劉詩詩

神隱4個月 傳陀孖胎!劉詩詩首現身晒孕味

有指已結婚3年的藝人劉詩詩跟老公吳奇隆,雖然一直想要小孩,但因忙碌的工作而無法懷孕。但近日有傳劉詩詩放大假,從6月底開始幾乎沒有任何官方行程,被爆其實已經懷有雙胞胎3個月,加上其最後一次在影片中「露面」時,只見上半身,臉頰長肉令懷孕傳聞甚囂塵上。昨日她終於現身上海出席OMEGA腕錶晚宴,明顯腹部微隆,粗腰臀大,孕味超濃,真係遮都遮唔住!

撰文:東方新地| 原文:東方新地、Sunday Kiss|圖片:新傳媒圖片、歐米茄微博OMEGA、微博

結婚3年 吳奇隆做老竇?傳劉詩詩陀雙胞胎 推job安胎

娛樂圈可能又有喜事!有網友近期在豆瓣爆料,劉詩詩正神隱放假休息,因為已經懷孕3個月,仲要係雙胞胎!

劉詩詩
內地女星劉詩詩與老公吳奇隆婚後傳聞不斷,早前又指詩詩已懷孕3個月而且是雙胞胎!

事實上,劉詩詩亦真的在7月透過工作室微博宣布:「7月暫無工作安排,小姐姐去放個暑假。」之後就冇更新過,亦都冇再PO任何近照。

圖片來源:微博@詩詩的小板報

 

圖片來源:微博@詩詩的小板報

 

而不久前,難得露臉的她同吳奇隆一齊拍片祝福朋友結婚,雖只有肩膀以上入鏡,但臉蛋亦見稍微圓潤,傳聞可能屬實!

圖片來源:微博@天涯倦客KY
圖片來源:微博@劉詩詩

網友熱烈議論

因為劉詩詩確實太久沒現身,引起不少網友熱烈討論,早前豆瓣爆料馮紹峰和趙麗穎交往、結婚的消息,如今已被證實,因此不少網友指「現在不敢輕易反駁任何爆料帖」,亦有人提早向劉詩詩夫婦送上祝福。

傳懷孕後首現身!劉詩詩 粗腰臀大孕味濃

昨日詩詩終於現身上海出席OMEGA腕錶記者會,冇見4個月,詩詩明顯面圓圓好飽滿,而晚上出席盛會以紅色外套示人,在台側身企時明顯腹部微隆,粗腰臀大,孕味超濃!

劉詩詩

女星劉詩詩與吳奇隆因戲《步步驚心》假戲真做,陷入熱戀, 2015 年結婚領證,二人結婚3年感情甜蜜,羨煞旁人!

不過今年4月卻爆出劉詩詩懷孕出軌,更已和吳奇隆協議離婚,但夫妻二人火速透過律師事務所發表聲明,指稱吳奇隆與劉詩施(劉詩詩本名)遭部分網路用戶惡意捏造散播「劉詩詩出軌」、「劉詩詩坦承婚內出軌且和吳奇隆協議離婚」等不實信息,已嚴重擾亂網路秩序,造成藝人生活困擾以及形象損害,直指網友的惡意評論已構成網路暴力,日後將採取「零容忍」態度嚴厲追責,揚言依法追究刑事責任。

二人駁斥傳聞子虛烏有,更被拍得雙雙現身上海機場,婚變謠言不攻自破!同時也有眼厲嘅粉絲發現聲明內意外曝光劉詩詩本名,「只有我一個人發現詩詩本名叫詩施嗎」、「原來這才是本名」、「還以為律師函打錯字」。更卻意外透露劉詩詩本名。