祝生日的合照。(圖片來源:[email protected]
梁洛施隱世豪宅「超級木屋」內部曝光
2019年大仔長治10歲生日,Isabella又曾罕有公開他的童年照。(圖片來源:[email protected]
梁洛施隱世豪宅「超級木屋」內部曝光
又曾用長髮遮住三個囝囝的樣合照。(圖片來源:[email protected]

重溫梁洛施初出道時靚相:

梁洛施

梁洛施
(圖片來源:新傳媒照片庫)
梁洛施
(圖片來源:新傳媒照片庫)
梁洛施
(圖片來源:新傳媒照片庫)

撰文:東方新地圖片來源:微博@梁洛施_Isabella、[email protected]、新傳媒照片庫

讀者留言