白雲

白雲受訪自爆曾因澎湃身形冇自信 被網友追擊互相對罵

最新娛聞

廣告

現年34歲擁澎湃身形的前無綫藝人白雲推出入行以來首本個人寫真集,日前她出席新書簽名會答謝粉絲,在接受TVB 娛樂新聞台的訪問時,自爆曾因澎湃身形而被朋友攻擊。

白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:YouTube影片截圖@TVB 娛樂新聞台)

受攻擊無自信今走出陰影

白雲自言好耐之前已有出寫真的念頭,不過因為自卑而打消,佢回答︰「見到人哋出寫真我都會心郁郁,但係之前我真係會自卑嘅,因為太多聲音嗰陣時會講『你個胸太大,所以好核突』,真係有啲女仔friend,或者有啲人會咁講,或者話『你咁嘅身形係唔靚嘅』,咁我就會覺得係喎,出得寫真都係嗰啲好窈窕啊,我嗰陣時會係覺得自己唔靚,但係而家我有自信,我覺得所有女人都係靚嘅,只要你自己覺得自己靚,只要你覺得你有閃光嘅位,可以畀你愛嘅人見到就OK啦。」白雲又覺得每個人都有她的魅力,「我覺得我哋每一個人散發出嚟嘅性感魅力都唔一樣,譬如有一啲人係眼神好有魅力,有一啲人係有體香嘅,有一啲人係講嘢好智慧嘅,咁你接收到嘅人就唔同㗎啦!你嘅另外一半係會欣賞到你嘅閃光點嘅,咁我覺得就夠囉!」

白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:YouTube影片截圖@TVB 娛樂新聞台)

報道出街即與網友爆罵戰

在訪問播出後,留言區馬上有人留言指佢唔靚,白雲極速上水回應,並與網友對鬧,似乎仍然對自己外觀十分在意。白雲之後更cap下網友留言,並在自己的專頁上表示:「各花入各眼,人生而平等自由,互相尊重就好,不喜歡就不要看,喜歡就按like 。某些人,不需要用醜陋的文字和表情符號來表達你醜陋的內心,只敢散播負面情緒攻擊別人的鍵盤俠你有什麼資格說任何人醜!」不過之後她又說自己沒有生氣,只是感嘆網上欺凌非常嚴重,表示「一定要出聲同這些人say no ! 啞忍只會讓他們覺得有人會怕他們,啞忍更會讓我們被欺凌的人委屈,為了身心健康,講出來起碼自己舒服開心」。

白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:白雲@FB)
白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:白雲@FB)
白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:白雲@FB)

動漫節扮不知火舞

白雲在早前的香港動漫節2022,為遊戲《王者榮耀》cos《拳皇》角色不知火舞,不過就沒有在會場中以該裝扮出現,只以正常衣著打扮在現場畀大家影相,但白雲有將其他硬照放上社交媒體。

白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:白雲@FB)
白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:白雲@FB)
白雲 寫真 罵戰
(圖片來源:白雲@FB)

寫真爆單火速加印

白雲於上月6日在社交平台宣布將會推出個人首本寫真集,當時她在社交平台高興表示:「Oh yeah!終於可以宣布啦! 我人生第一本寫真集今個月書展和大家見面哦!完成自己多年的夢想之一, 書在印刷中啦,粉絲們!簽書會見面lo !終於可以見面了!」後來寫真雜誌專頁更宣布,預購寫真的朋友將會附上白雲親筆簽名及隨機附上1款限量親筆簽名明信片,而買滿10本後的神秘禮物則是由劉雲傑繪畫的漫畫,還有合共5款未收錄在寫真集內的相片。據該雜誌表示,在白雲宣布預購後一個星期後,寫真在內地及馬來西亞等地宣布爆單,淘寶更一日賣清,書商更要火速加印;而後來白雲則在書展與一眾fans會面。

白雲 寫真 罵戰 白雲在IG宣布之後會有驚喜見面,唔知有幾驚喜?
白雲在IG宣布之後會有驚喜見面,唔知有幾驚喜?(圖片來源:[email protected]))

疑因太性感而被迫離婚

白雲於2016年與前港男江俊霖拉埋天窗後,並未修心養性做人妻,後來更變本加厲在社交網上載性感照;有傳白雲發現與老公性格不合相處不來,而男方長輩對於白雲走性感路線更是非常不滿,意見分歧令白雲覺得與老公難以繼續走下去,在2020年就傳出婚姻裂痕的新聞。到了前年1月白雲離開無綫後,就返回內地工作兼搬屋,老公江俊霖試圖挽救婚姻但失敗;隨後她繼續尋於自己的愛情,並在今年情人節留言暗示:「單身的朋友們,沒關係,反正情人節還有幾個小時就過了。分手的就更沒關係了,再找個人轟轟烈烈愛一次就好。」而近日被問及相關離婚新聞時,白雲則表示完全唔係咁,男方家人並沒無覺得性感唔好,更會建議喜歡潛水的她去考張潛水教練證,而被問及前夫關係等感情問題,就婉拒唔答。

白雲 寫真 罵戰 白雲 在白雲的社交網有海量性感泳衣照。
在白雲的社交網有海量性感泳衣照。(圖片來源:[email protected]
白雲 寫真 罵戰 白雲 張張都意體撩人。
張張都意體撩人。(圖片來源:[email protected]
白雲 寫真 罵戰 白雲 白雲曾一度避開老公,拒絕挽救婚姻。
白雲曾一度避開老公,拒絕挽救婚姻。(圖片來源:[email protected]
白雲 寫真 罵戰 白雲 白雲不時在家中穿內衣拍照。
白雲不時在家中穿內衣拍照。(圖片來源:[email protected]
白雲 寫真 罵戰 白雲 今年情人節單身宣言。
今年情人節單身宣言。(圖片來源:[email protected]
白雲 寫真 罵戰 白雲 今年元宵節白雲再留言表示自己愛逃避問題。
今年元宵節白雲再留言表示自己愛逃避問題。(圖片來源:[email protected]

靠《不懂撒嬌的女人》上位

白雲入行已超過十年,首次出鏡是在錢國偉監製的2011年遊戲節目《變身男 女 Chok Chok Chok 》中,擔任神獸天使「 講唔猿 」,2012年加入TVB參演《愛回家》,在幕前漸露鋒芒,後在在2017年劇集《不懂撒嬌的女人》中,飾演黎諾懿和唐詩詠之間的小三一角,才開始受到觀眾關注。

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]、TVB 娛樂新聞台、[email protected]資料或影片來源:[email protected]、TVB 娛樂新聞台、[email protected]

讀者留言