舒淇

天雨路滑台上跣低!舒淇一招化解尷尬場面

最新娛聞

廣告

人有失手,馬有失蹄,女星舒淇日前到上海出席品牌活動,舒淇當日一身打扮高貴而性感,見慣各種大場面的她上台時,卻因天雨路滑而跣倒,不過女神臨急不亂,最後以一招化解尷尬場面,獲網民激讚型到爆,到底佢使出咩招數呢?一齊睇睇!

撰文:東方新地 圖片:微博IG、影片截圖

舒淇盛裝出席活動

43歲女神舒淇近日到上海出席電影節以及多個品牌活動,在其中一個活動上,她穿上露膊連身裙、三吋幼踭高踭鞋,打扮性感而高貴,絕對係全場焦點!

舒淇、鹿晗及高以翔合演的內地科幻電影《上海堡壘》日前在上海電影節舉辦新片發布會,舒淇除了為新片宣傳,仲出席品牌活動,盛裝打扮的她也有在微博分享照片!

當時下住雨,路面及台上都非常濕滑,腳踏幼細三吋高跟鞋的她全程有工作人員品牌及外籍高層撐着傘子,陪伴行樓梯上台,不過當她行到最後一級樓梯時卻跣腳,舒淇反應好快,急急用手撐着台旁的布置,幸而能站穩未有跌低⋯

 

不過因為台上超濕滑,話口未完正當她站穩踏出一步再行時又跣腳,這次舒淇整個人仆到四腳朝天,真係睇見都戥佢痛,而眾人也大為緊張,怕佢受傷!

舒淇身邊的外籍高層也嚇咗一跳,急急扶起舒淇,她在眾人的攙扶下,碎步咁行去往台中間,舒淇一直面露尷尬的笑容!

赤腳落台

其後舒淇表示自己狀況「還好」,活動結束時,舒淇為免再度跣低,索性除咗一對高跟鞋,赤腳走落台,唔少粉絲好心痛,紛紛留言問佢有冇受傷,也不少網民大讚佢赤腳落台型到爆!

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

讀者留言