楊思琦

楊思琦除罩廣州介紹美食無人認得 被網民批太浮誇:成世未食過腸粉?

最新娛聞

廣告

自去年開始北上發展的43歲楊思琦,日前在抖音分享了一段在廣州街頭拍攝的影片,片中她全程無戴口罩,因此被網民狠批缺乏防疫意識,又狂轟她介紹廣州美食時,表情太過浮誇!

楊思琦:腸粉皮仲薄過我塊臉

在楊思琦分享的影片中,她化上濃濃厚妝,著上一件粉紅色上衫,頭上架著一副太陽眼鏡,無戴口罩在廣州「上下九」步行街尋找特色美食﹗楊思琦到了一家店,點了豉油王蒸腸粉和順德爽魚皮,她先是形容腸粉晶瑩剔透,好似白色啫喱,又說「腸粉皮仲薄過我塊臉」,之後又形容魚皮質感好似海蜇一樣,大讚「好神奇」,加上她說話時的語氣和表情非常用力,被網民批評太過浮誇,留言取笑她「成世未食過腸粉?」、「好似鄉下妹入大省城」、「可能香港同我地廣州味道唔一樣」、「食個腸粉都食到上天的感覺」等等。

楊思琦 楊思琦的影片以「打卡西關地道小吃」為題,吃了豉油王蒸腸粉和順德爽魚皮。
楊思琦的影片以「打卡西關地道小吃」為題,吃了豉油王蒸腸粉和順德爽魚皮。(圖片來源:抖音@楊思琦)
楊思琦 有網民指楊思琦是因為面上的粉太厚,才會感嘆「腸粉皮仲薄過我塊臉」。
有網民指楊思琦是因為面上的粉太厚,才會感嘆「腸粉皮仲薄過我塊臉」。(圖片來源:抖音@楊思琦)
楊思琦 網民都指楊思琦品嚐小食時,表情同語氣都非常誇張。
網民都指楊思琦品嚐小食時,表情同語氣都過分誇張。(圖片來源:抖音@楊思琦)

網民指摘缺乏防疫意識

近來內地疫情嚴重,不少網民焦點放在楊思琦公然冇罩在街上行走上,指摘她缺乏防疫意識:「請公眾人物帶好頭,出街請戴口罩」、「廣州疫情咁嚴重,仲唔戴口罩」、「疫情期間點解唔戴個口罩?你驚人哋認唔到你?」、「吃飯不戴正常,行街一定要戴」、「唔戴口罩等於無著衫」等,更有網民指出楊思琦化全妝兼全程無戴口罩,但街上途人都對她視若無睹,完全認不出她,身為港姐冠軍相當失威。

楊思琦 影片中楊思琦無戴口罩走在街上時,路人都有戴著口罩。
影片中楊思琦無戴口罩走在街上時,路人都有戴著口罩。(圖片來源:抖音@楊思琦)
楊思琦 雖然無途人認出楊思琦,不過有網友就讚她拍片時無用濾鏡,皮膚都一樣咁白滑。
雖然無途人認出楊思琦,不過有網友就讚她拍片時無用濾鏡,皮膚都一樣咁白滑。(圖片來源:抖音@楊思琦)
楊思琦 最後楊思琦摸著肚子說自己「非常非常滿足」,還叫大家介紹好食的餐廳,讓她去打卡。
最後楊思琦摸著肚子說自己「非常非常滿足」,還叫大家介紹好食的餐廳,讓她去打卡。(圖片來源:抖音@楊思琦)

43歲楊思琦回春大勇 著三點式拍廣告 扭盡蛇腰風騷吸客

楊思琦當年與吳帥珠胎暗結,點知投資錯誤男方走佬,她咬緊牙關誕下女兒楊卓穎成為單親媽媽,兩年前楊思琦離奇誕下第二胎,兒子Kody出世後,生父成謎BB都係跟阿媽姓楊,雖然楊思琦屢以老公是圈外人希望保持低調為由解釋,但虛擬老公全方位失蹤,楊思琦繼續搵錢養家。43歲的楊思琦早前為代言的美容公司拍廣告,著三點式扭盡蛇腰,有老公都咁博,會唔會太辛苦?

楊思琦 楊思琦把自己的性感照斬件式分成9格,拼貼在社交網內,非常搶眼。
楊思琦把自己的性感照斬件式分成9格,拼貼在社交網內,非常搶眼。(圖片來源:[email protected]

楊思琦身材十年如一日

楊思琦是港姐冠軍級人馬,雖然已經是20年前的事,但她得天獨厚,身為一女一子之母身材依然堅挺,成為美容公司代言人多年的她,早前拍了一輯夏日特輯廣告,楊思琦狀態大勇,彷彿回到當年最Fit時。

楊思琦 楊思琦以三點式造型拍廣告。
楊思琦以三點式造型拍廣告。(圖片來源:[email protected]楊思琦szeki)

自放社交網公諸同好

43歲的楊思琦身材比起做女時有過之而無不及,她亦唔介意有好嘢開心Share,在自己的社交網上載性感照片,最近更把三年前推出的噴血寫真照再次出土,讓大家回味。

楊思琦
(圖片來源:[email protected]楊思琦szeki)
楊思琦
(圖片來源:[email protected]楊思琦szeki)
楊思琦
(圖片來源:[email protected]楊思琦szeki)

楊思琦為仔女產後急撲水

產前陀住巨肚依然搏命搵錢的楊思琦,產後極速修身為細仔的奶粉錢努力,未坐滿月已周圍𢱑job,即使肺炎疫情對娛樂圈影響甚大,楊思琦依然大無畏唔介意接洽內地登台騷,看來唔容許手停口停。思琦講到虛擬老公錫到佢燶,但產後即復出撲水養家,真係講唔通囉!

楊思琦5年前影的三點式照片。
楊思琦5年前影的三點式照片。(圖片來源:新傳媒照片庫)
楊思琦做了兩任媽媽依然勤做運動保持身材苗條。
楊思琦做了兩任媽媽依然勤做運動保持身材苗條。(圖片來源:[email protected]
楊思琦 盤點昔日女星省鏡旗袍Look
楊思琦產前產後一樣咁Fit,著起貼身旗袍一啲都冇失禮。(圖片來源:新傳媒照片庫)

43歲楊思琦曾獲《香港小姐》六大獎項

時光飛逝,當年嘅思琦妹已經蛻變成思琦媽媽了,升呢為一女一子之母。仲記得21年前(2001年),楊思琦參加《香港小姐競選》獲得冠軍,同時奪得「最上鏡小姐」、「網上最奪目小姐」等六個獎項,認真巴閉!2018年,即將踏入四十歲嘅思琦,決定推出個人寫真集《 Miss Szeki》不減當年勇態,童顏笑臉依然殺死人!

三年前40歲的楊思琦首次推出的寫真集。
2018年40歲的楊思琦首次推出寫真集。(圖片來源:[email protected]
楊思琦 每年書展話題!那些年的寫真女星 成功轉型封胸
育有一子一女,楊思琦身形依然勁Fit。(圖片來源:新傳媒照片庫)
楊思琦 當年嘅港姐冠軍並非浪得虛名,雖則踏入四十之齡,依然駐顏有術。
當年嘅港姐冠軍並非浪得虛名,雖則踏入四十之齡,依然駐顏有術。(圖片來源:新傳媒照片庫)
楊思琦 罕有爆乳look,噴血指數爆燈!
罕有爆乳look,噴血指數爆燈!(圖片來源:新傳媒照片庫)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

撰文:東方新地圖片來源:抖音@楊思琦、[email protected]楊思琦szeki、[email protected]、新傳媒照片庫

讀者留言