炎明熹

炎明熹走蔭新Look曝光 獲網民大讚:仲靚過Chantel

最新娛聞

炎明熹(Gigi)去年在《聲夢傳奇》以大熱姿態榮升「三料冠軍」後,人氣有增無減。除唱功了得外,Gigi的招牌齊蔭長髮更是其icon。不過日前她在IG上載2張新造型照,竟棄掉招牌齊蔭頭,扎起馬尾及化上濃妝,造型令人耳目一新。

炎明熹走蔭新Look曝光

現時16歲的炎明熹成為《聲夢傳奇》「三料冠軍」之後正式出道,更憑住紮實的歌唱實力成功俘虜不少觀眾的耳朵。除了表演之外,Gigi的招牌齊蔭長髮更是其icon,出道至今令人留下深刻印象,形象鮮明又討好。不過Gigi日前玩新突破,在IG上載2張新造型照,竟棄掉招牌齊蔭頭,扎起馬尾梳成中分,露出其飽滿額頭,Gigi更化上濃妝示人,眼見成熟不少,瞬間變了另一個人。而另一張照片她穿上吊帶小背心大晒骨感身材,側面睇好有曲線美,年紀輕輕的Gigi原來亦屬有料到之人,難怪有大批網民留言激讚Gigi:「真女神,仲靚過Chantel」、「model咁款」、「咁火辣得唔得㗎」等等。

16歲的炎明熹除唱歌了得外,招牌齊蔭長髮更是她獨有icon。
16歲的炎明熹除唱歌了得外,招牌齊蔭長髮更是她獨有icon。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 不過Gigi日前玩新突破,在IG上載2張新造型照,竟棄掉招牌齊蔭頭,扎起馬尾梳成中分現身。
不過Gigi日前玩新突破,在IG上載2張新造型照,竟棄掉招牌齊蔭頭,扎起馬尾梳成中分現身。(圖片來源:[email protected] photo bykato_chan_photographer
炎明熹 另一張照片Gigi穿上吊帶小背心大晒曲線美,原來亦屬有料到之人。
另一張照片Gigi穿上吊帶小背心大晒曲線美,原來亦屬有料到之人。(圖片來源:[email protected] photo bykato_chan_photographer
炎明熹新造型令人有耳目一新的感覺,多添了成熟女人味。
炎明熹新造型令人有耳目一新的感覺,增添了成熟女人味。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 聲夢學員文凱婷亦有留言讚Gigi天生明星相,不過她卻慘被網民取笑。
聲夢學員文凱婷亦有留言讚Gigi天生明星相,不過她卻慘被網民取笑。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 聲夢學員文凱婷。
聲夢學員文凱婷。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 網民留言。
網民留言。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 網民留言。
網民留言。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 網民留言。
網民留言。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 網民留言。
網民留言。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 網民留言。
網民留言。(圖片來源:[email protected]
炎明熹 網民留言。
網民留言。(圖片來源:[email protected]

MV突破500萬點擊

炎明熹首支派台作品《真話的清高》在去年9月派台,更助她在「新城」和「叱咤」都拿吓女新人的獎項。而《真話的清高》的MV近日在YouTube突破500萬點擊,Gigi亦曾在個人IG分享舊照慶祝。

2021年嘅新人入面,炎明熹算係好矚目啦!
2021年嘅新人入面,炎明熹算係好矚目啦!(圖片來源:[email protected]_)
炎明熹出道作品《真話的清高》突破500萬點擊。
炎明熹出道作品《真話的清高》突破500萬點擊。(圖片來源:YouTube截圖)

炎明熹晒舊相慶祝

觀眾對炎明熹的印象除了是年紀輕輕己有紮實的唱功之外,她由參加《聲夢傳奇》開始就頂著的齊蔭髮型一直成為她的個人象徵。不過邊有人一出世就係齊蔭㗎!近日炎明熹就食住MV突破500萬嘅勢,在IG分享了多張照非齊蔭嘅舊相,當中包括一啲喺學校嘅清澀眼鏡Look:「啊,看!遠方的GI給你發來一則訊息,請偷偷地觀看,不要給那位Gi發現了,你們認得出GI嗎?」雖然炎明熹個造型同而家好大出入,但都考唔到一班忠實嘅「Gi炎粉」,仲話呢個先係真正嘅王佳恩(炎明熹本名)添!

即睇炎明熹唔齊蔭靚相:

常見問題

炎明熹成為聲夢的三料冠軍,並以齊蔭頭令人留下深刻印象,近日的新形象又有咩特別?

炎明熹在社交平台發佈了新造型照,竟然棄掉招牌齊蔭頭,扎起馬尾…詳情請看

炎明熹憑首支派台作品《真話的清高》於去年奪得女新人獎項,MV更獲得多少點擊率?

炎明熹《真話的清高》MV在YouTube突破500萬點擊率,她亦於個人社交平台發文表示…詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]

讀者留言