f_yeung

楊怡 羅仲謙姊弟戀修成正果 原因係…

姊弟戀修成正果! 楊怡 鍾情羅仲謙因為…

羅仲謙和 楊怡 終於結婚了,恭喜一對新人同時聽到很多人疑問的聲音,大家都摸不著頭腦,為甚麼 楊怡 會懶理羅仲謙的負面新聞和過去情史,而選擇嫁給他?原來羅仲謙對楊怡做過很多浪漫體貼的事,成功獲取女方歡心!

楊怡 戀謙謙 表面功夫做足

羅仲謙和 楊怡 不單只開微博,而且亦有開ig。 楊怡 follow的人,約34個。但羅仲謙follow的人,只有一個。那個,就是 楊怡 。雖然看似微不足道,但作為女人都會被這個小小的舉動感動到。

楊怡 愛謙謙有心思肯度橋

羅仲謙出席活動時,他除了挑選了人形公仔外,也選擇了雨傘給 楊怡 ,寓意為愛人遮風擋雨。他亦表示女友送禮物都是一份心意,不會介意價錢和實用性,即使一粒糖都滿足。羅仲謙表示楊怡曾於他在台灣拍戲時探班,感到非常驚喜。

楊怡 愛謙做足功課浪漫求婚

去年8月楊怡生日當天羅仲謙向她求婚,兩人當時在台灣旅行,謙謙在天燈上寫上求婚字句及愛的宣言,最後再拿出求婚戒指向楊怡求婚,獲楊怡一口答應,還說了愛的宣言:「IG淨係FOLLOW你(楊怡)一個都夠啦。」

 

謙謙把 楊怡 當做公主愛護

羅仲謙和 楊怡 在充滿童話氣息、古典氣息重的城堡註冊,原因是因為他想太太好似公主一樣出嫁,羅仲謙還帶同楊怡的親戚朋友一起去見證這個珍貴時刻。」

人前人後都非常愛錫對方

楊怡和羅仲謙出席嫁喜禮餅活動,適逢 楊怡 生日,羅仲謙向太太送上寫著「You are the only one」的蛋糕,又錫又攬太太,非常甜蜜。

 

楊怡 愛謙謙誠意爆燈,傳統習俗做足

由於羅仲謙是圍村出身,兩人的過大禮儀式都跟足傳統,男家為表誠意送上大堆禮品,禮品之多幾乎塞爆客廳,而 楊怡 則全程遵從傳統習俗,在過大禮期間一直留在房內等待,待親友接過禮品才出來。

羅仲謙既浪漫又愛錫楊怡,難怪即使男方有前科,楊怡也不計前嫌嫁羅仲謙!

關鍵詞
楊怡