張耀揚

57歲張耀揚孖特別嘉賓拍抖音 東星 洪興私下隊酒狂歡

最新娛聞

廣告

現年57歲的張耀揚曾於電影《古惑仔》系列飾演反派角色「烏鴉」而深入民心,雖然已年過半百,但張耀揚愈老愈型,而近日張耀揚就在抖音再與網友互動,期間更見到另一位「古惑仔」,旋即掀起網友回憶!

編輯:東方新地|圖片:連登、張耀揚影迷俱樂部@微博|原文:新monday

除了憑《古惑仔》一角聞名,張耀揚年來亦參演過不少經典電影,如《逃學威龍》。
除了憑《古惑仔》一角聞名,張耀揚年來亦參演過不少經典電影,如《逃學威龍》。(圖片來源:劇照)

張耀揚孖特別嘉賓拍抖音

當年憑著《古惑仔》系列中,飾演「東星」頭馬「烏鴉」而爆紅,雖然現時張耀揚已年過半百,但依然型到爆,仲時常開抖音與網友互動,分享近況。而日前,張耀揚開抖音先同好友講生日快樂,期間有隻手出現在鏡頭前,原來與張耀揚相聚的正是在電影《古惑仔》系列中飾演「山雞」的陳小春,不少網友看到後都即時憶起電影中畫面。

張耀揚
(圖片來源:張耀揚抖音)
張耀揚
(圖片來源:張耀揚抖音)
張耀揚 陳小春拿著酒杯過鏡。
陳小春拿著酒杯過鏡。(圖片來源:張耀揚抖音)

張耀揚現時定居澳門 投資賭場生意

淡出幕前多年的張耀揚至今有不少粉絲影迷,網上不時流出「烏鴉」的近照。張耀揚積極健身Keep Fit,相當有型。現時他又把一頭長白髮束起,外表完全不輸一眾年輕小生。近年都活躍在澳門搞生意的張耀揚,早前與友人飯局被集郵,身形弗到漏,粗壯的手臂幾乎撐爆白恤衫!張耀揚退出幕前超過10年,有指他與百億富商合作投資賭場生意。相中見到張耀揚手上戴著價值約6位數字的名錶,又手持酒杯,似是身處應酬場合。

淡出幕前多年的張耀揚至今有不少粉絲影迷,網上不時流出「烏鴉」的近照,今次更「戴名錶摸酒杯」
淡出幕前多年的張耀揚至今仍有不少粉絲,網上不時流出「烏鴉」的近照,今次更「戴名錶摸酒杯」。(圖片來源:張耀揚影迷俱樂部微博)
57歲「烏鴉」張耀揚變「銀鴉」型佬!與年輕25歲女友熱戀、當年寫真再被熱炒
(圖片來源:張耀揚影迷俱樂部微博)

張耀揚與年輕25歲的女友熱戀

有指張耀揚在澳門結識了比他年輕25歲的女友「淼淼」,他曾揚言早已視對方為結婚對象。從張耀揚近照中,見到左手無名指戴上戒指,似乎張耀揚已升呢成為人夫,正式封盤。

57歲「烏鴉」張耀揚變「銀鴉」型佬!與年輕25歲女友熱戀、當年寫真再被熱炒
(圖片來源:張耀揚影迷俱樂部微博)

張耀揚與張敏積極行善 內地派錢

張耀揚以演繹反派及黑幫人物而廣為人知,外號包括烏鴉、瀟灑哥和愛我啤酒。他在1986年被林嶺東發掘,拍攝《龍虎風雲》,其後轉至電影圈發展,一共拍了大約90部電影。張耀揚更在2000年憑《鎗火》奪得香港電影金紫荊獎《最佳男配角》,演技獲得肯定。而早前他與曾合作《逃學威龍》的Miss Ho張敏齊齊現身,在青海玉樹做善事,更落力落腳托米、派錢。

《 逃學威龍 》嘅張耀揚同Miss Ho 張敏29年後喺青海玉樹再遇上,為慈善出力,意外被粉絲將事件曝光。
《 逃學威龍 》嘅張耀揚同Miss Ho 張敏29年後喺青海玉樹再遇上,為慈善出力,意外被粉絲將事件曝光。(圖片來源:微博)
張耀揚 原來此次善舉由另一位香港藝人莫少聰發起,「少聰愛心行動」連年持續支援幫助偏遠山區及災區重建,又運用人脈拉攏香港藝人參與。
原來此次善舉由另一位香港藝人莫少聰發起,「少聰愛心行動」連年持續支援幫助偏遠山區及災區重建,又運用人脈拉攏香港藝人參與。(圖片來源:微博)
57歲「烏鴉」張耀揚變「銀鴉」型佬!與年輕25歲女友熱戀、當年寫真再被熱炒
(圖片來源:張耀揚微博)
57歲「烏鴉」張耀揚變「銀鴉」型佬!與年輕25歲女友熱戀、當年寫真再被熱炒
(圖片來源:電影截圖)

即刻睇返張耀揚《愛我啤酒》:

懷念當年烏鴉哥英姿的人,不妨看看以下《古惑仔》來回味!

https://youtu.be/3WlTVckD3N8

讀者留言