丁真

丁真藏族網紅被批評受外國污染 3大生活習慣遭網民抵制

最新娛聞

廣告

在2020年因一條抖音片爆紅的藏族少年丁真,俊俏的外表加上甜美天真的笑容,令年紀輕輕的他被網民追捧為「甜野男孩」。爆紅之後的丁真亦成功打入娛樂圈,入行後一帆風順的他卻因「3個生活習慣」被網民批評他受到外國污染,純真不再!

丁真 因一條抖音片爆紅的藏族少年丁真,俊俏的外表加上甜美天真的笑容,令年紀輕輕的他被網民追捧為「甜野男孩」。
因一條抖音片爆紅的藏族少年丁真,俊俏的外表加上甜美天真的笑容,令年紀輕輕的他被網民追捧為「甜野男孩」。(圖片來源:微博@理塘丁真)
丁真 爆紅之後的丁真卻因「1原因」被網民批評他受到外國污染,純真不再!
爆紅之後的丁真卻因「1原因」被網民批評他受到外國污染,純真不再!(圖片來源:微博@理塘丁真)

「甜野男孩」丁真被指受外國污染

現年21歲的丁真憑7秒抖音片爆紅之後,成功打入娛樂圈,不但上了春晚等大型節目,更時不時出演《天天向上》、《中餐廳5》等大型人氣節目。網民發現原本形象「天真無邪」的丁真,在進入娛樂圈之後,變得愛喝星巴克等外國美食,早前更被發現自拍時使用iPhone13,又愛玩外國製VR遊戲。網民批評他受到外國物資污染,不再是當年會睡在蒙古包的純真丁真。

丁真 網民指丁真愛玩遊戲機
網民指丁真愛玩遊戲機(圖片來源:微博@理塘丁真)
丁真 喜歡開電單車都係罪?
喜歡開電單車都係罪?(圖片來源:微博@理塘丁真)
丁真 丁真曾經在節目中表示自己喜歡吃PIZZA!
丁真曾經在節目中表示自己喜歡吃PIZZA!(圖片來源:微博@理塘丁真)
丁真 自拍用iPhone被網民批評「受外國影響」
自拍用iPhone被網民批評「受外國影響」(圖片來源:微博@理塘丁真)

有網民反對該看法 「要求太無理」

雖然如此,但大部分網民都反擊表示認為丁真所使用的、所吃的都跟一般年輕人一樣,不應該對丁真提出如此無理的要求。

丁真 網民表示指控都對丁真太無理
網民表示指控都對丁真太無理(圖片來源:微博@理塘丁真)

2020年靠7秒抖音爆紅

丁真在2020年在回家的路上偶然遇上攝影師胡波,原本想拍攝丁真弟弟的胡波,因為未能遇上丁真弟弟,所以改拍丁真。丁真就在誤打誤撞的情況下,一夜之間成為抖音紅人,他的抖音影片不但在內地廣泛傳播,隨後在日本、韓國等地都被廣泛報道。

丁真 紅到去韓國
紅到去韓國(圖片來源:[email protected] News)
丁真 被稱為大陸最美少年
被稱為大陸最美少年(圖片來源:[email protected] News)
丁真 韓國都廣泛介紹丁真
韓國都廣泛介紹丁真(圖片來源:[email protected] News)

一度因「醉氧」帥臉崩壞

早前在微博就因為幾張丁真的「近照」截圖,圖中丁真不單止油頭粉面,而且面圓圓明顯發福,額上更有大量頭紋,目測老了十幾歲,不少網民都慨嘆丁真在城巿生活一到1年就被摧殘如此,紛紛表示心痛!不過有粉絲就為丁真抱不平,解釋來自山上的他之所以變得「油膩」,是源於下山「醉氧」才會造成面部浮腫,而此種反應亦稱為「低原反應」,是指高原海拔生活的人,在氧氣較濃的地區,所產生的適應不良症狀,病症仃如有任胸悶、浮腫等。

丁真 入行後一度紅腫不分
入行後一度紅腫不分(圖片來源:微博截圖)
丁真 靚仔樣一度失蹤!
靚仔樣一度失蹤!(圖片來源:微博截圖)

常見問題

丁真爆紅後帥氣樣貌就崩壞了?

早前在微博就因為幾張丁真的「近照」截圖,圖中丁真不單止油頭粉面,而且面圓圓明顯發福,之後有粉絲解釋⋯⋯詳情請看

丁真為何被指受外國污染?

在2020年因一條抖音片爆紅的藏族少年丁真,形象一向「天真無邪」,成功打入娛樂圈,卻被網民批評愛上外國美食,更使用外國電子產品⋯⋯詳情請看

圖片來源:微博截圖、微博@理塘丁真、[email protected] News

讀者留言