陳瀅

美麗戰場|陳瀅、鄺潔楹黑裙勁撞款成強烈對比 兩人實際身高到底差幾遠?

最新娛聞

廣告

由陳瀅主演的台慶劇《美麗戰場》即將在10月3日(下周一)開播,日前陳瀅穿著一身黑色的開窿連身裙現身TVB台慶活動,大曬白滑玉背和纖腰,無獨有偶,鄺潔楹當日原來亦穿了一件「極類似款式」的黑色連身裙,之後兩人都有在社交網分享了自己當日的衣著打扮,對比之下就顯示出最大的分別!

《美麗戰場》陳瀅 性感大露背

陳瀅在台慶活動當日穿著這件黑色的開窿連身裙現身,曾被傳媒取笑似颱風信號標誌,但之後她社交網上載當日的後台照和短片,網民才發現這件衫背後原來係大露背,非常性感!

美麗戰場 陳瀅這件黑色連身裙現身曾被取笑似颱風信號標誌。
陳瀅這件黑色連身裙曾被取笑似颱風信號標誌。(圖片來源:[email protected]
美麗戰場 原來這件服裝背後有大露背,網民都大讚陳瀅高貴又性感。
原來這件服裝背後有大露背,網民都大讚陳瀅高貴又性感。(圖片來源:[email protected]
美麗戰場 當日活動上陳瀅空著這件性感長裙上台宣傳新劇《美麗戰場》。
當日活動上陳瀅穿著這件性感長裙上台宣傳新劇《美麗戰場》。(圖片來源:[email protected] (official))

鄺潔楹 著短裙「視覺增高」

相隔約一日,鄺潔楹亦在社交網分享了當日活動上的衣著打扮,原來她當日同樣穿著了一件腰側開窿的黑色連身裙,只係無大露背的同時,陳瀅開兩格,但鄺潔楹卻只夠開一格!不過,由於類似款式的長裙變短裙,只到膝頭對上的款式,令她成功在視覺上「增高」不少。

美麗戰場 鄺潔楹和陳瀅所著的裙驟眼睇款式極相似,只係短咗一截!
鄺潔楹和陳瀅所著的裙驟眼睇款式極相似,只係短咗一截!(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 不過鄺潔楹件衫其實密實好多,冇大露背,只係側邊開窿。
不過鄺潔楹件衫其實密實好多,冇大露背,只係側邊開窿。(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 當日鄺潔楹在活動上穿著這件連身裙,宣傳即將在11月14日開播的新劇《新四十二章》。
當日鄺潔楹在活動上穿著這件連身裙,宣傳即將在11月14日開播的新劇《新四十二章》。(圖片來源:[email protected] (official))

身高差足有13cm

網民都十分好奇今次「撞衫」的陳瀅和鄺潔楹,實際上身高差幾遠?原來經常被網民笑指是「哈比人」的鄺潔楹,身高是155cm,而陳瀅則是168cm,兩人的身高差足有13cm,但在鄺潔楹的「視覺增高術」幫助下,加上分開拍攝,令人感覺差別不大,有網民更搞笑恭喜鄺潔楹「脫離哈比族人」!

美麗戰場 短裙款加上一對超厚底高踭鞋,令鄺潔楹的高度在視覺上感覺和陳瀅相差不遠。
短裙款加上一對超厚底高踭鞋,令鄺潔楹的高度在視覺上感覺和陳瀅相差不遠。(圖片來源:[email protected][email protected]
陳瀅 美麗戰場 事實上即使係著住咁高踭嘅鞋,同《新四十二章》演員影大合照時鄺潔楹都係「凹」咗落去...
事實上即使係著住咁高踭嘅鞋,同《新四十二章》演員影大合照時鄺潔楹都係「凹」咗落去…(圖片來源:[email protected] (official))

重溫鄺潔楹全線副業蝕入肉「白嘔」6位數

現年30歲的無綫花旦鄺潔楹(Judy)出身富裕,近年頻頻創業做老闆,除了賣自家製曲奇及與伍富橋合資開設健身室外,去年尾開始更踩過界親自設計時裝出售,不過面對愈趨嚴重的疫情,鄺潔楹三項副業一度全線失守,全部蝕到入肉。

陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹 近日留家抗疫的鄺潔楹,活動有親自下廚、煲劇和做瑜伽Keep Fit。
早前留家抗疫的鄺潔楹,活動有親自下廚、煲劇和做瑜伽Keep Fit。(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹 自拍運動片放上網,被發現有肚腩仔,鄺潔楹亦大方回應。
自拍運動片放上網,被發現有肚腩仔,鄺潔楹亦大方回應。(圖片來源:[email protected]

健身室白交6位數租金

鄺潔楹慨嘆自己三項副業都因疫情而出現赤字,其中她在去年10月投資6位數字和伍富橋一同開設的健身室,起初兩個月營業額都達標,但到今年1月,因防疫政策,健身室要關閉,連一對一為學生設計的上門課程都無法做到,所以只有白交租,雖然業主肯減租,但也要「白嘔」6位數字租金。

陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹與伍富橋一齊接受訪問,她表示花了6位數字投資健身中心,伍富橋就出錢出力,在健身中心做埋教練。
鄺潔楹去年與伍富橋及多位好友合資搞健身室,她表示花了6位數字投資,伍富橋就出錢出力,在健身室做埋教練。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹 鄺潔楹預計健身室即使到了4、5月,都仍未能重新開業。
鄺潔楹愁爆指在她的三項投資中,健身室蝕得最入肉。(圖片來源:[email protected]

餅店一度停業

而曲奇餅店方面,鄺潔楹指雖然只是網店不用交租,這段時間她亦無計劃做pop-up store,但因疫情嚴重,送貨司機去大廈送貨時難免有風險,所以餅店亦一度暫停網上訂單。

陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹早前推出自家曲奇,仲設有門市。
鄺潔楹慶幸其曲奇餅店並非實體店,至少不用交租。(圖片來源:[email protected]

鄺潔楹想做KOL直播帶貨

時裝生意方面,由於是與台灣某時裝品牌合作,加上設計的時裝只在網上售賣,鄺潔楹表示不算投資太多錢。但她原定推出的12款春夏服飾,都決定延遲推出。鄺潔楹曾透露為免貨品囤積,她有意充當KOL,在網上開直播帶貨,售賣一些適合現時天氣的服裝款式。直到今年8月,鄺潔楹才重新開始上架新的服裝產品。

陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹示範155cm的身高,也可以透過她設計的時裝拉長身形。
鄺潔楹去年開始踩過界做埋時裝,同台灣時裝品牌合作,更親自設計一系列專為哈比身型女仔而設的靚衫。(圖片來源:[email protected])
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹 鄺潔楹透露有意兼職做KOL,在網上開直播清囤貨。
鄺潔楹透露有意兼職做KOL,在網上開直播清囤貨。(圖片來源:[email protected]

鄺潔楹住大埔2,000呎獨立屋 大學畢業已有樓揸手

鄺潔楹出道後已有媒體爆她是富家千金,跟家人居於大埔淺月灣2,000呎獨立屋,不過獨立屋內貌從未正面曝光,在節目《我要做業主2》中,鄺潔楹的超豪華家居終於有得參觀。

陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹與家人住在大埔獨立屋。
鄺潔楹與家人住在大埔獨立屋。(圖片來源:[email protected]_official)
陳瀅 美麗戰場 我要做業主2|31歲鄺潔楹大學畢業已有樓揸手 大埔2千呎獨立屋意外曝光
鄺潔楹表示自細就被父母灌輸進取的投資概念。(圖片來源:[email protected]_official)
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹被指是哈比人族長。
鄺潔楹父母從事傢俬生意,她更跟家人開設投資公司,絕對是隱形富家千金。(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 咪睇鄺潔楹天生哈比身高,佢都好鍾意運動架。
鄺潔楹大學畢業就與哥哥一起購入跑馬地一個舊樓單位,她曾透露有計劃在31歲靠自己再次入市。(圖片來源:[email protected]

大學畢業即做業主

鄺潔楹在節目中透露自小就被父母灌輸投資買樓的概念,家人對她說錢放在自己那裡是不會升值的,所以大學畢業就叫她與哥哥一起購入跑馬地一個舊樓單位,兄妹共同持有至今市值過千萬。

陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹廿歲出頭剛大學畢業已榮升業主,不過她一直與家人坐在大埔淺月灣獨立屋。
鄺潔楹廿歲出頭剛大學畢業已榮升業主,不過她一直與家人住在大埔淺月灣獨立屋。(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹家中的天台景色怡人,可看到周圍全是獨立屋。
鄺潔楹家中的天台景色怡人,可看到周圍全是獨立屋。(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹 客廳布置以米色為主調,非常舒服。
客廳布置以米色為主調,非常舒服。(圖片來源:[email protected]
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹曾在睡房中拍Vlog,令其閨房曝光。
鄺潔楹又曾在睡房中拍Vlog,令其閨房曝光。(圖片來源:[email protected] Kwong 鄺潔楹)
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹曾拍下起身後的家居生活,第一時間入廚房榨果汁及煮早餐。
鄺潔楹曾拍下起身後的家居生活,第一時間入廚房榨果汁及煮早餐。(圖片來源:[email protected] Kwong 鄺潔楹)
陳瀅 美麗戰場 鄺潔楹家中廚房有雙門雪櫃,大到可以容納一張餐枱,煮完早餐即坐低食,身後仲有電視機。
鄺潔楹家中廚房有雙門雪櫃,大到可以容納一張餐枱,煮完早餐即坐低食,身後仲有電視機。(圖片來源:[email protected] Kwong 鄺潔楹)

常見問題

《美麗戰場》大結局是如何走向?陳瀅下場悲慘?

《美麗戰場》大結局陳瀅將會終極黑化,使計背叛陳山聰,而「反骨琪」殺人後潛逃,曾預告過會回歸進行終極報復,即睇結局劇情分析;結局周劇情好似過山車一樣,陳瀅先背叛陳山聰,再被方力申提出離婚,丁子朗以一身乞丐造型回歸,按此看第16-20集劇情劇透

方力申投訴陳瀅唔對戲?劉佩玥戲裡戲外曾反面?

方力申受訪時大爆「瀅姐」曾因為要補妝唔肯對戲,句句有骨又講明大家唔會有發展空間,詳情請看;劉佩玥與陳瀅當年二人與何雁詩組成閨密圈,更試過一起外遊拍節目friend到爆,甚至試過一齊租屋同居,但原來自從劉佩玥搭上「巨聲幫」大孖周志文,被發現二人已各行各路⋯⋯詳見:劉佩玥陳瀅為仔反面2年

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected][email protected] (official)

讀者留言