洪欣家暴

洪欣深夜發文:打女人的男人要不得!首度開腔回應疑似家暴事件

早前藝人洪欣的老公張丹峰傳出偷食經理人消息,最後經各方澄清事件終告一段落。怎料10月2日洪欣突然在微博留言:「打女人的男人要不得。」令外界懷疑發生家暴,經理人更一度指未能聯絡洪欣,最後洪欣終於出來回應,不過網民指解釋未免太勉強。

撰文:東方新地 |圖片:新傳媒圖片、畢瀅微博洪欣微博張丹峰微博

洪欣深夜發文:打女人的男人要不得!

就係呢張相,經理人畢瀅早前貼咗張同洪欣一家三口及朋友去迪士尼的合照,雖然洪欣有翹實張丹峰的手,但網民話畢瀅手拖對方女兒張晞彤嘅小手,又微微向張丹峰嗰邊向挨住,話佢哋一家三口多啲。

私下慶生

結果網友開始懷疑畢瀅,紛紛喺經理人、張丹峰過往嘅帖子找尋疑點,捕風捉影,結果搵咗所謂嘅「五大疑點」!首先,有網民發現張丹峰曾私下為她慶祝生日,而且二人經常形影不離,行為異常親密!

第二,有網友發現畢瀅及張丹峰的疑戴情侶戒指!

暗地傳情講「我愛你」?

第三,網民發現她同一日內,上載完張丹峰微博破「520」萬粉絲嘅截圖,之後又上載一張「520」字樣單據,疑曖昧向張丹峰示愛「520(普通話諧音我愛你)」。

第四,畢瀅合照時經常站在張丹峰身邊,甚至一齊拿着心心氣球。

第五,有人發覺二人經常穿同款服飾,猶如「情侶裝」!

畢瀅澄清反擊

消息一出,畢瀅隨即在微博寫下長文逐點反擊,佢話指大部分都是張丹峰及洪欣所贈,無所謂的情侶裝,至於「情侶戒」她說:「戒指我戴了好多年,峰哥的戒指是欣姐給他買的,品牌樣子完全不一樣。」至於情侶錶,她解釋錄影節目期間,會幫張丹峰保管手錶,而工作人員通常都會將保管物戴上身,因這樣才不容易弄掉或刮花。她又指一般合照時會讓藝人企中間,旁邊的人自然會往中間靠,而她亦疼錫對方女兒,才拖住囡囡的小手;心心氣球則只是場地派發!

 

洪欣發聲明澄清

那邊廂身為正印的洪欣亦力撐老公沒有出軌,也大讚「小三」是名可靠的人:

《原振俠》同黎明演夫妻

有指洪欣90年獲陳欣健推薦而入行,拍過電影及電視,但星途平平,最為人熟悉係佢有份主演《原振俠》,飾演黎明嘅老婆,套劇嘅女主角仲有大美人李嘉欣、王菲、朱茵等!

張丹峰 視繼子如己出

張丹峰同洪欣雖然係姐弟戀,但婚前婚後都好恩愛,當日佢哋結婚,蔡少芬、蒙嘉慧做姊妹團成員!

張丹峰同洪欣各有各忙,但洪欣不時會返內地探老公班,兩夫妻更約定每一年至少去一至兩次二人旅行,放下一對孩子去拍拖,好sweet咁!

十一國慶日洪欣還發二人合照指共同在工作中度過,看起來都算很甜蜜。

首度開腔回應疑似家暴事件

10月2日晚,洪欣突然在微博發文:「打女人的男人要不得。」令人非常擔心,懷疑發生家暴,其經理人更一度指未能聯絡到洪欣。

不過今早(3/10)洪欣現身澄清,指她說的是一則18歲男子在街上打老奶奶的新聞,但是有很多網民都認為根本是勉強打圓場。

網民一致認為洪欣知道事態嚴重就急忙自圓其說,好像不相信洪欣說的只是一單新聞!