「瓔珞家姐」鄧莎shopping被冤枉當小偷?她一怒之下竟向住經理塊面掟嘢…

「魏瓔珞」家姐「魏瓔寧」在時裝店被當小偷?在劇集《延禧攻略》中,飾演魏瓔寧的鄧莎,近日在一家服裝店shopping,臨出店鋪的時候,警鐘響起!店員找來經理處理,直指她是小偷還報警,鄧莎一怒之下,直接把發票掟到經理臉上,到底是什麼一回事?

撰文:東方新地|圖片:微博﹑劇照

「瓔珞家姐」鄧莎shopping被冤枉當小偷?她一怒之下竟向住經理塊面掟嘢…

飾演魏瓔寧,今年32歲的鄧莎,曾參與《黛玉傳》、《孤芳不自賞》、《笑傲江湖》等電視劇。「魏瓔寧」跟「魏瓔珞」站在一起好像真的有點姐妹樣子呢。

鄧莎聲稱她到了一家服裝店買了三件打底衣服,合共百幾元,shopping過後準備離開店舖之際,警鐘就響起來。原來她拿著幾件不打算會買的衣服,但忘了把這些衣服放下便走出店門。

警鐘響了之後,保安找來了經理。她以為只是一件小事,一會兒說聲不好意思就可以了,解釋自己是一時忘記了,便會完事。

可是,店裡女經理一看到鄧莎,就指她是偷東西,要她去把衣服付款。

 

即使鄧莎說她只是一時大意,沒有把那些不合適的衣物放下,但那位女經理就覺得沒辦法相信鄧莎說的話,認定她是偷東西。

鄧莎跟對方說「那你去報警啊」,怎知對方真的去報警了。

鄧莎因為夠時間接兒子放學,於是沒有等警察來,就直接把衣服扔回給他們。

她更把發票直接掟到對方臉上:「直接把買的幾件衣服扔回給他們,發票也朝她的臉上掉過去了。本是我的失誤,我也覺得不好意思,可是碰見這種齷齪的經理和保安,別說199,19元我都不會給你!」

 

鄧莎在網上出post之後,有網民留言說:「真的是你啊,我聽聲音好像是你,你不應該走的,後來那個店員說了很對不好聽的話」。鄧莎回應說沒事,以後再也不會去那間店。有網民表示撐鄧莎,覺得店裡的人可以檢查監控,服務態度不要得。

 

有些網民就質疑:「為啥會掛在手上?如果警報沒響會怎麼樣。」鄧莎則回應:「我會送回去 衣架還在我手上呢 不會佔任何人便宜! !」似乎她受的氣還沒消呢!

 

相關新聞:

《延禧》根本係「美腿」大本營!5位演員靚相圖集 富察皇后「小露性感」煮得一手好菜勁吸睛!

37 歲的中國女星秦嵐,近日因演出熱門人氣劇《延禧攻略》中溫婉善良的富察皇后,而深受觀眾喜愛。早前劇中演員「富察皇后」秦嵐、「魏瓔珞」吳謹言、「嫻妃」佘詩曼、「富察傅恒」許凱和「爾晴」蘇青一同來到香港參加《延禧南巡》的節目錄製,不只眾家美女一字排開,超級美腿的氣勢驚人,皇后在做菜時也意外的小露性感!

 

《延禧攻略》在香港勁收得,戲中演員個個人氣爆升,這次來到香港當然唔也極受注目!

《延禧攻略》在香港創下極高的收視率,富察皇后與主要演員近日受邀赴港宣傳,富察皇后一到了香港就和好友古巨基等人一同歡聚,展現出私下可愛的一面。

修長筆直美腿超索!

節目上,富察皇后、瓔珞、嫻妃、爾晴眾美女均穿著黑灰色系服裝,一字排開時,修長筆直的美腿相當吸睛!節目中美麗的皇后以她一貫優雅時髦的風格,小露香肩,登台時仙氣繚繞,但在幫忙做菜時卻意外地十分性感。

當天美麗的皇后穿著,絕對襯得起她的「身分」,她所穿著的裙子是來自義大利奢華品牌Versace,一身黑色露肩洋裝,讓她更具仙氣!

Versace這件黑色露肩洋裝:此款為 2018 秋季 Ready-to-Wear 系列其中一個款,性感得來又有型!

皇后長腿照晒冷!

只要把握好頭髮的捲度,你也可以擁有那種成熟溫柔的氣質。

明玉私下超清新,文青look仲靚女!

長髮又有另一種味道!

當然不少得主角瓔珞,也是樣靚又很slim的女生!

本地代表,就似吃了防腐劑的阿佘也是超強!樣子和身材都keep得好!

爾晴戲外更清純,是很有氣質的美女。

相關新聞:

《延禧》7位靚女演員新作一覽

轉眼間,《延禧攻略》就即將曲終人散播出大結局,相信唔少人都會好唔捨得,同時亦好想知劇中演員會何去何從!有見及此,今次就一齊睇下劇中一班靚女演員嘅最新作品係咩,等大家之後可以繼續煲劇!

《延禧攻略》播出後紅遍兩岸三地,劇集高潮迭起,睇得一眾觀眾們非常投入。不過,劇集始終都要曲終人散,香港明晚就會播出大結局,相信唔少劇迷都好唔捨得!因此,今次就同大家預覽劇中一班靚女演員嘅最新作品及動向,等大家可以繼續煲各演員嘅新劇!

|佘詩曼

劇中唯一一位大家熟識嘅香港演員佘詩曼離開大台後,就成功已經打入內地市場,今次嫻妃一角阿佘嘅演技大獲觀眾激讚,更令佢於內地人氣再度上升!

阿佘於劇中利用自己善良嘅外表欺騙所有人,一舉一動更盡現著攝人嘅強大氣場!

阿佘演技多元化,而近年亦主力拍攝電影作品,除咗喺《黃金兄弟》特別演出外,嚟梗仲有待上映嘅《西伯利亞風雲》同客串嘅《死亡通知單:暗黑者》,有興趣就入場支持下阿佘啦!

|秦嵐

《延》中嘅富察皇后受歡迎程度非常之高,大家除咗欣賞秦嵐嘅演技外,同時唔少女士亦都非常羨慕佢嘅白到反光嘅肌膚!

原來秦嵐仲有好多電視劇未播出,包括《外八行》、《填四川》、《萬水千山總是情》及《夜空中最閃亮的星》,大家要耐心等待幾時播出啦!

|吳謹言

《延》嘅女主角吳謹言因此劇而爆紅,戲裡戲外都風波不斷,成功登上人氣榜首之一!

吳謹言於原班人馬開拍嘅古裝劇《皓鑭傳》中飾演秦始皇的母親趙姬,並會與《延》演乾隆嘅聶遠再次成為虐心CP,故令人相當期待!

除咗《皓鑭傳》,吳謹言今年仲有演出劇集《外灘的鐘聲》、《朝歌》、《十里洋場拾年花》、《你是我的答案》,而電影亦有《無問西東》及《說走就走之不說再見》。

|譚卓

譚卓於《延》飾嘅高貴妃雖然非常令人乞人憎,不過同時亦證明佢成功演繹出該角嘅性格!

譚卓今年會跟同吳謹言再度合作,於《皓鑭傳》演出華陽夫人一角,值得期待!

|蘇青

《延禧》中演出爾晴嘅瘋狂惡毒嘅神態,令唔少觀眾邊睇就邊痛鬧呢位毒婦!不過,可以令觀眾睇得投入,相信大家都肯定佢嘅演技!

今年蘇青仲有嘅劇集有《那些年,我們正年輕》、《斗破蒼穹》,同仍未播出嘅《我不是特工》、《天龍八部》等劇集。

|姜梓新

23歲嘅姜梓新雖然最近就爆出佢嘅同性戀傳聞,但仍無阻大家對佢嘅支持!

姜梓新今年仍有一齣劇集《新笑傲江湖》,飾演小師妹岳靈珊一角。

|張嘉倪

《延》中被內地網民形容為「最美奸妃」嘅順嬪張嘉倪入行多年,亦已係兩個小朋友嘅媽咪,其拍攝嘅作品亦甚有口碑!

張嘉倪今年就有《溫暖的弦》,而她主演的劇集《頭牌》就有待播出。

讀者留言