白雲

白雲失婚投靠開電視 主持玄學+飲食節目 嘉賓艾威大讚有潛質

最新娛聞

廣告

34歲的白雲與前港男江俊霖結婚後依然不改性感本色,有傳因此令夫家甚不滿,結果去年離婚收場。白雲前年1月離開無綫,擁有35E逼爆上圍的她放上社交網的照片尺度愈見大膽,決意失婚後靠自己重過新生活。白雲最近為開電視主持新節目《藥膳玄機》,內容非常創新,更被嘉賓之一的艾威讚做主持有潛質。

白雲 白雲早前為開電視新節目《藥膳玄機》開工。
白雲早前為開電視新節目《藥膳玄機》開工。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 失婚後的白雲寄情工作,重過單身生活。
失婚後的白雲寄情工作,重過單身生活。(圖片來源:IG@snowybai)

白雲跟師傅研究八字

由白雲與堪輿學家馬汗辰主持的香港開電視新節目《藥膳玄機》,將於4月13日起播出,節目揉合玄學與飲食,以中醫食療文化為題,再配合個人的五行八字及屬性, 挑選合適的食材做成藥膳。白雲會在節目中跟藥膳老師親自下廚,白雲說:「今次做呢個節目好特別,我跟師傅學咗啲八字,師傅話畀我透過八字可以睇到人嘅身體天生會弱啲,咁我哋就配合埋藥膳去調理身體。」

白雲 白雲向馬汗辰師傅學睇八字,而節目其中一集嘉賓是蔣怡。
白雲向馬汗辰師傅學睇八字,而節目其中一集嘉賓是蔣怡。(圖片來源:IG@ma_hon_san)
白雲 白雲首次孭飛主持節目,更與藥膳老師一起下廚。
白雲首次孭飛主持節目,更與藥膳老師一起下廚。(圖片來源:IG@ma_hon_san)

白雲獲艾威讚做得好

節目打頭陣找來劉晨芝做嘉賓,節目中堪輿學家馬汗辰推算劉晨芝的肝同脾胃較弱,白雲就針對劉晨芝的「弱點」,下廚煮了「香荷蟲草海參蒸雞」給劉晨芝享用。之後還有的艾威、蔣怡、蔡頌思等做嘉實,艾威錄影節目後曾接受開電視訪問,表示第一次聽到飲食節目可加入玄學元素,很有趣,他更大讚睇住白雲下廚及做主持,覺得她主持做得幾好。

白雲 第一集嘉賓劉晨芝被馬師傅批其肝及脾胃較弱,更批她桃花旺,有機會於2023年結婚。
第一集嘉賓劉晨芝被馬師傅批其肝及脾胃較弱,更批她桃花旺,有機會於2023年結婚。(圖片來源:IG@adrienne_lau)
白雲 白雲被艾威大讚後,表現得非常開心。
白雲被艾威大讚後,表現得非常開心。(圖片來源:開電視影片截圖)
白雲 34歲的白雲於2016年嫁給前港男江俊霖。
34歲的白雲於2016年嫁給前港男江俊霖。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 婚後的白雲仍然不改性感本色。
婚後的白雲仍然不改性感本色。(圖片來源:IG@snowybai)

白雲性感相惹老公父母不滿

白雲於2016年與前港男江俊霖拉埋天窗後,並未修心養性做人妻,近年變本加厲在社交網上載性感照,有傳白雲發現與老公性格不合相處不來,而男方長輩對於白雲走性感路線更是非常不滿,意見分歧令白雲覺得與老公難以繼續走下去,婚姻關係未到7年已癢。

白雲 在白雲的社交網有海量性感泳衣照。
在白雲的社交網有海量性感泳衣照。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 張張都意體撩人。
張張都意體撩人。(圖片來源:IG@snowybai)

白雲情人節出po吐心聲

有指白雲想過新生活,為了避開老公一度北上工作,更搬離愛巢分居,不過江俊霖對白雲依然情深,想挽救這段婚姻,曾投其所好充當龍友為白雲影靚相,白雲亦曾心軟想回心轉意,不過最後關係修復失敗,白雲決心離婚。白雲在今年情人節更留言暗示:「單身的朋友們,沒關係,反正情人節還有幾個小時就過了。分手的就更沒關係了,再找個人轟轟烈烈愛一次就好。」又上載與友人討論愛情的截圖。

白雲 白雲曾一度避開老公,拒絕挽救婚姻。
白雲曾一度避開老公,拒絕挽救婚姻。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 白雲不時在家中穿內衣拍照。
白雲不時在家中穿內衣拍照。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 今年情人節單身宣言。
今年情人節單身宣言。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 今年元宵節白雲再留言表示自己愛逃避問題。
今年元宵節白雲再留言表示自己愛逃避問題。(圖片來源:IG@snowybai)

白雲好友全部封嘴

對於白雲去年已正式離婚一事,其圈中好友朱晨麗、劉溫韾及阮兒都有默契地封嘴。而白雲近年在社交網繼續狂po性感照,可以看到她非常享受單身生活,閒時放狗為樂,又不時發表單身言論。

白雲 白雲養了兩隻狗,離婚後終日弄狗為樂。
白雲養了兩隻狗,離婚後終日弄狗為樂。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 白雲經常帶狗出外散步。
白雲經常帶狗出外散步。(圖片來源:IG@snowybai)
白雲 白雲與阮兒是好姊妹,去年曾一起去酒店Staycation影性感床照。
白雲與阮兒是好姊妹,去年曾一起去酒店Staycation影性感床照。(圖片來源:IG@阮兒)

白雲作出性感宣言

一向走大膽性感風格的白雲去年曾在IG作出了性感宣言:「30歲之後,一天感覺像一秒。小時候,我很在意別人用異樣眼光看我的胸,在乎朋友說請穿寬鬆衣服和我們吃飯。我會自卑、聽話盡量掩蓋自己。But結果是:cutting不適合自己的衣服讓自己一秒身形壯碩,土味即現。最重要的是:性感是我的最愛,是我從骨子裏就有的東西。我卻要因為『這女人不檢點』這種屁話就拋棄自己。於是,現在,姐姐我就是性感。每分每秒,穿什麼都可以性感。做自己是這個世界上最不丟人的事。」Po文一出便得了不少網民支持。

白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍

白雲入行已有十年,首次出鏡是在錢國偉監製的2011年遊戲節目《變身男 女 Chok Chok Chok 》中,擔任神獸天使「 講唔猿 」,但直到她在2017年劇集《 不懂撒嬌的女人 》中,飾演黎諾懿和唐詩詠之間的小三一角,才開始受到觀眾關注。

白雲入行已有九年,首次出鏡是在錢國偉監製的2011年 遊 戲 節 目《變身男女 Chok Chok Chok 》
白雲入行已有十年,首次出鏡是在錢國偉監製的2011年 遊 戲 節 目《變身男女 Chok Chok Chok 》。(圖片來源:IG@snowybai)

最後拍的劇集《迷網》中她飾演「小紅」一角,和飾演楊明父親的姜大衞有不少對手戲,而她劇中穿著的紅色小背心造型,亦令人眼前一亮!

白雲劇中穿著一襲緊身背心,大晒逼爆的35E上圍和事業線,除了《 迷網 》外,白雲還有一部已拍攝的無綫劇《 逆天奇案 》尚未開播,將成為她最後一部告別作。
白雲劇中穿著一襲緊身背心,大晒逼爆的35E上圍和事業線,除了《 迷網 》外,白雲還有一部已拍攝的無綫劇《 逆天奇案 》尚未開播,將成為她最後一部告別作。(圖片來源:東方新地資料庫)
白雲在《迷網》中與飾演楊明父親司徒湛的姜大衞有不少對手戲。
白雲在《迷網》中與飾演楊明父親司徒湛的姜大衞有不少對手戲。(圖片來源:東方新地資料庫)
白雲早前在《 鐵探 》中扮演啤酒妹 Suki,與楊明亦曾合作過。
白雲早前在《 鐵探 》中扮演啤酒妹 Suki,與楊明亦曾合作過。(圖片來源:東方新地資料庫)
白雲去年曾主持一集 《3日2夜》 ,遊覽台灣澎湖,在節目中教人燒蠔。
白雲曾主持一集 《3日2夜》 ,遊覽台灣澎湖,在節目中教人燒蠔。(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
白雲自去年開設 YouTube 頻道《 雲游四海 》,推廣她最愛的自由潛水,以及她到各地旅遊時的點滴。
白雲自前年開設 YouTube 頻道《 雲游四海 》,推廣她最愛的自由潛水,以及她到各地旅遊時的點滴。(圖片來源:東方新地資料庫)

網民留言指其身材肥胖 白雲正面對抗網絡欺凌

白雲自2016年嫁給了前香港先生、現職建築師的江俊霖(見圓圖),成為幸福人妻,早前有網民留言指白雲「 好鬼肥 」,令她發了一篇千字文反擊,直言大家應該攜手一起對抗網絡欺凌。

白雲自2016年嫁給了前香港先生、現職建築師的江俊霖,成為幸福人妻。
白雲自2016年嫁給了前香港先生、現職建築師的江俊霖,成為幸福人妻。(圖片來源:東方新地資料庫)
白雲
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
白雲經常在水深7米的巨型「 金魚缸 」中練習自由潛泳,她直言愛潛水是因為在水中感覺更平靜更享受。
白雲經常在水深7米的巨型「 金魚缸 」中練習自由潛泳,她直言愛潛水是因為在水中感覺更平靜更享受。(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)
32歲白雲《迷網》著小背心大騷逼爆35E上圍 正面對抗網絡欺凌
(圖片來源:東方新地資料庫)

白雲於開電視將主持什麼節目?

白雲前年已離開無綫,最近為開電視主持一個藥膳節目⋯⋯詳情請看

白雲入行多少年,有什麼代表作?

白雲入行已有十年,到17年憑小三一角才開始受到觀眾關注⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:IG@snowybai、東方新地資料庫、IG@ma_hon_san、IG@adrienne_lau