港姐

港姐2023︱國內佳麗爆退賽潮 前亞姐爆TVB內幕 呢位大熱唔玩最可惜

最新娛聞

廣告

《2023香港小姐競選》上周進行第二輪面試,唔少靚女已經畀一眾網友關注同討論,不過接連有唔少國內佳麗在社交平台發文透露已經退選,實在可惜呢!

港姐2023︱國內退賽佳麗1. 韓風美女Nicole

27歲Nicole(黎佩琳)報稱是娛樂記者,在第二輪面試當天打扮非常韓風,她透露獲演藝學院老師提名,面對鏡頭相當大方,仲係咁畀心心!不過呢位熱門佳麗日前在社交平台發文:

「6月16日海選,在嘈雜的情況下訪談,會聽錯,或者回答地不夠準確,導致大家翻看社交網站產生了猜測。拿到手機時才看到,出來了這麼多報導。這幾天我在懊惱,在跟所有人解釋。好在當事人,和我身邊所有的朋友都懂我的為人,並無責怪,這是不幸中的萬幸,也是人性的溫暖。這件事沒有任何人有過錯,因為在這當中,每個人都是盡自己所能的,在做好自己的本分和工作呀。對我來說,我沒有任何遺憾。這兩天內,收到的善意真的很多,謝謝你們,有緣再見喲。」

港姐2023 翻版朱千雪 港姐 第二輪面試 27歲Nicole面對鏡頭相當大方,仲係咁畀心心!
27歲Nicole面對鏡頭相當大方,仲係咁畀心心!(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
港姐2023 翻版朱千雪 港姐 第二輪面試 Nicole報稱是娛樂記者。
Nicole報稱是娛樂記者。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
港姐2023 翻版朱千雪
(圖片來源:Lailaipeilin@IG圖片)

港姐2023︱國內退賽佳麗2. 「翻版朱千雪」Nora

24歲Nora樣貌被網民指有幾分似朱千雪,更是清華保送港大畢業生,目前正擔任中學老師,一直被外界視為熱門佳麗的她,卻在小紅書自揭退選原因:

「第二輪面試就要面臨同學校解約,我最初是抱着一種挑戰自己的心態參加,完全沒想好是否放棄老師的工作,更何況參選港姐到底能走到那一步,這些都是未知的,放棄已知的不錯工作,而豪賭講者的前景,這讓我倍感壓力。父母更希望我選一條簡單的路,不指望我大紅大紫大富大貴,對於進娛樂圈,他們對此充滿擔憂,因為我是個表面溫柔,內裏個性十足的人,媽媽說不會隨着進娛樂圈輕易改變,反而會倍感痛苦和折磨。」

港姐2023 翻版朱千雪 24歲Nora樣貌被網民指有幾分似朱千雪
24歲Nora樣貌被網民指有幾分似朱千雪(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

港姐2023︱國內退賽佳麗3. 彩色紋身女

來自廣東嘅24歲鄭泳君(Gwen)都係第二輪面試先出現,她以綠色碎花裙現身,但左手上大片彩色紋身非常搶眼,不過近日她同樣選擇退賽。

「我也很不好意思,第一輪面試因為家人做手術而發電郵表示無法參加。沒想到TVB再給我一個機會。但最驚奇的發現原來現在已為準決賽做篩選,已經要簽約了。我本身在做全職,且很怕收入不穩定沒工開,再三權衡下我還是退賽了。但其實很感動,TVB給我了這麼多次機會。」

港姐2023 翻版朱千雪 港姐 第二輪面試 24歲鄭泳君Gwen)都係第二輪面試先出現。
24歲鄭泳君(Gwen)都係第二輪面試先出現。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
港姐2023 翻版朱千雪 港姐 第二輪面試 左手上大片彩色紋身非常搶眼。
左手上大片彩色紋身非常搶眼。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

港姐2023︱國內退賽佳麗4. 紅裙女Cecilia

現年23歲的Cecilia在第一輪面試時以紅裙上陣非常搶眼,早前Cecilia曾拍片爆面試經過,透露被TVB高層樂易玲質疑她來港6年廣東話仍不流利,妝容更顯老,不過原來她亦已經退選,並表示家裡知道不讓繼續了。

港姐2023 翻版朱千雪
(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

港姐2023︱國內退賽佳麗5. 前亞姐孫伊

曾參選《亞洲小姐競選2021》香港區奪得「最上鏡小姐」的孫伊早前在社交平台發文宣布退選,更大爆要入決賽跟TVB簽5年因而卻步:

「今天是港姐的二面,在看完TVB合同條款後我選擇了退賽,看著那一百多頁的合約,其中我比較猶豫的就是總決賽一入選就要跟TVB簽5年,不能參與別的電台節目,不管拿獎與否。其次沒有入總決賽的會限制娛樂板塊的活動半年。工作和比賽如何平衡?簽證續簽?是否能超越之前的獎項?是否選擇改變職業規劃真正成為一個藝人?以及在港圈對大陸人的接受度和認可度等,確實這一系列的問題,還有各種限制,我是否願意用一個確定的現在去賭一個不確定的未來呢?我選擇了放棄。」

港姐2023 翻版朱千雪
(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
港姐2023 翻版朱千雪
(圖片來源:小紅書圖片)

港姐2023︱國內退賽佳麗6. 24歲中學老師李思清

現年24歲的李思清在第一輪面試時,身穿黑色繡花中國風連身裙現身,李思清任職中學數學老師,不過當知道決賽就是5年經紀人合同,她在社交平台發文已退選:

「第二輪當場就要求簽約了,並且只有簽約才能見記者,合同要求我們不管是否進入決賽,半年內都不能參加其他娛樂活動,一旦進入決賽就是5年經紀人合同生效。思來想去,還是決定放棄,所以我決定退賽啦!畢竟這個直接關係到未來整個職業生涯的規劃,感覺娛樂圈的確是我從沒有了解過的領域,即便選上港姐對我來說收益和要付出的東西都是不確定的,並且一旦拿到名次也意味著我要直接放棄教師生涯。」

港姐2023 翻版朱千雪
(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
港姐2023 翻版朱千雪
(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

港姐2023面試丨第二輪面試佳麗大方任影

第二輪面試佳麗望落好多都高質,而且十分有自信,讓一眾傳媒拍照。

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台、小紅書圖片