choledylan

繼Brooklyn後「紫天椒」Chloe 撻着《移動迷宮》戴倫!原來男方足足暗戀咗佢咁多年…

21 歲的美國女星「紫天椒」嘉兒莫蕊茲 (Chloë Grace Moretz) 與碧咸大兒子Brooklyn 難難合合多次,曾被外界視為金童玉女的一對,最後都是分手收場,但在分手四個月後傳出她另有新歡,究竟是誰成為了得到女神歡心的幸運兒?

撰文:Wai﹑[email protected]|圖片來源:Instagram、電影截圖、網上|編輯:[email protected]

Chloë 與 Brooklyn離離合合了好幾次,但最終被指因為Brooklyn Beckham,在4月中被影到背住「紫天椒」激咀《花花公子》雜誌的模特兒Lexi Wood,二人最終分手收場。

事件中的索模女生大他一歲,更以性感的翹唇出名。

「紫天椒」嘉兒莫蕊茲 Chloe Grace Moretz其實從 2014 年就開始與英國足球明星碧咸大仔Brooklyn Beckham密切來往,Chloe當年與 15 歲的年輕Brooklyn拍了一次短拖之後分開。

沒想到在之後這對年輕情人分分合合,他們於去年 9 月趁Brooklyn從倫敦搬到紐約讀大學時,再度燃起愛火復合。

 

Chloë 和 Brooklyn|[email protected]

Chloe 撻着《移動迷宮》戴倫!

Chloë 和Brooklyn分手已有一段時間,據外媒報導,Chloë 被發現與《移動迷宮》(The Maze Runner) 男主角戴倫奧拜恩 (Dylan O’Brien)。

在 8 月 7 號一起在洛杉磯閒晃,隨後兩人也一同被發現在 L.A. 知名夜店 The Nice Guy 一起玩。

之後兩人便與朋友們離開,有知情人士還透露:兩人在夜店中一起拍照、一起大笑,也沒有離開對方。

早喺7年前已經對Chloë 超有好感!

其實早在 7 年前,Dylan O’Brien 接受外媒訪問時,就曾不諱言自己對於 Chloë 的欣賞,他當時表示:「我想特別提到嘉兒莫蕊茲,她是我看過最殺的小女孩,而她在《勁揪俠》(Kick-Ass) 裡真的是太驚人了,我完全被煞到了!」,令外界對這段新關係的發展十分期待。

Kick-Ass 劇照
[email protected]

Dylan O’Brien 大方讚賞 Chloë

羨慕哥哥同男友穩定交往11年…

與Brooklyn 分手的 Chloë 其實十分渴望一段天長地久的穩定關係。看見自己的同志哥哥與男朋友已踏入第十一個年頭,她曾表達出自己的羨慕:「這是我見識過最健康的愛情」。

Chloë 和哥哥 Trevor|[email protected]

哥哥勇敢出櫃

在 Chloë 的4位哥哥中,有兩位是異性戀者,有兩位是同性戀者。Trevor Duke-Moretz 和 Colin Moretz 都是已出櫃的男同志,我們尤其時常見到身高 193 公分的 Trevor Duke-Moretz 出現在克蘿伊的身邊。

[email protected]

這位 31 歲、身材高挑的哥哥時常擔任「護花使者」,陪伴著妹妹到世界各國工作。現在克蘿伊在受訪時更透露:「我所認識過最健康的感情生活,不是從我的爸媽身上所學習到的,而是我的同性戀哥哥,他與他的男朋友交往至今,已經進入第 11 年了。」

而在 Chloë 11 歲時,她就曾目睹哥哥向全家出櫃的重要時刻,亦發現兩位哥哥因為自己的性取向而在學校被欺凌。

因此,她甚至接拍電影新作《性教獄》(The Miseducation of Cameron Post) 以支持自己的哥哥,並希望喚起社會對小眾群體的歧視與差別待遇的反思,目前她正在為電影於全球各地進行宣傳。

Chloë 的兩位同性戀哥哥|[email protected]
《性教獄》海報

《性教獄》劇情描述Chloë飾演生活在 1990 年代的 16 歲少女 Cameron,在高中畢業舞會被抓到與女同學親熱後,她被有狂熱宗教傾向的嬸嬸強迫送入性向改造夏令營「拗直」。

《性教獄》劇照

Chloë 認為這種將同性戀視為是疾病、強迫孩子去進行恐怖治療的情況依然存在於 20 多年後的美國社會,甚至其他國家,她希望藉由這部電影能讓大眾體會到「治療同性戀者」的荒謬性,真正需要被治療的是歧視者扭曲的心。

《性教獄》封面

《性教獄》電影預告

Chloë 亦接受了英國同志媒體 Gay Times 的最新專訪,她談到了自己之所以接下《性教獄》女同志的角色,是想要告訴社會大眾不應以有色眼睛看待同性戀者,並直言同性戀哥哥一直都是她在經營感情生活上真正的榜樣。