王學琳 中年好聲音2

王學琳|中年好聲音2參賽者介紹、身高年齡及IG

最新娛聞

廣告

王學琳是其中一位中年好聲音2耀眼參賽者,成功晉級26強,這次讓我們一起來認識王學琳!究竟是什麼樣的音樂魅力,讓她在比賽中脫穎而出?

王學琳個人資料一覽

  • 姓名:王學琳
  • 職業:廣告化妝師
  • 年齡:45
  • 身高:不明

王學琳於中年好聲音2中展現出優美的歌喉

王學琳以《依然》一曲展現出優美的歌喉,與陳蒨葶合唱的《我的心裡只有你沒有他》更是受到一致好評,被讚譽為選歌極為合適。然而,陳蒨葶在選歌方面表現糾結,有人追問她為何挑選一首如此古老的歌曲。對此,陳蒨葶認為,挑戰一首看似簡單卻富有深度的老歌,反而更具挑戰性,因為這些歌曲雖然不難,但要詮釋出其中的情感卻更難一些。

即刻Follow TVB 娛樂新聞台 Facebook專頁 https://www.facebook.com/TVBENews

登入myTV SUPER享受睇TVB自製節目7日包括娛樂新聞的免費點播 https://bit.ly/2TXLlM0

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:中年好聲音2

讀者留言