香港小姐2022 香港小姐

香港小姐2022|20名入圍佳麗名單+日本外景之旅變留港住酒店

最新娛聞

廣告

《2022香港小姐競選》20位入圍佳麗人選已定,在7月5 日於記者會上首次正式見傳媒,而早前宣傳話有得飛日本拍外景,點知最後唔出埠變staycation。今屆佳麗當中亦相當多「學霸」,果然真係美貌與智慧並重!而準決賽暫定於9月4日舉行,總決賽將暫定於9月25日舉行。

香港小姐2022 《2022香港小姐競選》20位入圍佳麗昨日正式見傳媒,原來話有得飛日本拍外景,點知最後唔出埠改玩staycation。
《2022香港小姐競選》20位入圍佳麗昨日正式見傳媒,原來話有得飛日本拍外景,點知最後唔出埠改玩staycation。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

《2022香港小姐競選》候選佳麗

1號佳麗「爆炸頭」Astrid拉直頭髮似陳茵媺? 港大博士生勁有自信

25歲Astrid徐麟早前爆炸頭造型被封「女版曾比特」,昨日她見傳媒時拉直頭髮,有網民表示撞樣陳茵媺加李美鳳。Astrid事前因髮型出眾備受關注,被問到自信從何而來敢於爆炸頭示人,她表示自己於香港大學公共管理專業讀緊博士,而且向來有自信喜歡與人比較,所以參選港姐。有自信的她就算出場時仆親亦都笑面迎人,又表示自己會努力學廣東話。

香港小姐2022 爆炸頭Astrid拉直頭髮被指撞樣陳茵媺加李美鳳,25歲的她正於香港大學公共關係專業修讀博士一年級。
爆炸頭Astrid拉直頭髮被指撞樣陳茵媺加李美鳳,25歲的她正於香港大學公共關係專業修讀博士一年級。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
香港小姐2022 Astrid抽到1號,她打頭陣出場不慎被絆倒。
Astrid抽到1號,她打頭陣出場不慎被絆倒。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

相關文章:香港小姐2022|徐麟Astrid棄爆炸頭換新造型亮相 網民大讚激似陳茵媺!

3號佳麗陳瑞菱管理學碩士一級榮譽畢業

候選港姐3號陳瑞菱早前與一眾入圍佳麗會晤傳媒:「我喺倫敦經濟學院完成管理學碩士,以一級榮譽畢業,我最鍾意透過健身突破自己,享受彈琴、唱歌同埋跳舞,帶畀我快樂同埋自信!」她首次面試已憑超班學歷搶FO,私底下的她同樣形象健康,熱愛戶外活動之餘,又經常周遊列國,學識淵博。

香港小姐2022 陳瑞菱最鍾意自己對腰果眼,笑起來雙眼都跟着笑。
陳瑞菱最鍾意自己對腰果眼,笑起來雙眼都跟着笑。(圖片來源:[email protected]

相關文章:香港小姐2022︱3號陳瑞菱管理學碩士一級榮譽畢業:EQ遠比IQ重要

4號佳麗許子萱未決定讀牛津定劍橋

許子萱12歲已經移民美國,性格自然玩得又大方,古銅色肌膚感覺非常陽光帶點混血的感覺,所以事前已成為焦點。她20歲時曾參與內地的相睇節目《非誠勿擾》,未入行已在網上掀起話題。在港姐官網顯示,她的嗜好勁多,包括莎莎舞、探戈、專業調酒、中英文朗誦、演講和學習法語,愛逛博物館和美術展。原來她更是才女一名,在大學畢業後,22歲便於內地推出第一本自傳《一個華爾街女孩的面考實錄》。

香港小姐2022 許子萱身材惹火,曾於紐約美國銀行擔任投行分析師。
許子萱身材惹火,曾於紐約美國銀行擔任投行分析師。(圖片來源:[email protected]

相關文章:香港小姐2022|許子萱猛料「學霸」同時獲牛津劍橋取錄 仲做過華爾街分析師

9號佳麗陳銘鳳抖音擁180萬粉絲

26歲的9號佳麗陳銘鳳(Cherry)原來大有來頭,去年曾參選港姐,可惜無緣晉級第2輪面試,今年終於成功入圍!她原來是內地網絡界紅人,以網名「香港姑娘Cherry」在內地影音平台抖音擁有超過180萬粉絲追隨,隨時紅過一班TVB藝人!Cherry自稱是教育留學咨詢顧問,向有關人士提供留學、簽證、租房和生活諮詢服務,今年4月更自爆由網紅升呢,創業做老闆。

香港小姐2022 《2022香港小姐競選》早前公佈20位入位佳麗,當中相貌平平的9號佳麗陳銘鳳原來大有來頭,是網紅也是老闆。
《2022香港小姐競選》早前公佈20位入位佳麗,當中相貌平平的9號佳麗陳銘鳳原來大有來頭,是網紅也是老闆。(圖片來源:TVB官網佳麗檔案)
香港小姐2022 陳銘鳳其中一條影片是「我和港姐冠軍見面了」,訪問2020年港姐冠軍謝嘉怡左)。
陳銘鳳其中一條影片是「我和港姐冠軍見面了」,訪問2020年港姐冠軍謝嘉怡(左)。(圖片來源:抖音@香港姑娘Cherry)

相關文章:香港小姐2022|陳銘鳳抖音擁180萬粉絲、網紅升呢老闆助港輸入內地專才

17號佳麗張靜婷獲藝人王賢誌提名

原來張靜婷的提名人是富二代藝人王賢誌,早前王賢誌於社交平台分享跟張靜婷的合照,他留言寫到:「支持妳,17號Janice張靜婷!欣賞妳很清楚自己有何夢想,既然妳立志要爭取更多經驗,以便日後開設選美培訓學校,我也樂於擔任你的提名人,在背後鼓勵妳向着自己的目標進發!」張靜婷報稱是一名模特兒,志向是開辦一間選美學校,分享自身經歷以鼓勵更多的女性參加選美比賽。她直言對參選很有信心,又透露參加選美是她的夢想之一。她的社交網有大量性感靚相,大騷Fit爆身材,可見她對自己充滿自信。

香港小姐2022 張靜婷是選美常客,早在19歲時已參加過港姐面試,可惜沒有入圍。
張靜婷是選美常客,早在19歲時已參加過港姐面試,可惜沒有入圍。(圖片來源:tvb.com)
香港小姐2022 王賢誌是張靜婷的提名人,在社交網上載合照力撐她追夢。
王賢誌是張靜婷的提名人,在社交網上載合照力撐她追夢。(圖片來源:[email protected]王賢誌)

相關文章:香港小姐2022|27歲張靜婷曾選過亞姐 被質疑整容 強調自己純天然!

15號佳麗Chole張光怡被封「麥明詩2.0」 實習醫生照參選

25歲Chole張光怡是一名實習醫生﹐她透露已於7月1日完成實習,所以參選港姐不會影響學業,她亦表示自己不會放棄醫生身份,家人亦支持她暫時放下醫生資格決定。另外有消息指她家底豐厚,被封「麥明詩2.0」,她只回應每個人都有不同背景,會努力做好自己。

香港小姐2022 Chole表示家人支持她暫時放下醫生資格決定,專注選美。
Chole表示家人支持她暫時放下醫生資格決定,專注選美。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
香港小姐2022 25歲Chole張光怡左)原來實習醫生,被指是氣質似麥明詩。
25歲Chole張光怡(左)是一名實習醫生,被指是氣質似麥明詩。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

相關文章:香港小姐2022|Chloe張光怡25歲實習醫生住半山豪宅 仲係樂易玲世姪女!

《2022香港小姐競選》日本外景之旅取消 改留港Staytcation

曾志偉於記者會上宣布今屆港姐準決賽、決賽將於紅館舉行,而早前亦提過將飛往日本拍攝外景;可是港姐統籌經理何小慧表示,因疫情關係日本之旅告吹。她又指曾聯絡過領事、旅行社等因太多不明朗因素,故決定唔出埠,改以安排類似Staycation的形式進行,細節將稍後公布。

香港小姐2022 未知一眾佳麗會否因日本外景之旅取消而感失望。
未知一眾佳麗會否因日本外景之旅取消而感失望。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

即睇今屆《2022香港小姐競選》20位佳麗資料:

1-5號佳麗

6-10號佳麗

11-15號佳麗

16-20號佳麗

常見問題

今屆港姐有人中途退選?

早前一眾佳麗為集訓宣傳活動聚首一堂,當中卻發現少了一位的身影,大會統籌經理向傳媒表示事發得太突然⋯⋯詳見:6號佳麗林泳怡

《香港小姐2022》幾時舉行決賽?

《香港小姐2022》將於9月中舉行準決賽和決賽,按此即睇:20名入選佳麗資料首曝光

撰文:東方新地圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台資料或影片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台

讀者留言