江華

江華帶貨銷情慘淡敗走極速返港 頂替李國麟「最慘帶貨明星」之位

最新娛聞

廣告

已淡出幕前多年的江華,早前在內地復出做直播帶貨,但卻銷情慘淡,連Sell五個幾鐘成交都不足100單,比李國麟更慘情,出發前放聲氣有意全面復出的江華,日前已和太太麥潔文匆匆返港,仲一家四口一齊去做檢測!未知復出計劃有冇改變呢?

文:東方新地|圖:微博@江華1119、抖音@江華1119、[email protected] Mak、抖音@Kitman麥潔文

江華快閃內地一個月

江華上月20日和太太麥潔文抵達內地開始隔離,直到本月20日透過「回港易」返港,日前麥潔文就在社交網上載了一段影片,片中她和江華及一對仔女同處一個車廂內,她笑言:「一家四口齊檢測,努力打退病毒!」片中囝囝陳耀淙(江華原名陳木華)更露出了燦爛笑容,而麥潔文則透露自己即將又會返回廣州同粉絲見面。

江華 帶貨 返港
江華早前突然開通內地社交媒體,與內地網民互動﹗(圖片來源:抖音@江華1119)
江華 帶貨 返港
上月20日江華和太太麥潔文抵達內地,開始隔離的日子。(圖片來源:[email protected]Kitman Mak)
江華 帶貨 返港
江華同麥潔文呢趟到內地工作,原來囡囡陳薔天亦有同行。(圖片來源:抖音@Kitman麥潔文)
江華 帶貨 返港
本月20日江華和麥潔文在深圳透過「回港易」返港。(圖片來源:抖音@Kitman麥潔文)
江華 帶貨 返港
麥潔文笑言去完內地回來,足足肥了五磅。(圖片來源:[email protected] Mak)
江華快閃帶貨銷情慘淡 敗走返港做檢測
麥潔文在抖音分享一家四口出行去做檢測的影片。(圖片來源:抖音@Kitman麥潔文)
江華 帶貨 返港
片中大仔陳耀淙對著鏡頭露出了燦爛笑容,獲網友大讚好靚仔。(圖片來源:抖音@Kitman麥潔文)
江華 帶貨 返港
而坐在車廂後座的麥潔文和細女陳薔天就全程戴住口罩。(圖片來源:抖音@Kitman麥潔文)

帶貨成績差過李國麟 被封「最慘帶貨明星」

據知江華快閃內地一個月期間,一共進行了三次直播,頭一次是同內地紛絲純互動的見面直播,之後兩場直播才正式帶貨,江華在直播中賣金飾及鑽飾,而兩場直播帶貨總共只賣出了296單,總銷售額約3萬元人民幣,平均一場銷售額為1.5萬元人民幣。而被封為「最慘帶貨明星」的李國麟,在過去30日內做了4場直播帶貨,總銷售額為17.1萬元人民幣,即是平均一場銷售額為4萬多元人民幣,江華的帶貨成績比李國麟更差,被內地網民封為真正「最慘帶貨明星」。

江華 帶貨 返港
江華直播賣金飾時,麥潔文做跟得夫人為他拍照紀錄過程。(圖片來源:微博@Kitman麥潔文)
江華 帶貨 返港
被封為「最慘帶貨明星」的李國麟,在30日內賣出咗多達17.1萬元人民幣的貨,點知都勁過江華,江華成績比他更差,頂替對方被內地網民封為「最慘帶貨明星」。(圖片來源:李國麟微博)

重溫江華復出帶貨步李國麟後塵 直播Sell足5個鐘銷情慘淡

江華早前為一間黃金珠寶店直播帶貨,最高峰時有2千多人收看,但Sell足5個幾鐘,成交量卻不足100單。其實在直播前一日,江華已拍片預告會直播賣金,當時有網友曾警告他:「中國黃金都試過出流嘢,你小心啲啊!」江華也有回覆:「已經查過啦,嗰個係深圳黃金,並不是中國黃金。」似乎對自己今次所賣的產品好有信心。

江華 帶貨 返港
江華在直播前一日,已拍定預告片谷人氣。(圖片來源:微博@江華1119)

網友建議:賣食物比較好

江華正式開始直播帶貨當日,只有初時有部分金器由259元人民幣,減到39.9元人民幣,獲少量網友青睞,之後隨着商品的價格愈來愈高,逐漸再無人下單。有不少網友紛紛為他分析他今次直播帶貨銷情慘淡的原因,並提出建議:「賣年貨吧,現在誰有閑錢買黃金」、「主要是東西賣錯了」、「黃金珠寶容易翻車,食品日用品畢竟實在」、「華哥賣食物比較好」等等。

江華 帶貨 返港
江華的帶貨直播,最高峰時有2千多人收看。(圖片來源:抖音@江華1119)
除了黃金江華亦有力Sell珠寶首飾,但最後都賣唔出。
除了黃金江華亦有力Sell珠寶首飾,但最後都賣唔出。(圖片來源:微博@江華1119)

香港網友:同阿舜風水輪流轉

也有不少香港網友對江華復出帶貨唔睇好,有網友更重提阿舜事件,改圖將江華同阿舜的頭像互相調轉,笑指「風水輪流轉」,現在輪到江華被人笑:「你個人就係衰在太有自信。」獲得過千網友讚好。

有網友好有心,改圖將江華同阿舜的頭像互相調轉,獲過千網友讚好。
有網友好有心,改圖將江華同阿舜的頭像互相調轉,獲過千網友讚好。(圖片來源:連登討論區截圖)
江華
(圖片來源:網民留言截圖)
江華
(圖片來源:網民留言截圖)
江華
(圖片來源:網民留言截圖)
江華
(圖片來源:網民留言截圖)
江華
(圖片來源:網民留言截圖)

讀者留言