王力宏

王力宏18年前傳授日本天王級渣男溝女技巧 四個字「變態口訣」嚇窒網民

最新娛聞

廣告

王力宏與李靚蕾的隔空罵戰在近日已經成為整個華人圈子的話題,終於,王力宏在12月20日正式「跪低」,並宣告「暫時退出工作」!然而網民對他的「道歉」並不收貨,更直指他根本沒有認錯。不過另一邊廂,不少王力宏的「舊作」亦同時翻hit,當中包括在2003年日本視覺系天王GACKT在綜藝節目上大爆王力宏的「變態」事跡。

文:東方新地 圖:Gackt Facebook、[email protected]王力宏、[email protected]王力宏 Wang Leehom、YouTube

王力宏聲明錯漏百出 網民捕捉5大出事位
(圖片來源:[email protected]王力宏)

王力宏18年前劣跡被翻炒

在王力太前妻李靚蕾的指控中,王力太不單止出軌,更有「炮友」兼且「召妓」,劣跡斑斑!但原來18年前,王力宏亦都已經「壞心場」!2003年,王力宏與日本視覺系天王GACKT合作拍攝電影《MOON CHILD》,及後GACKT上綜藝談論與王力宏的相處,GACKT表示當時王力宏教他講中文,稱想與人交朋友時要講「口X好嗎」。如是者,GACKT不分男女都用以上「四字口訣」去打招呼,不少女性都搖頭不願意,而男性卻笑笑口說好,當時還未知「口X好嗎」意思的GACKT被作弄得一頭霧水。到後來GACKT了解到「四字口訣」的意思後心中打了個凸,主持人聽了更直指「變態」。而此段影片最近隨著王力宏的被提前妻李靚蕾揭秘的新聞而翻熱,更指出日前因為與人妻粉絲發生不倫關係的GACKT也是渣男,物以類聚。

王力宏 GACKT親口認王力宏18年前已經咁變態。
GACKT親口認王力宏18年前已經咁變態。(圖片來源:YouTube截圖)
王力宏 不少網民在最近幾日重溫當時的片段。
不少網民在最近幾日重溫當時的片段。(圖片來源:YouTube截圖)
王力宏 不少網民在最近幾日重溫當時的片段。
不少網民在最近幾日重溫當時的片段。(圖片來源:YouTube截圖)
王力宏 不少網民在最近幾日重溫當時的片段。
不少網民在最近幾日重溫當時的片段。(圖片來源:YouTube截圖)

相關文章:日本視覺天王GACKT被曝與人妻女粉絲發生關係 曾被指為增強能力改造器官

48歲日本視覺系天王歌手GACKT早前被《週刊文春》爆料指與35歲的人妻女粉絲第一次見面就發生關係,該女粉絲的丈夫更揚言不滿大明星破壞婚姻而揚言提告。但原來GACKT的「風流歷史」相當驚人,不單止在家中設有地下「行宮」兼喜好「多人運動」,而且為增強性能力,GACKT將自己的性器官進行大改造。

文:東方新地 圖:Gackt Facebook、釋由美子官方網站

王力宏 GACKT 保養得宜,看不出是48歲。
GACKT 保養得宜,看不出是48歲。(圖片來源:GACKT Facebook)
王力宏 亦長期保持爆肌身形。
亦長期保持爆肌身形。(圖片來源:GACKT Facebook)

初次見面即發生關係

據爆料A先生表示,35歲的太太是Gackt粉絲,於去年7月因為於社交媒體上向偶像送生日祝福後獲對方回覆,及後二人更透過SNS保持聯絡。日前A先生因為查看妻子的手機時發現她身處Gackt寓所的相片,幾過一輪追問之下,妻子承認曾與Gackt在7月首次見面時已經相約到酒店房並發生關係,及後9月又再到Gackt寓所過夜,惟該次聚會並沒有發生性行為。A先生因不滿大明星破壞婚姻而揚言提告。

王力宏 據A先生透露,其35歲的妻子與《沒有玫瑰的花店》女星釋由美子很相似。
據A先生透露,其35歲的妻子與《沒有玫瑰的花店》女星釋由美子很相似。(圖片來源:釋由美子官方網站)
王力宏 釋由美子原來都與Gackt傳過緋聞。
釋由美子原來都與Gackt傳過緋聞。(圖片來源:釋由美子官方網站)

Gackt超誇張風流史-改造器官增強能力

其實關於Gackt風流史的報道亦為數不少,據悉他曾與徐若瑄、南韓女星愛蔻妮可(ICONIQ)、亞由美等傳過緋聞。另一方面,現時43歲的釋由美子本人亦曾被指與Gackt是10年的資深砲友,傳聞中,Gackt的寓所地下室設有「行宮」,不時就會在此相約一些模特兒聚會,亦喜好「多人運動」,而且對手每次都不同,性生活相當複雜。而且,Gackt為了增強性能力,不惜在下體入珠多達30顆,超誇張。

王力宏 同時亦練得一身肌肉。
同時亦練得一身肌肉。(圖片來源:GACKT Facebook)

無限期暫停活動

其實在GACKT被揭發與人妻女粉絲發生不倫戀之前,今年8月他從塞浦路斯回日本後已發現身體不適,除了年幼時的神經系統疾病再次復發一度陷命危之外,亦有重度發聲障礙,當時他已經被無限期暫停演藝活動,原定主演電影版《飛翔吧!埼玉》續集亦要緊急煞停,至於他有份參與的節目《芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル》的位置亦已被「X JAPAN」成員YOSHIKI取代。

王力宏 GACKT曾Cosplay 人氣動漫《鬼滅之刃》的大反派鬼舞辻󠄀無惨。
GACKT曾Cosplay 人氣動漫《鬼滅之刃》的大反派鬼舞辻󠄀無惨。(圖片來源:GACKT Facebook)

王力宏 其IG於近日亦轉為私人帳戶,而且Unfollow了所有人。
其IG於近日亦轉為私人帳戶,而且Unfollow了所有人。(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

圖片來源:Gackt Facebook、[email protected]王力宏、[email protected]王力宏 Wang Leehom、YouTube、釋由美子官方網站

讀者留言