蔡依林

蔡依林40歲晒超誇長腿慶生 網友爆笑:怎變巨人了?

台灣天后蔡依林Jolin與蔡媽媽,家姐蔡旻紋跟一班親友,從台中高美濕地一路玩到南投全台最難訂南投The Bal’e Villas度假慶祝40歲生日,從蔡依林 IG看見分享當日圖片,天氣十分之好,在猛烈陽光下,對住無邊際泳池曬美腿,不過腿部似乎P圖P得有啲過火,成條腿拉到變晒型,網民紛紛笑爆。

文:東方新地 圖:蔡依林IG圖片

蔡依林孖母南投遊狂晒靚相

蔡依林與母親及一班親友,從台中玩到台南,另外還上載幾張跟家人親友合照,看見大家在南投度假一定玩得很開心,個個都笑容燦爛,蔡依林在圖片還寫著心情美麗的我們,但從圖片看,有張蔡依林與媽媽合照,本身身高不過米6,即160cm以下,不過從照片可見,蔡依林身高看似米8以上,完全不乎合其平常高度,網友紛紛留言指P圖P得太誇張。

Jolin在南投無邊際泳池曬白滑美腿,還寫著吃好睡好笑好,頭也抬好好,什麼都好好,謝謝您們,註南投景點。
Jolin在南投無邊際泳池曬白滑美腿,還寫著吃好睡好笑好。
蔡依林跟姐姐蔡旻紋在沙灘旁合照,姐姐蔡旻紋都同樣有在IG分享這張相,並寫著20+20=40不惑之年,一種雲淡風輕,瀟灑自在的開始,做自己的同時還有餘力影響著在某處默默喜歡妳的人們。#生日快樂#歡迎加入40俱樂部。
蔡依林跟姐姐蔡旻紋在沙灘旁合照,姐姐蔡旻紋都同樣有在IG分享這張相,並寫著20+20=40不惑之年,一種雲淡風輕,瀟灑自在的開始。
Jolin與媽媽合照,腳部P圖P得有啲過火,成條腿拉到變曬型。
Jolin與媽媽合照,高度不足160cm的她,成條腿拉到變晒型,感覺比名模更高。

蔡依林變長腿索女 網民勁質疑:蔡依林40歲晒超誇長腿慶生 網友爆笑:怎變巨人了?

蔡依林40歲晒超誇長腿慶生 網友爆笑:怎變巨人了? 蔡依林40歲晒超誇長腿慶生 網友爆笑:怎變巨人了?

另一張Jolin跟蔡媽媽合照,明顯沒有太明顯修圖改動。
另一張Jolin跟蔡媽媽合照,明顯熟屬原裝。
跟家人親友合照,看見大家在南投度假玩得很開心,個個都笑容燦爛。
跟家人親友合照,看見大家在南投度假玩得很開心,個個都笑容燦爛。
Jolin生日之旅第一站先到台中高美濕地。
Jolin生日之旅第一站先到台中高美濕地。

讀者留言