余文樂

男神封盤!余文樂宣布娶王棠云

余文樂與台灣「皮帶大王千金」王棠云(Sarah)認戀快一年,早前兩人承認已有結婚計劃,直至今日,終於傳出好消息!樂仔今日突然在IG上載一張黑白婚照,寫下動人感言:「感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你 I love you」恭喜樂仔!

余文樂去年底諗戀

余文樂去年到台灣拍《春嬌救志明》,被傳與皮帶廠大王王東生獨女王棠云(Sarah) 打得火熱,兩人被網民捕獲在美國一家餐廳歡度聖誕節,後來樂仔更罕有在IG大晒與女友日落的甜蜜照片,男神正式封盤!

余文樂今宣布已婚

余文樂與女友拍拖快一年,兩人感情已入直路,余文樂早前更承認已有結婚計劃。直至今日,終於傳出好消息!樂仔今日突然在IG上載一張黑白婚照,並寫下感言:「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你 I love you」恭喜恭喜!