汪小菲

汪小菲反擊大S聲明 原來最不滿大S拒做一件事?

最新娛聞

廣告

大S徐熙媛與汪小菲在去年11月宣布離婚後,火速與其韓星前度具俊曄再續前緣,但仍一直被汪小菲追擊,近日因大S向汪小菲追討生活費,汪小菲更連番發文爆料,仲po埋贍養費清單,鬧埋大細S連其媽媽!昨日(11月21日)大S終於在其社交網發出聲明,大爆當日與汪小菲離婚的真正原因,仲提醒汪小菲勿做一件事!

大S徐熙媛 汪小菲 大S與汪小菲於2010年結婚,在2021年離婚。
大S與汪小菲於2010年結婚,在2021年離婚。(圖片來源:微博@大S)

大S徐熙媛爆與汪小菲離婚原因

大S在聲明中強調從沒傷害過汪小菲的身心,對汪爸爸和張蘭女士也發自內心地尊敬,至於離婚理由是為了汪小菲及其父母著想,而主動提出兩方緣分已盡,應該好聚好散,並保證此生不出惡言。孩子是由雙方共同監護,有法院調解書為證,而且孩子都很期待見到爸爸,因此她希望汪小菲不要封鎖她,以免她聯絡不到對方,不能第一時間提醒他勿情緒性發言而觸法。

大S徐熙媛 汪小菲 汪小菲 大S 網友都紛紛讚賞大S的聲明好大方得體。
網友都紛紛讚大S的聲明好大方得體。(圖片來源:微博@大S工作室)

汪小菲指責大S拒回北京過節

汪小菲在大S發聲明後,也極速在微博發文回應,指責她不讓孩子回北京探親,表示:「别來這套了,你要真體面,讓孩子回北京看爺爺啊?天天就當老好人?需要我替你和你媽說嗎?」又駁斥她文中「對汪爸爸和張蘭女士也發自內心尊敬」這一點,說:「好嘞,你要是真愛我爸媽你回北京啊?逢年過節你回來啊?也犯不上我爸媽没人管!在北京待待都能死是嗎?」

大S徐熙媛 汪小菲 大S單方面宣布離婚 汪小菲連番出招箍煲 汪母張蘭開直播爆料
汪小菲與母親張蘭。(圖片來源:微博@汪小菲)

汪小菲暴走連環鬧爆大小S:唔想幫佢養男人

早前汪小菲微博發文鬧其妹小S後,又爆「大S長期以他人處方服用違禁藥物」,震撼全網後隨即刪文。後來攻擊不遂後而惹起台灣資深記者葛斯齊不滿,遭瘋狂追擊,直播揭秘爆出婚內出軌,逼得汪小菲2度求饒!沉寂一段時候後,又有消息爆出指汪小菲未有安約定支付大S生活費,汪小菲即透過律師發聲明,仲喺微博po埋贍養費清單,連環鬧爆大細S連其媽媽!

大S徐熙媛 汪小菲 大S 汪小菲
(圖片來源:微博@汪小菲)

汪小菲贍養費清單都出埋

汪小菲近日不斷於微博暴走,大鬧台灣媒體,指自己過去一年,為孩子付出咗好多,無論係孩子的學費、生活費,一分都無少,更指自己作為一個男人,大S再嫁,仲要幫大S嗰頭家交電費!而清單中,紀錄逾4千萬台幣款項支出內容,小則司機加班費,大則十多萬台幣家用也詳細列明。強調係共同撫養孩子,認為無權利去阻止汪小菲去睇孩子。

大S徐熙媛 汪小菲 大S 汪小菲 生活費清單
生活費清單(圖片來源:微博@汪小菲)
大S徐熙媛 汪小菲 大S 汪小菲 生活費清單
生活費清單(圖片來源:微博@汪小菲)

鬧埋大小S老母:畀足面​​​你哋!

這頭鬧完媒體,汪小菲撞著再鬧埋人阿媽,話自己已經畀足面​​​大S一家,如果佢哋仲唔畀佢見孩子就要爆晒佢哋屋企的醜事出嚟,表示:「徐媽媽,我夠給你們一家留面子了,命是誰救回來的?你家多少孩子?我家就一個孩子,我母親怎麼你們了?不讓我們看孩子回北京?不罵你我都不答應。你再逼逼,再逼逼把你家這點噁心事兒全說出來好嗎?尤其是你小女兒就她跳的歡,她是踩在她姐腦袋上的小丑。再逼逼?​​​」

大S徐熙媛 汪小菲 大S和汪小菲相當保護一對子女的容貌免曝光,最近一張全家福已是數年前。
大S和汪小菲育有一對子女,為保護一對子女的容貌免曝光,他們最近一張全家福已是數年前。(圖片來源:微博@汪小菲)

汪小菲再爆小S:妳老公在妳家樓下會所找姑娘

汪小菲不滿小S都唔係咩新聞,今次暴走亦唔會放過小S,先指小S係踩住自己家姐上位,又講返以前的往事,大鬧小S係「惡魔」:「徐熙娣,你就踩著你姐的人血饅頭上位,她不好你老開心了,我就是你最想看到的,你自己過的不好就整你姐。惡魔。你自己過的好不好你丫自己知道。你媽過生日,家庭節日哪個不是我安排的?十幾年都是我一個北京孩子在台北安排。你老公呢?我一個北京哥們兒,我媽都沒安排好。我告訴你你老公幹嘛呢吧,就在你們家樓下的會所找姑娘呢,你放個屁嗎?別他媽的來逼逼我?你們家上海那個用你錢買的房子,好多p,你再跟我逼逼?真他x的讓我噁心!」

對於汪小菲稱說許雅鈞在家樓下「找姑娘」,有指S媽說許雅鈞是她的女婿,她很清楚對方為人,認為這太誇張,「從出道到現在大家都很清楚我們!」

大S徐熙媛 汪小菲 大S汪小菲傳已協商離婚 掀9億財產爭奪戰
大S與胞妹小S。(圖片來源:微博@小S)

汪小菲檢舉小S長年服安眠藥

汪小菲又炮轟小S:「我汪小菲,本人先從那個小蛤蟆開始,我檢舉徐熙娣,長年服用思諾思(安眠藥),且不經過醫生處方,通過第三方拿身份證取藥! ​​​」張蘭更在直播中加碼爆料稱小S「每天吃20顆」、「20粒算不算吸是啥意思?」

大S徐熙媛 汪小菲 大S 汪小菲
小S與姐夫具俊曄。(圖片來源:IG@djkoo)

大S與汪小菲緣分已盡 必口出惡言

至於大S的狀況,S媽則是心疼地說不能再刺激女兒了,她一緊張就會呼吸困難。針對汪小菲連續發文和爆料,大S也發表聲明,強調從認識汪小菲那一刻起,從未傷害過他的身心。至於離婚原因,主動提出兩方緣分已盡,好聚好散作為離婚理由,並表示不口出惡言,但對於自己沒能在第一時間提醒他勿情緒性發言,給大眾帶來負能量感到非常抱歉,希望就此停止紛爭。

網民意見兩極:小家vs唔可以貼大床

雖然汪小菲連贍養費清單都出埋,但仍有大量網民反指佢小家而且明明係佢婚內出軌在先,離婚後又咬住大S唔放:「你是在蔑視法律嗎」、「是前妻」、「你出軌了,才變前妻」、「又喝了多少?這篇又準備什麼時候刪?」、「你家這破事可以拍一個大型狗血連續劇了」!不過也有網民支持汪小菲,認為唔可以幫人貼大床:「這個事我支持汪小菲,憑什麼為前妻的老公花錢?」、「光頭真的是佔了好大的便宜呢,有房住,有妻睡,還不用交電費」等等,亦有網民錯重點指:「我滴天吶,我一輩子都用不了你百分之一的錢,你們也太太太奢侈了」!

大S徐熙媛 汪小菲 汪小菲 大S 為了在疫情期間能盡快見面,具俊曄主動提出和大S結婚。
具俊曄。(圖片來源:[email protected]

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

撰文:東方新地(部分內容轉載自New Monday)圖片來源:微博@大S工作室、微博@汪小菲、微博@大S、微博@小S、IG@djkoo

讀者留言