899472_005_99_PREM_hd_1600_resize

灰調VaporMax 雙雄 新色官網發售

自3月尾推出Air VaporMax後,瞬間成為NIKE現時最當時得令的跑鞋,差不多每個月都有新色或聯乘款式推出, 搶購熱潮仍然是滔滔不絕。而當中全黑及全白配色更是「長期缺貨」的座上客,不少鞋迷要用盡辦法先能夠將它入手。不過,除了全黑全白外,今次NIKE亦推出充滿低調但相當有型的「Dark Grey」與極似Oreo色的「Explorer Light and Dark」 灰調VaporMax 配色,兩款都啱晒喜歡低調美的鞋迷,想入手就襯早揿定下面條LINK,否則又要等到下次補貨的機會喇!

Text – Chim photo – NIKE

全灰「Dark Grey」配色,好像與較早前推出的灰黑色極為相似,但當中Air底則以灰色示人,而且整體色調都偏向深色,加上有3M反光Swoosh加持,完全可以媲美大熱的全黑和全白配色,簡直是灰得有型。至於極似Oreo色的「Explorer Light and Dark」配色,在細密的黑灰編織與深藍Flywire飛線配搭下,塑造出獨特型格美感,而且有金屬銅色的Swoosh點綴,絕對是百搭易襯的潮鞋之選。

同場加映 NIKE Flyknit Trainer

闊別5年漫長時間,NIKE決定大舉復刻這對創造Flyknit熱潮的始祖,配色以經典Oreo色示人,瘦身鞋型換上了Zoom中底,雖則相比Racer重一些,但同樣舒適貼腳,與2012版分別不大,接近完全復刻版本,所以收藏價值相當之高。最後忠告各位Flyknit迷,要好好把握今次復刻機會,入到手才是最後贏家。

售賣點:NIKE online store