彭歆媚

聲夢2海外踢館賽| Xair 彭詡越原名彭歆媚 Britney 18歲大馬冠軍來港決鬥

最新娛聞

廣告

《聲夢傳奇2(馬來西亞)》決賽已於8月14日於大馬播出,冠軍彭詡越(Xair)原名彭歆媚(Britney),這位18歲選手摘下冠軍後加入無綫馬來西亞的TVB JADE POWER,亞軍則由梁詠貽Winnie奪得,王紫薇Zi Wei獲得季軍。彭歆媚Britney亦將會代表馬來西亞來香港,於11月5至12日參加《聲夢2踢館賽》,在與一眾聲夢學員包括澳洲選手來個大決鬥!

即睇《聲夢傳奇2》五強名單

《聲夢傳奇2 (馬來西亞)》18歲Xair 彭詡越奪冠 獲視帝譚俊彥大讚

Xair 彭詡越 原名 彭歆媚 Britney
5位海外優勝者已經出發來港參加「海外踢館賽」!(圖片來源:[email protected]

《聲夢傳奇2(馬來西亞)》決賽由梁詠貽(Winnie)《高貴與醜》、王紫薇 (Zi Wei)《路過人間》、陳泓升(Vincent)《逆光》、彭歆媚(Britney)《Fly Away》成功進入四强,視帝譚俊彥大讚 Britney 的唱跳能力 : 「我感覺不是在看比賽,而是一顆明星在台上表演。」馬來西亞著名音樂人管啟源老師則認為彭歆媚Britney有點像薜凱琪的路線風格。

5位《聲夢傳奇2(馬來西亞)》選手包括

  • Xair 彭詡越
  • Zentson 潘乾政
  • Vincent 陳泓升
  • Ziwei 王紫薇
  • Zev 梁宸语
彭歆媚 除了視帝加持 ,亦有崔建邦從後擁抱為Xair 彭詡越打氣
除了視帝加持 ,亦有崔建邦從後擁抱為Xair 彭詡越打氣(圖片來源:facebook @ Xair 彭詡越)
《聲夢傳奇2 馬來西亞)》由18歲彭歆媚Britney奪冠,來港前改名 Xair 彭詡越 。
《聲夢傳奇2 (馬來西亞)》由18歲彭歆媚Britney奪冠,來港前改名 Xair 彭詡越 。(圖片來源:[email protected] 彭詡越 )
彭歆媚 視帝譚俊彥大讚 Britney 的唱跳能力 : 「我感覺不是在看比賽,而是一顆明星在台上表演。」
視帝譚俊彥大讚 Britney 的唱跳能力 : 「我感覺不是在看比賽,而是一顆明星在台上表演。」(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)
彭歆媚 視帝譚俊彥大讚 Britney 的唱跳能力 : 「我感覺不是在看比賽,而是一顆明星在台上表演。」
視帝譚俊彥大讚 Britney 的唱跳能力 : 「我感覺不是在看比賽,而是一顆明星在台上表演。」(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)

彭歆媚Britney與梁詠貽Winnie為同門師姐妺

進入第二回合「終極對決」,四位學員均要演唱其中一首最近網絡大熱的指定歌曲 – 陳奕迅的《孤勇者》或黄霄雲的《星辰大海》。經過一番緊張刺激的比拼及評分後,最終由彭歆媚Britney憑甜美聲線及超卓的舞台魅力力壓對手成為冠軍!亞軍及季軍分別由梁詠貽Winnie及王紫薇Zi Wei奪得。原來Britney和Winnie是同門師姐妺,均是跟同一位音樂老師學習歌唱技巧,亦因為這次參賽熟絡起來互相鼓勵而成為好朋友。

彭歆媚 彭歆媚Britney憑甜美聲線及超卓的舞台魅力力壓對手成為冠軍!
彭歆媚Britney憑甜美聲線及超卓的舞台魅力力壓對手成為冠軍!(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)
彭歆媚 原來Britney和Winnie是同門師姐妺,均是跟同一位音樂老師學習歌唱技巧,亦因為這次參賽熟絡起來互相鼓勵而成為好朋友
原來Britney和Winnie是同門師姐妺,均是跟同一位音樂老師學習歌唱技巧,亦因為這次參賽熟絡起來互相鼓勵而成為好朋友(圖片來源:[email protected] Pang 彭歆媚)

彭歆媚Britney 甜美可愛形象 原來最擅長自彈自唱

18歲彭歆媚Britney曾經參加過內地女團選秀真人騷《加油!美少女》,當時她以自彈自唱吸引了導師們的注意,甜美的聲線再加上青春可愛的模樣,小小的身材抱着一個大大的吉他,那種「反差萌」讓評審和導師們都融化了,彭歆媚最後也成功晉級。

彭歆媚 18歲彭歆媚Britney曾經參加過內地女團選秀真人騷《加油!美少女》
18歲彭歆媚Britney曾經參加過內地女團選秀真人騷《加油!美少女》(圖片來源:東方衛視《加油美少女》截圖)
彭歆媚 小小的身材抱着一個大大的吉他,那種「反差萌」讓評審和導師們都融化了,彭歆媚最後也成功晉級
小小的身材抱着一個大大的吉他,那種「反差萌」讓評審和導師們都融化了,彭歆媚最後也成功晉級(圖片來源:東方衛視《加油美少女》截圖)

《聲夢傳奇2 (馬來西亞)》總決賽主題「超越自我」

八強對壘決賽共分2個回合,第一回合「超越自我」演唱自選歌曲,當中只有4位學員可以晋級,而第二回合 「終極對決」需演唱製作單位指定歌曲。評審團請來TVB雙料視帝譚俊彥,馬來西亞著名音樂人管啟源及馬來西亞著名歌手郭燕燕。由崔建邦與 MY FM DJ 潘毖伶 (Emely)聯合主持。

當晚8 位晉身決賽學員包括: 陳泓升 (Vincent) 《逆光》; 王紫薇 (Zi Wei) 《路過人間》; 周偉倫 (Wayne)《陀飛輪》; 李 苑 (Vane) 《父親寫的散文詩》; 潘乾政 (Zentson) 《 忠孝東路走九遍》; 林良涵(Liang Han) 《Change on the rise》; 彭歆媚 (Britney) 《Fly away》; 梁詠貽 (Winnie) 《高貴與醜》。

彭歆媚 八強對壘決賽共分2個回合,第一回合需淘汰4位學員,而第二回合需演唱製作單位指定歌曲
八強對壘決賽共分2個回合,第一回合需淘汰4位學員,而第二回合需演唱製作單位指定歌曲(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)
彭歆媚 由崔建邦與 MY FM DJ 潘毖伶 Emely)聯合主持;周志康與視帝譚俊廖參與序幕表演壓軸嘉賓
由崔建邦與 MY FM DJ 潘毖伶 (Emely)聯合主持;周志康與視帝譚俊廖參與序幕表演壓軸嘉賓(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)

《聲夢傳奇2 (馬來西亞)》譚俊彥備私人結他獻唱

聲夢師兄Rock何晋樂和師姐Aeren文凱婷率領師弟師妹以歌曲《打開天空》揭開序幕,為隆重其事,是次大會更安排現場 live band,壓軸表演嘉賓請到視帝譚俊彥,他對演出非常認真,特備私人結他獻唱《Wonderful Tonight》。

彭歆媚 聲夢師兄Rock何晋樂和師姐Aeren文凱婷率領師弟師妹以歌曲《打開天空》揭開序幕
聲夢師兄Rock何晋樂和師姐Aeren文凱婷率領師弟師妹以歌曲《打開天空》揭開序幕(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)
彭歆媚 視帝譚俊彥對演出非常認真,特備私人結他獻唱《Wonderful Tonight》。
視帝譚俊彥對演出非常認真,特備私人結他獻唱《Wonderful Tonight》。(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)
彭歆媚 視帝譚俊彥對演出非常認真,特備私人結他獻唱《Wonderful Tonight》。
視帝譚俊彥對演出非常認真,特備私人結他獻唱《Wonderful Tonight》。(圖片來源:TVBI提供《聲夢傳奇 2(馬來西亞)》決賽節目照片)

常見問題

彭歆媚Britney曾參加內地那個真人騷?

18歲彭歆媚Britney曾經參加過內地女團選秀真人騷,當時她以自彈自唱吸引了導師們的注意……詳情請看

《聲夢傳奇2》五強中誰獲得最高票數?

觀眾可以參與投選「《聲夢傳奇2》傳奇新星」,官網近日公布了暫時最高票數的三位⋯⋯按此看五強名單

圖片來源:TVBI提供、[email protected] Pang 彭歆媚、東方衛視《加油美少女》截圖

讀者留言