林峯

萬千星輝頒獎典禮2023|林峯驚喜現身頒視后「爆釘CP」再度合體攬足兩次

最新娛聞

廣告

今年《萬千星輝頒獎典禮2023》移師澳門舉行,一眾小生花旦都盛裝出席。其中自從兩年前亮相過《勁歌金曲》後就未有再於無綫露面的林峯,今晚難得以頒獎嘉賓登場,擔任「最佳女主角」的頒獎嘉賓,將獎項交到「爆釘CP」佘詩曼手上!

萬千星輝頒獎典禮2023|「爆釘CP」合體林峯驚喜現身頒「最佳女主角」

時隔兩年再於無綫亮相的林峯,今晚伙拍楊怡驚喜現身《萬千星輝頒獎典禮2023》,擔任「最佳女主角」的頒獎嘉賓。林峯一上台就為自己明天派台的新歌賣廣告,隨即就將「最佳女主角」的獎項頒給老拍檔佘詩曼。佘詩曼一上台接過獎項後,林峯就即刻上前擁抱祝賀,佘詩曼落台前兩人又再攬攬,認真夠曬Sweet!

林峯 林峯驚喜現身頒「最佳女主角」,顏值簡直返曬嚟啊!
林峯驚喜現身頒「最佳女主角」,顏值簡直返曬嚟啊!(圖片來源:《萬千星輝頒獎典禮2023》直播截圖)
林峯 兩人由上台攬足下台。
兩人由上台攬足下台。(圖片來源:《萬千星輝頒獎典禮2023》直播截圖)

林峯時隔兩年再亮相TVB

當年曾經受TVB力捧,貴為一線小生的林峯,在2014年突然宣佈離開TVB,不再續約,結束15年的合作關係。離巢後雖然一度以自由身在2020年回巢拍攝《使徒行者3》,但其後都一直少有重返娘家亮相。林峯在2022年於《勁歌金曲》亮相。相隔兩年以歌手身份「返娘家」,唱出《唱情歌的人》和《幼稚未完》。

林峯 林峯對上一次現身TVB已經係兩年前《勁歌金曲》嘅事!
林峯對上一次現身TVB已經係兩年前《勁歌金曲》嘅事!(圖片來源:TVB《勁歌金曲》截圖)

林峯佘詩曼將於《家族榮耀之繼承者》再合作

林峯和佘詩曼多年來合作無間,今次林峯為老拍檔頒獎都叫一眾粉絲們感到非常開心與感動。二人亦即將在新劇《家族榮耀之繼承者》再度合作,女主角佘詩曼今次在《家族榮耀之繼承者》中,飾演的女主丘皓兒是丘家不得勢的孫女,從小爭強好勝;而林峯則飾演律師,將在劇中在暗中幫助佘詩曼

林峯 林峯佘詩曼將於《家族榮耀之繼承者》再合作,網民們都表示非常期待。
林峯佘詩曼將於《家族榮耀之繼承者》再合作,網民們都表示非常期待。(圖片來源:《我們的客棧》)

林峯佘詩曼6度合作 獲封為「最佳熒幕CP」

此次《家族榮耀之繼承者》也是佘詩曼、林峯繼《覆雨翻雲》、《歲月風雲》、《花花世界花家姐》《使徒行者》、《無限超越班》等多部經典影視綜藝作品之後的第六次合作,去年二人曾在節目中提及再度合作依舊想演情侶,沒想到這麼快就可以在《家族榮耀之繼承者》劇組成功圓夢,網友紛紛表示:這波經典港劇情懷被喚醒「爺青回」。

林峯 佘詩曼 兩人第一部合作做情侶的作品為《覆雨翻雲》。
兩人第一部合作做情侶的作品為《覆雨翻雲》。(圖片來源:《覆雨翻雲》截圖)
林峯 佘詩曼 隨後在2007年於《歲月風雲》再度飾演情侶。
隨後在2007年於《歲月風雲》再度飾演情侶。(圖片來源:《歲月風雲》截圖)
林峯 佘詩曼 不少觀眾都很喜歡兩人在《花花世界花家姐》的角色
不少觀眾都很喜歡兩人在《花花世界花家姐》的角色,希望佢哋會重演呢幕。(圖片來源:《花花世界花家姐》截圖)
林峯 佘詩曼 《使徒行者》令兩人的人氣推到最高峰!
《使徒行者》令兩人的人氣推到最高峰!(圖片來源:《使徒行者》截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:《萬千星輝頒獎典禮2023》直播截圖、《覆雨翻雲》截圖、《歲月風雲》截圖、《花花世界花家姐》截圖、《使徒行者》截圖