羅樂林

羅樂林女兒羅苡之與前港男陳志健結束9年半婚姻 中港兩地相隔聚少離多

最新娛聞

廣告

羅樂林與第二任妻子陳寶儀所生的女兒羅苡之,宣布與前港男陳志健結束9年半的婚姻,二人分別在社交網寫下感受,羅苡之指因疫情關係,未能與身在內地的陳志健抱頭痛哭,只能隔住電話無奈傷痛道別,連離婚都唔能夠面對面處理,好傷感。二人恩愛多年突然宣布離婚,有指與陳志健北上發展有關,而他亦曾公開表示未來的重心都會偏向內地。

羅樂林 大龍生羅樂林與女兒羅苡之。
「大龍生」羅樂林與女兒羅苡之。(圖片來源:[email protected]
羅樂林 羅苡之與陳志健結婚9年半一直表現恩愛。
羅苡之與陳志健結婚9年半一直表現恩愛。(圖片來源:[email protected]

羅樂林與孻女羅苡之感情要好

羅樂林有3個女兒,不過他與第二任妻子陳寶儀所生的孻女羅苡之最得他歡心,父女感情非常要好,在羅苡之的社交網經常放閃。現年39歲的羅苡之於12年與前港男陳志健Otto結婚,人前人後都表現恩愛,可惜等不到結婚10周年,二人就宣布離婚,令外界大跌眼鏡。

羅樂林 羅苡之上載了一張與陳志健背影的黑白合照,宣布離婚。
羅苡之上載了一張與陳志健背影的黑白合照,宣布離婚。(圖片來源:[email protected]
羅樂林 羅苡之留下感言,直言離婚都要隔住電話道別。
羅苡之留下感言,直言離婚都要隔住電話道別。(圖片來源:[email protected]

羅苡之 陳志健留下道別感言

羅苡之昨晚(5月18日)於社交網貼出一張與陳志健的背影黑白合照,傷感留言:「最終,我們也沒能夠一起走到底。起碼我們曾經愛過、笑過、哭過、活過。其他都已經不再重要了。謝謝你陪伴了我十多個年頭。你說你浪費了我的青春,我說我賺了無價的回憶。疫情緣故,大家沒能夠抱頭痛哭,只能隔着電話屏幕無奈跟傷痛的道別。」之後陳志健亦在社交網寫上「我們都想大家好,懷念伴侶依偎時的,每一分、每一秒。此刻的分開放手,則是我們能給對方最好的祝福。一日愛人,一世親人。希望你會永遠快樂,前路彼此共勉珍重。」

羅樂林 陳志健在微博回應。
陳志健在微博回應。(圖片來源:微博@陳志健)
羅樂林 陳志健今年3月曾上載與羅苡之的合照,在社交網祝對方生日快樂,不過羅苡之並沒有留言回應,連多謝都冇。
3月8日生日的羅苡之因染疫生日在隔離中度過,身在內地的陳志健遲了兩天(3月10日)才上載與羅苡之的合照,在社交網祝對方生日快樂及早日康復,不過羅苡之並沒有留言回應,連多謝都冇。(圖片來源:[email protected]
羅樂林 陳志健仲問候染疫的羅苡之,不過就遲咗。
陳志健仲問候染疫的羅苡之,不過就遲咗。(圖片來源:[email protected]

羅苡之否認有第三者

羅苡之的感言雖然很平和,但陳志健近月都留在內地,離婚都要隔住電話達成協議,真的很耐人尋味,有不少網民都猜測二人的離婚原因,甚至估他們之間一定有第三者,不過羅苡之回覆傳媒時表示沒有第三者,與陳志健仍然是朋友、家人。陳寶儀對於女兒離婚表示是緣盡,她尊重二人的決定,雖然最愛自己個女,但一樣好愛陳志健,無論他們在哪裏及處於任何狀況,都會為他們祈禱。

羅樂林 羅家近年的家庭聚會,已不見陳志健參與。
羅家近年的家庭聚會,已不見陳志健參與。(圖片來源:[email protected]
羅樂林 羅樂林第二任妻子陳寶儀,對愛女離婚表示二人可能緣盡,但仍祝福。
羅樂林第二任妻子陳寶儀,對愛女離婚表示二人可能緣盡,但仍祝福。(圖片來源:[email protected]

陳志健北上樂而忘返

陳志健06年參加香港先生選舉成為「健力組」冠軍而入行,原來這次是他第二次失婚,09年陳志健與圈外女友結婚並誕下一女,不過11年離婚收場,12年再娶羅苡之。陳志健在無綫16年事業依然未見起色,近年轉戰大陸發展,去年在內地拍了7部劇集,有份演出的《與君初相識》最近熱播,跟迪麗熱巴有40秒對手戲,而他亦融入內地生活唔願返港,更曾在訪問中透露未來的重心都會偏向內地。

羅樂林 陳志健近年專注內地發展,日前拍片大唱自己是來自中國香港的。
陳志健近年專注內地發展,日前拍片大唱自己是來自中國香港的。(圖片來源:微博@陳志健)
羅樂林 在內地生活得很愉快的陳志健,早前與陳逸璇去玩槍戰,心情未受離婚影響。
在內地生活得很愉快的陳志健,早前與陳逸璇去玩槍戰,心情未受離婚影響。(圖片來源:微博@陳志健)
羅樂林 陳志健與王浩信合作無間稱兄道弟,現在二人都身在內地工作。
陳志健與王浩信合作無間稱兄道弟,現在二人都身在內地工作。(圖片來源:微博@陳志健)

夫妻關係愈見疏離

陳志健長期在內地,與羅苡之聚少離多,原本經常在社交網放生活照放閃的二人,感係愈見疏離,羅苡之與老公的最新合照已是去年10月,她去上海會陳志健亦慶祝結婚9周年;而陳志健於今年3月,亦在社交網隔空祝老婆生日快樂,當時羅苡之與父親羅樂林一同染疫,陳志健竟然話自己遲了祝賀及問候老婆,可見二人當時關係已疏離。

羅樂林 二人近年聚少離多,去年10月羅苡之專程飛上海與陳志健慶祝結婚9周年。
二人近年聚少離多,去年10月羅苡之專程飛上海與陳志健慶祝結婚9周年。(圖片來源:[email protected]
羅樂林 此情不再。
此情不再。(圖片來源:[email protected]

羅樂林回應:究竟係咪淨係咁簡單呢?

羅苡之與女婿陳志健離婚,大龍生羅樂林感到很好無奈,他回應傳媒時表示雖然他是父親,但有些事情要當事人先知,不過做父母見到咁一定會唔開心,至於有指陳陳志健近年一直在內地工作,導致婚姻出問題,羅樂林突然爆了一句「究竟係咪淨係咁簡單呢?」仲話有好多因素都唔定,但他始終係局外人,冇辦法幫女兒去處理。

羅樂林 大龍生羅樂林的回應非常耐人尋味。
大龍生羅樂林的回應非常耐人尋味。(圖片來源:無綫影片截圖)
羅樂林 個女嫁畀三線藝員陳志健,羅樂林與陳寶儀都冇嫌棄,仲一直對呢位女婿好好。
個女嫁畀三線藝員陳志健,羅樂林與陳寶儀都冇嫌棄,仲一直對呢位女婿好好。(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV包攬世界盃賽事播放,即睇緊湊嘅賽程表,仲有熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看劇集&角色介紹

2022到2023上半年度演唱會多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

本地歌手/組合包括:ERROR日前終於宣布12月中開show,門票於11月24日公開發售,按此看購票詳情;許廷鏗成立個人公司後開首個個人音樂會,門票將分為三個階段進行,於11月24日進行優先購票,按此看詳情;仲有闊別三年終於回歸嘅Clockenflap,將於2023年3月於中環海濱舉行,即睇場地及售票詳情;另外,疫情逐漸緩和,不少外國歌手/組合亦陸續宣布來港開Show與一眾粉絲久別重逢,包括:女團MAMAMOO舉行世界巡迴,香港站定於2023年1月7日,即睇票價及搶飛攻略;出道25周年的愛爾蘭男子天團Westlife都來香港開Show,仲要定於情人節2月14日亞博館Arena舉行,將於11月28日優先購票,按此看售票詳情

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]、微博@陳志健

讀者留言