蘇韻姿

30歲蘇韻姿驚爆與珍姐鬧翻「回家」無期 灰爆親回:無論如何都要回到家

最新娛聞

廣告

憑演出處境劇《愛.回家之開心速遞》飾演「熊心如」一角而入屋的蘇韻姿(Andrea),近年頻頻傳出疑似被雪藏,至今上月在社交網宣布轉戰音樂劇做女一,不再等TVB派Job,主動出擊自行「溶雪」!不過近日卻盛傳蘇韻姿與無綫高層曾勵珍(珍姐)鬧翻而被下令永不「回家」等炒魷消息,蘇韻姿日前(11/9)就此事親自回應,更以10字表示心酸!

蘇韻姿蘇韻姿返到加拿大探親
蘇韻姿早前返到加拿大探親(圖片來源:IG@andreaso_)
蘇韻姿蘇韻姿返加拿大最主要為了出席弟弟的婚禮
返加拿大最主要為了出席弟弟的婚禮(圖片來源:IG@andreaso_)

蘇韻姿被盛傳與珍姐鬧翻 10字無奈回應

最近有傳聞指,蘇韻姿與無綫高層曾勵珍(珍姐)發生糾紛,導致她被下令永遠不得回歸無綫電視,這些炒作引起了廣泛關注。蘇韻姿昨天(9日)在舞台劇《我們的青春日誌》的宣傳活動中現身,親自回應了這些傳聞,並以簡短的十個字揭開了其中的真相。

當被問及她一直未能回歸無綫電視以及外界關於她和高層珍姐之間的爭執的傳言時,蘇韻姿表示她與公司一直保持良好的關係,對於這些誇張的傳聞感到困惑,並用十個字答:「我只能說公司對我很照顧。」她還表示:「公司給了我很多機會,所以我非常感激大家對我的支持。」對於這些傳言,她都是以笑容面對,以娛樂大家。

蘇韻姿 蘇韻姿最新的近照
蘇韻姿最新的近照(圖片來源:IG@andreaso_)

蘇韻姿表示:無論如何都要回到家

對於有人指她目前正在等待合約到期被解僱的說法,蘇韻姿回應說她與公司的合約還有一段時間,並強調已經得到其他新工作的安排。她也表示自己渴望能夠「回家」,直言:「家就是家,無論如何都要回到家。」她的發言顯示出她內心的憂傷和不安。

蘇韻姿 愛回家 風少、熊心如和TT的三角戀,以熊心如跟TT去歐洲公幹暫時告終。
風少、熊心如和TT的三角戀,以熊心如跟TT去歐洲公幹暫時告終。(圖片來源:IG@andreaso_)
愛回家 蘇韻姿連日來都有在社交網po出同《愛回家》劇組的合照。
蘇韻姿連日來都有在社交網po出同《愛回家》劇組的合照。(圖片來源:IG@andreaso_)

蘇韻姿與「熊家人」依然關係密切

早前蘇韻姿宣布轉移陣地,到音樂劇舞台做女一,加盟本地大熱音樂劇《我們的青春日誌》,亦是她在香港的首個音樂劇演出,她亦有在IG感謝大家對她的支持,亦特別感謝「熊家人」送上花籃為她祝賀和打氣,她寫道:「特別要感謝熊家人送上超級漂亮嘅花籃,仲有遠在多倫多嘅家人,朋友同支持者!好耐冇收過花,見到呢個場面好感動!」

蘇韻姿 蘇韻姿特別感謝「熊家人」送上花籃為她祝賀和打氣
蘇韻姿特別感謝「熊家人」送上花籃為她祝賀和打氣(圖片來源:IG@andreaso_)
蘇韻姿 早前蘇韻姿宣布轉移陣地,到音樂劇舞台做女一,加盟本地大熱音樂劇《我們的青春日誌》,亦是她在香港的首個音樂劇演出
早前蘇韻姿宣布轉移陣地,到音樂劇舞台做女一,加盟本地大熱音樂劇《我們的青春日誌》,亦是她在香港的首個音樂劇演出(圖片來源:IG@andreaso_)

愛回家|蘇韻姿宣布轉移陣地 到音樂劇舞台做女一

曾在《愛回家》飾演其中一位女主角熊心如長達六年而為人熟悉的蘇韻姿 (Andrea),在IG開心宣布自己將會重返音樂劇舞台,其實蘇韻姿能唱能演,大學時在加拿大修讀戲劇,也曾在外國參與多個舞台劇製作,是次加盟本地大熱音樂劇《我們的青春日誌》,亦是她在香港的首個音樂劇演出。蘇韻姿於10月18日起隆重登場,仲要出演13場認真唔簡單!她留言表示在大學時期已經好希望可以參演音樂劇,事隔多年,終於遇到呢個千載難逢的機會,終於可以圓夢!

蘇韻姿
(圖片來源:IG@andreaso_)

有傳蘇韻姿例遲卻拒認錯卸鑊畀人孭

有指蘇韻姿被踢出《愛回家》,是因為她開工時經常遲大到,而且不肯認錯,將責任推卸到PA(助導)身上,即使高層點名指摘,都屢勸不改,加上她入了《愛回家》5年多以來,演技都毫無進步,因此最終要被踢出《愛回家》。

愛回家 其實蘇韻姿在初入《愛回家》時,也曾受到重用,著三點式泳衣登場。
其實蘇韻姿在初入《愛回家》時,也曾受到重用,著三點式泳衣登場。(圖片來源:《愛回家》截圖)
蘇韻姿 愛回家 非常養眼。
非常養眼。(圖片來源:《愛回家》截圖)

蘇韻姿台上祝賀珍姐 望解凍入返《愛回家》

有細心留意的話,去年《萬千星輝頒獎典禮2022》中,「萬千光輝演藝大獎」的得主是TVB助理總經理(戲劇製作)曾勵珍(珍姐),在台上拎獎時候,一眾《愛回家》演員亦有上台,其中便包括蘇韻姿,看見她並未有受被踢出《愛回家》一事影響心情,更不停展示燦爛的笑容。有網友指她這樣做是希望獲解凍,能再加入返《愛回家》這個大家庭。

愛回家 蘇韻姿都喺現場。
蘇韻姿都喺現場。(圖片來源:東方新地)
蘇韻姿 愛回家 珍姐得獎。
珍姐得獎。(圖片來源:東方新地)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@andreaso_、《愛回家》截圖

讀者留言