AA

露手臂有壓力?Kay謝安琪po靚相被質疑P圖

最新娛聞

謝安琪(Kay)日前穿著一件白色Tube Top襯黑色闊腳褲出席樂壇頒獎禮,事後她在社交網貼出了多張個人靚相,獲網友大讚「套衫好襯你」、「高貴典雅」、「啲女人味爆晒出嚟」等等,但有網友卻發現其中一張相中,Kay手臂側邊的光線出現了彎曲的狀態,另一張更連牆都彎埋,因此質疑Kay為遮掩露出的手臂而P歪了圖!

文:東方新地|圖:[email protected][email protected]商業電台 Hong Kong Toolbar

Kay 謝安琪 自認鍾意老公肥

謝安琪(Kay)日前趁住老公張繼聰42歲生日,在社交網貼出兩人合照放閃,並寫上:「聰,你知唔知我最鍾意你乜嘢?就係你肥﹗Happy Birthday,琪 2022年1月11日。」被莊韻澄取笑:「肥才顯得自己瘦,所以我都鍾意老公肥,Happy birthday 聰哥。」

謝安琪 張繼聰
Kay同老公張繼聰頭貼頭合照,塊面顯得又瘦又尖。(圖片來源:[email protected]

被封「宮雪花第二」

事實上已嫁人兼育有一子一女的Kay,不時都會展現出一身幸福肥,日前Kay穿著一件白色Tube Top襯黑色闊腳褲出席樂壇頒獎禮,事後她在社交網貼出了多張個人靚相,其中一張相中就被發現她手臂側邊的背景燈光線條出現了彎曲變形,另一張更連牆都彎埋,因此被網友質疑她太重手執相,更封她做「宮雪花第二」。

這一張相中的Kay皮膚白滑,獲網友大讚好養眼。(圖片來源:IG@kaytse)
這一張相中的Kay皮膚白滑,獲網友大讚好養眼。(圖片來源:[email protected]
但被網友指出在其他相中呈現直條的光線,在這張相中變得彎彎曲曲。(圖片來源:IG@kaytse)
但被網友指出在其他相中呈現直條的光線,在這張相中變得彎彎曲曲。(圖片來源:[email protected]
仲有呢張同樣係Kay撥頭髮的靚相。(圖片來源:IG@kaytse)
仲有呢張同樣係Kay撥頭髮的靚相。(圖片來源:[email protected]
手臂側邊的門框同樣彎咗。(圖片來源:IG@kaytse)
手臂側邊的門框同樣彎咗。(圖片來源:[email protected]
而另一張相影晒Kay全身。(圖片來源:IG@kaytse)
而另一張相影晒Kay全身。(圖片來源:[email protected]
放大嚟睇,原來牆都彎埋,兩隻手臂的線條都變得糢糊。(圖片來源:IG@kaytse)
放大嚟睇,原來牆都彎埋,兩隻手臂的線條都變得糢糊。(圖片來源:[email protected]

下巴被指太尖

睇番當日Kay在台上的表演片段,手臂確實比她所貼出的相片粗壯不少,更有網友指相中Kay「下巴尖到可以插死人」、「整容痕跡愈嚟愈明顯」、「撞面邵音音」等。不過亦有網民特登開Post讚嘆44歲人妻兼人母Kay保養得宜,仲係咁索,且多了幾分女人味。

這張相中Kay微笑半低頭,被網友指下巴非常尖銳。(圖片來源:IG@kaytse)
這張相中Kay微笑半低頭,被網友指下巴非常尖銳。(圖片來源:[email protected]
這張是Kay在社交網貼出的舞台照,可以睇得出刻意遮住雙臂。(圖片來源:IG@kaytse)
這張是Kay在社交網貼出的舞台照,可以睇得出刻意遮住雙臂。(圖片來源:[email protected]
而在商台放出的影片中,就見到真實的Kay手臂相當粗壯。(圖片來源:YouTube@商業電台 Hong Kong Toolbar)
而在商台放出的影片中,就見到真實的Kay手臂相當粗壯。(圖片來源:[email protected]商業電台 Hong Kong Toolbar)
側睇更肥美。(圖片來源:YouTube@商業電台 Hong Kong Toolbar)
側睇更肥美。(圖片來源:[email protected]商業電台 Hong Kong Toolbar)

即睇《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》 謝安琪等嘉賓表演片段:(Kay在6:18出場)

常見問題:

問:Kay謝安琪因在社交網上貼出什麼相片而被質疑P圖?
答:Kay謝安琪於日前穿著一件白色Tube Top襯黑色闊腳褲出席了樂壇頒獎禮,事後她在社交網貼出了多張個人靚相,但卻被網友發現…詳情請看。

問:Kay謝安琪被指相片有P手臂的痕跡,亦被網友批評什麼?
答:有網友指相片中Kay謝安琪「下巴尖到可以插死人」、「整容痕跡愈嚟愈明顯」等。有網民更封她做…詳情請看。

讀者留言