港姐 tvb

港姐2023|「拆件」評分尷尬畫面四出 大熱佳麗疑透出底褲形狀兼下體現形

最新娛聞

廣告

《2023香港小姐競選 終極面試》於昨晚(2/7)播出第一集,將參選佳麗「26進22」的整個淘汰過程公開。今年的賽制比較特別,有史以來首次「拆件上」來評分,將眼睛、嘴巴和胸部三個部份來比拼,因此鏡頭都會zoom近佳麗的某個身體部位讓觀眾看得清楚一點。然而,這卻因此帶來不少尷尬畫面,引起外界熱議。

港姐 tvb 《2023香港小姐競選 終極面試》公開佳麗「26進22」的整個淘汰過程。
《2023香港小姐競選 終極面試》公開佳麗「26進22」的整個淘汰過程。(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb 有史以來首次「拆件上」來評分。
有史以來首次「拆件上」來評分。(圖片來源:TVB影片截圖)

身體部位被逐樣放大

一眾參選佳麗完成第一環節的自我介紹和問答環節之後,於第二個環節時換上bra top和瑜伽褲,以不記名形式用手拿着牌「遮樣」站在評判面前,眼睛、嘴巴、鎖骨、胸部和腿部等各個身體部位都被逐樣放大來評分。不過,未知是否因現場燈光問題,還是瑜伽褲太過貼身,導致畫面上看到有部份佳麗透出底褲形狀,甚至下體疑似現形,就連大熱之一的王敏慈(Lovelle)都不慎失守,引起網民熱烈討論。

港姐 tvb 有佳麗被直接批評下盤肥大。
有佳麗被直接批評下盤肥大。(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb 有佳麗透出底褲形狀,甚至下體疑似現形。
有佳麗透出底褲形狀,甚至下體疑似現形。(圖片來源:影片截圖)

大熱王敏慈被批評縮膊

雖然畫面上望落疑似走光,但不少評判大讚王敏慈身材比例好好,曾志偉亦露出滿意的笑容大讚平均:「佢個膊好靚,我哋叫呢啲衣架肩,不過最唔好佢有時會縮膊,咁就唔靚啦。面形都好好啦,係尖得濟啫,哈哈。」

港姐 tvb 大熱王敏慈都不慎失守。
大熱王敏慈都不慎失守。(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb 曾志偉覺得王敏慈有少少縮膊。
曾志偉覺得王敏慈有少少縮膊。(圖片來源:TVB影片截圖)

曾志偉眼中只有郭珮文

憑傲人身材贏盡話題的郭珮文(Juliana),換上bra top之後更加突顯其豐滿身形,連曾志偉都不禁讚歎:「我都唔記得睇面形,行出嚟我只係睇到57號。」主持陸浩明問Juilana是否認為健康身形是自己的優勢時,雖然她面露尷尬口啞啞答不出來,但台下的曾志偉依然非常感到滿意,笑到見牙唔見眼,全然無視身旁3位佳麗。

港姐 tvb 曾志偉親口承認自己眼中只有57號!
曾志偉親口承認自己眼中只有57號!(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb Juilana的身形確實好出眾。
Juilana的身形確實好出眾。(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb Juliana被問覺不覺得健康身形是優勢時,頓時口啞啞。
Juliana被問覺不覺得健康身形是優勢時,頓時口啞啞。(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb 曾志偉睇到非常開心,似乎對Juliana非常滿意。
曾志偉睇到非常開心,似乎對Juliana非常滿意。(圖片來源:TVB影片截圖)
港姐 tvb Juliana覺得自己上鏡太大嚿。
Juliana覺得自己上鏡太大嚿。(圖片來源:TVB影片截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:TVB影片截圖