beckham

碧咸三個仔都唔愛踢球!碧咸呻心碎:好彩我仲有哈七

碧咸早前與死侍Ryan Reynolds出席美國清談節目《The Graham Norton Show》,在訪問期間他表示3個兒子都有足球天份,但他們長大後漸漸對足球失去興趣,碧咸坦言「令我心碎」,但估唔到囡囡哈七鍾情踢球,每個星期日仍會練習,碧咸只好把希望寄託在她身上。

撰文:素岐@Central|圖片:David Beckham IGVictoria Beckham IGCruz Beckham IGbrooklyn beckham ig

碧咸三個仔都唔愛踢球

憑七旋斬贏得黃金右腳稱號的「萬人迷」碧咸,三個兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)、羅密歐(Romeo James Beckham)和克魯茲(Cruz Beckham)起初都愛踢足球亦有足球天份,但萬萬猜不到人大了乜都會變!3個兒子長大後逐漸放棄足球,各人都有自己的興趣。

哈七愛足球

碧咸在訪問中透露3個囝囝不愛足球這個舉動令他感到心碎,不過幸好細囡哈七(Harper Seven Beckham)鍾情踢球,碧咸表示每個星期日哈七都會去踢球,有一次看見哈七在男女混合比賽時,被一名男孩撞倒,令他感到好不知所措。

他表示自己望其他家長的反應還糾結了很久,「我應該像個聯合國兒童基金會(UNICEF)大使去擁抱大家,然後說句『沒關係不用擔心』,還是以哈七爸爸的身份去罵怨一句『really?』」。

碧咸呻心碎:好彩我仲有哈七

碧咸指現時每個星期日看見哈七踢球,早已慢慢地把希望寄託在她身上,看著她也會引起了自己對足球的熱誠。

三個仔唔愛足球 咁愛乜?

大仔布魯克林(Brooklyn Beckham)其實自兩歲起便接觸足球,不過早年曾解釋自己沒有跟隨爸爸在足球上發展的原因,他表示每次踢球犯錯時,人們都會留意他,使他在成長期間承受很多無形壓力,現在視攝影為他發展的目標。

而二仔羅密歐(Romeo James Beckham)曾擔任過Burberry的模特兒,大概便是想選擇媽媽維多利亞(Victoria Beckham)的路吧!而細仔克魯茲(Cruz )就鍾意唱歌,碧咸家庭一向也是疼小孩無極限出名,相信碧咸看見3仔都有自己的發展方向,也不會太擔心了。

😜

A post shared by Cruz Beckham (@cruzbeckham) on

「絕世好爸」碧咸錫囝囡錫到燶

碧咸大仔布魯克林去年特地到美國紐約求學,進入頂尖的帕森(Parsons)設計學院攻讀攝影專業,由於布魯克林第一次離開倫敦的家,漂洋過海到美國求學,老爸碧咸更親自飛來紐約替他打點生活上的一切。

不過碧咸也難得露出興奮過頭的舉動,就在布魯克林第一天去學校上課時,這位全球知名的帥哥老爸居然也跟著大兒子一起徒步上學。

不經不覺布魯克林已要父親的頭上走到大學校園,充滿個性的布魯克林舉手投足都成為全球焦點,在校園中隨便一站還是帥到耀眼,而布魯克林也已經追上了老爸碧咸183 公分的身高,站在一起瞬間就成為了引人注目的英倫型男星二代。

42歲的碧咸不只在退役之後全面發展為影響力遍及全球的時尚明星,他4個小朋友也慢慢成為時尚界的新寵兒,尤其大囝在上大學之前,就已經在 Instagram上擁有 1,000 萬的追蹤粉絲,儼然是 10 幾歲這一個年齡層當中最火紅的星二代。

不過早前碧咸就在節目上爆料兒子的壞事,原來在大仔過18歲的生日前,碧咸早已經跟兒子約定好:「他一直都念著想要刺青,我承諾他在 18 歲的時候可以開始擁有自己人生中的第一個紋身,但條件是在他紋上第一個刺青時,我必須要在場,這對於爸爸是很重要的經歷。」

碧咸形容兒子布魯克林非常渴望擁有刺青,以至於他甚至每天都在月曆上倒數自己的生日,但就在布魯克林生日的前4天,當時他們正在巴黎,碧咸的朋友前來時告訴他:「我剛看見了布魯克林和他女友在刺青店。」

布魯克林在去年4月紋上的第一個刺青,是選了跟爸爸碧咸一樣的印第安酋長圖案,象徵著父子傳承。

碧咸當下就打電話給布魯克林,他還故意用 Facetime 問:「你在做什麼?」沒想到布魯克林卻說謊:「我們正準備去吃晚餐。」這一瞬間讓碧咸相當傷心,他再問一次:「你確定?」布魯克林才招供:「老爸,其實我正在刺青店,跟著女友想要紋一些圖案。」碧咸回答:「我很歡迎你刺青,但是還記得你的承諾嗎?如果你現在做了,我身為爸爸真的會很沮喪。」

聽了碧咸這一席話,布魯克林當下才打消了搶先紋身的念頭,雖然布魯克林為了紋身而撒了謊,轉眼間就向爸爸碧咸坦白的舉動,也可以看出碧咸家庭關係真的相當親密。

事實上碧咸錫家人眾所周知,時不時他也會上載跟囝囝布魯克林的日常生活照,跟粉絲們分享一家人的快樂!囝囝布魯克林也愈來愈有「佬味」,真的不愧為最強英倫父子檔啊!

能令碧咸著迷的女人

除了Victoria Beckham外,哈七絕對是能令碧咸著迷的女人,早前碧咸為哈七挑戰490頁的Lego指引,嘗試把這4,000件城堡組件重組,希望為女兒帶來驚喜。

終於碧咸在於凌晨時分完成了這項壯舉,並一臉滿足地上載完成品於Instagram 上。

哈七對於碧咸而言,她做每一件都會令到碧咸感到時光飛逝、小女孩真的成長超快的感覺, 5歲的哈七便學會騎單車。

So so proud 💜🚴🏻‍♀️

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

哈七去滑雪都玩得有板有眼,似乎相當有運動細胞!

關鍵詞
碧咸哈七