「假㗎啲奶!」舊版《美女廚房》10個經典場面

最近新版《美女廚房》開播,節目裡的「美女」都是TVB自己的藝人,在網上受到不少網民抨擊,在這個時候,不妨一起來看看以下當年舊版美女廚房的10個經典場面,緩解一下緊張氣氛之餘,重溫舊版的精華吧!

撰文:STELLA|圖片:電視截圖|編輯:乖乖隆地洞@central

1.椋名凜屎料理

椋名凜憑著「出色」的廚藝,成功令自己躋身「地獄廚神」的行列,她的「屎味喇沙米線」菜式,令人反胃,更令錄影廠臭氣瀰漫。一眾主持人都要戴著口罩去試食,名副其實的「屎料理」。

甚至有即場試食的觀眾事後要留院2天呢!

2.Kary火燒廚房

有看的觀眾應該對這一幕有印象,在烹調時期突然吳雨霏的廚房著火起來!事情幸好很快解決,同時也帶給大家很多歡樂。

 

3.方力申笑freeze 「假㗎啲奶!」

Freeze在節目中要炸鮮奶,方力申覺得炸得十分鹹,Freeze一員說「像他一樣」,方力申沒出聲反駁。

在後面,梁漢文問他不吃炸奶了?方力申大聲說:「假㗎啲奶!」旁邊的梁漢文呆了一秒之後會意到大笑起來。

4.官恩娜地獄廚神一姐

舊版有許多「黑暗料理」廚神,官恩娜可 算是一姐,最讓人記得的是她用生油煮蔗蝦,和煮有垃圾桶味道的魷魚。

5.周中搞笑評語

周中在多集《美女廚房》中擔任評判,他一「串串嘴」和一說即中讓人們留下深刻形象,對答搞笑度十足,帶來許多歡笑。

6.GEM的「垃圾味魚蛋」

GEM鄧紫棋在節目中製作的魚蛋,還未嘗,光是聞,就讓人覺得難聞,而且有「垃圾味」。這是恐怖料理的一個境界嗎?

7.Angelababy煮「生」獅頭

嬌小美人Angelababy當年也上過美女廚房,不過真的是靠「美女」維生,煮出來的東西吃不了,但主持人紛紛因為她的美貌說笑表示難吃也要吃。

8.蔡依林煮了「吃了會hip hop」的墨魚丸

蔡依林的作品算是「天堂」作品,因為不是「地獄」已經是「天堂」,「熟了」已經算是天堂。蔡依林的料理剛好熟了,但在場人士吃了都瞬間會hip hop?連師傅也……?

9.周秀娜「坑渠水蒸魚」

周秀娜在節目中需要用到魚做材料,她選擇了用蒸的方式,但聽講蒸出來有「新界」的味道?

 

10.湯盈盈用剪刀刮「燶」嘢

湯盈盈在煎蛋餅時候發現一面煎黑了,順手拿起剪刀刮,一個新解決方法!還用無影腿把地下的食物踢走,快到熒幕上都看不清楚。

讀者留言