pang is

女粉絲亂入表白!男神彭于晏送愛的抱抱還摸臉!網民:唔畀摸啊!

我接受唔到啊!!!話說第21屆上海電影節16日開幕,《邪不壓正》導演姜文被選為「金爵獎」評審團主席,而電影主角們如彭于晏等人,陪同姜文出席主辦單位舉辦的座談會,點知一名女子突然拎起枝咪向彭于晏深情示愛,令到在場人士不知所措,但男神BB見到對方激動落淚的樣貌,立即走上前送上愛的抱抱。

撰文:素岐@Central | 圖片:Intstagram、騰訊

粉絲亂入!男神彭于晏送愛的抱抱還摸臉

當進入講座的提問環節,一位女子突然拎起枝咪向彭于晏表白,「10幾年前你第一個演的《愛情白皮書》的時候就支持你和喜歡你,然後我有很多次可以見你的機會但是都錯過了」,當所有人都呆晒,彭于晏卻因為看到她激動落淚的樣貌,立即起身抱抱對方,還用手幫她擦眼淚!!!!

男神彭于晏

對於「粉絲亂入」事件,彭于晏問她「那告訴導演哥哥本來是來幹什麼?」,女子坦言自己是個粉絲,為求想見到彭于晏,所以大膽混入媒體中,彭于晏聽到後沒有責罵她,反而說「妳會潛伏也是個人才」,暖男形象出晒嚟啦!

小編:唔得呀!
小編:放開你塊臉,等我黎!

不過呢件事發生後,不少網民表示「好羨慕啊」、「感覺這女的此生無憾了」、更有人大叫「放開那個男孩」,而小編隔住個mon都頂唔順啊!!!!!

男神彭于晏男神彭于晏