和大S見面5次就結婚原來是因為… 汪小菲親口公開閃婚感人原因!

大S和丈夫汪小菲經常在微博晒恩愛,兩人結婚8年,從一開始見面只有5次拍拖了20天就閃婚,外界都傳大S是懷孕了,但是汪小菲一句「我一刻也不能等」破滅了所有流言蜚語,而且結婚後簡直是把大S捧在手掌心般疼愛,汪小菲也在自傳中公開了當初和大S閃婚的原因。

撰文:C Lam|圖片來源:微博 | 編輯:東方新地

和大S見面5次就結婚原來是因為… 汪小菲親口公開閃婚感人原因!

過去被稱為「京城四少」的汪小菲從小就可以說是含著「金鑰匙」出身,母親是國際飲食集團「俏江南」的始創人,但是身處富貴家庭的汪小菲表示童年並不快樂,因為父母經常不在身邊陪伴,是他的童年遺憾。

在汪小菲的自傳《生於1981》中他表示第一次見到大S的時候就被她深深吸引了,書裡說:「孤獨的童年生活讓我的內心極為敏感,而成長於一個熱鬧大家庭的大S則有著一種溫柔坦蕩的氣質,初次見面時就深深吸引了我,和她在一起我總覺得踏實、溫馨。」

汪小菲表示和大S從想遇到結婚雖然只有很短暫的時間,但是他說了一句讓小編也覺得平淡卻很感人的句子:「結婚前過去28年裡嚮往的生活突然出現了,只是在對的時間做了一件很對的事情,緣份就是很奇妙。」

現在的他們從一開始姐弟戀到閃婚不被人看好,到現在育有一對兒女,經常在網上放閃,幸福得讓人羨慕,大S也終於找到了那個肯幫她剝一輩子蝦的男人,真的是非常幸運!

大s一家不時在網上曬幸福,非常sweet!

讀者留言