王卓淇

王卓淇回應靚樣與出道時大不同 堅稱成世人無做過一件事

最新娛聞

廣告

王卓淇早前唱MC張天賦的歌曲《反對無效》,被網友批評咬字唔準兼走音後,已轉戰內地抖音平台做歌手,日前被網友指樣貌與初出道時「好唔同」,對此王卓淇極速在社交網作出回應,堅稱自己成世人都無做過一件事!

網友笑王卓淇似足娜娜

而王卓淇已經離開了TVB已有一段時間,不時也看見她在抖音中直播。有網友近日竟然開Po討論一個話題,便是王卓淇和呢期網上再度Hit爆的娜娜,笑言王卓淇似足娜娜,坦言睇真啲與娜娜面形確實有點相似。

王卓淇 網友話王卓淇似足娜娜。
網友話王卓淇似足娜娜。(圖片來源:東張西望)
王卓淇 離巢
撞樣?(圖片來源:[email protected]__kay)

王卓淇選港姐時有闊腮骨

目前王卓淇樣貌備受關注,雖然正身在廣州,但近日王卓淇仍不時在IG貼相,引來網民留言表示她的樣子又變美了,更指她在選港姐及入行初期臉部的腮骨明顯較闊,但也是一位靚女,並指她現在的臉又小又尖,樣子更可人。

王卓淇近日在IG貼出多張靚相。
王卓淇近日在IG貼出多張靚相。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 卻被質疑似足卡通洋娃娃樣,非常不自然,又被指同初入行時的她判若兩人。
王卓淇被似足卡通洋娃娃樣,非常不自然,更被指同初入行時判若兩人。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇14年當選港姐亞軍,同屆冠軍是邵珮詩,季軍是何艷娟。
王卓淇(右)14年當選港姐亞軍,同屆冠軍是邵珮詩,季軍是何艷娟。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇
(圖片來源:網民留言截圖)
王卓淇
(圖片來源:網民留言截圖)

網友望王卓淇貼出素顏照

對此王卓淇極速在其IG的限時動態中回應:「這輩子沒有整過容,但我懂得化妝+P圖,哈哈哈哈!」但仍被網友指她所貼的相片濾鏡效果都太重,希望能見到她的「真素顏」照。

王卓淇回應指自己只係靠化妝和P圖變靚。
王卓淇回應指自己只係靠化妝和P圖變靚。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 但仍被網友指濾鏡效果太重。
但仍被網友指濾鏡效果太重。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 希望她貼出「真素顏」照。
希望她貼出「真素顏」照。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇
(圖片來源:網民留言截圖)

王卓淇自資出單曲

現年30歲的王卓淇在去年6月她有份參演的劇集《逆天奇案》播畢後,就透露自己在短期內可能不會再有新影視作品和大家見面,又話世界那麼大,自己想出去看看,見識一下、學習更多東西。到同年10月,她就在社交網宣布自己要轉型做歌手,並自資推出首隻單曲《甜蜜送達》。

王卓淇去年10月宣布要轉型做歌手。
王卓淇去年10月宣布要轉型做歌手。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇的抖音賬戶現在已有超過25萬粉絲。
王卓淇的抖音帳戶現在已有超過25萬粉絲。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇不時以性感打扮在抖音唱歌。
王卓淇不時以性感打扮在抖音唱歌。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇 經常著黑絲。
經常著黑絲。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)

王卓淇來自有米廣州屋企

王卓淇在廣州越秀區出世,屋企富有,有傳她在香港和內地都有物業在手,父親經營護膚品生產商,14年參加港姐奪得亞軍,同屆港姐冠軍是邵珮詩,季軍是失婚的何艷娟。王卓淇加入無綫後,工作上未有太突出表現,參與劇集亦不算多,最令人熟悉的是與吳業坤傳緋聞。

王卓淇 離巢
王卓淇留家抗疫期間,不時自拍居家美照。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 大晒長腿。
經常大晒長腿!(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

撰文:東方新地圖片來源:erin__kay

讀者留言