男歌手

實力派男歌手自爆聲帶出血 網民留言祝他早日康復!

日前,實力派男歌手於個人社交網上載一張聲帶起繭照,並留言指自己狀況不太良好,短期內不能唱歌,直至康復。一班歌迷得知消息後,心痛不已,隨即留言祝他早日康復!

撰文:東方新地|圖片:Instagram

實力派男歌手自爆聲帶出血

講緊嘅係上年的「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」得獎者陳柏宇(Jason),昨日佢於個人社交網上截一張聲帶起繭照,並同時留言指:「狀況不太良好。左下角出現了損傷,出血導致了腫脹以及形成一個小瘤。意味著短期內不能唱歌,而且只能作最低限度的說話,直至它康復。」

男歌手
相中,Jason聲帶的左下角出現了損傷,出血導致了腫脹以及形成一個小瘤。

上星期,Jason與衛蘭先喺灣仔會展完成音樂會,工作亦似乎馬不停蹄,點知昨日Jason就喺社交平台上宣布壞消息,希望佢可以早日康復啦!

囡囡10月出世

陳柏宇4月時公布太太符曉薇懷孕,囡囡將於10月出世。懷孕中的符曉薇身形有少許發福,但依然咁靚!但係符曉薇就話自己好似家有囍事嘅吳君如!

關鍵詞
陳柏宇