譚杏藍

33歲譚杏藍大晒一人住過千呎三房新屋:送自己一份禮物!

最新娛聞

廣告

現年33歲Youtuber兼歌手譚杏藍(小花/Hana Tam)家境不俗,靠自己一雙手由細屋搬一千呎大屋,譚杏藍曾受訪透露與母親共住,千呎單位供兩人住綽綽有餘!近日譚杏藍在IG大晒又買樓,不過強調今次是送自己一份真正屬於自己的禮物!

33歲譚杏藍大晒收新樓 自住千呎三房單位

近日譚杏藍在IG晒出幾張新單位的照片,強調今次是送自己一份真正屬於自己的禮物,發文興奮表示終於收樓啦,她寫道:

我送了自己一份真真正正屬於我的禮物!我收樓啦!典型付出型人格,自從出來社會工作,day 1 開始每次賺到錢,基本上都會100%雙手奉上。或許是彌補父親的位置吧?希望給母親過上最好的生活,給她任花,喝喝茶,給她買房子,無憂安逸地快樂,至少讓她不用擔心。現在,好像終於做到了吧?
今年上天給了很多機會讓我思考,改變。也感恩今年遇上了這個單位,我們做了這個決定。接下來,繁複的裝潢正式開始!從第一次見到這間屋子已經有好多諗法 ( 特別係廚房 )
整個設計與裝修過程,如果間中update在這裏,你們想看嗎?想看的話要告訴我啊!
全新的Chapter,我準備好了!下一篇,我知道將會更好看。

譚杏藍 譚杏藍在IG曬出幾張新單位的照片
譚杏藍在IG曬出幾張新單位的照片(圖片來源:IG@hanatam)

譚杏藍曬出單位內部,屋內四四方方,相當闊落,可擺放不少傢俬,屋內設有三間房,同樣四正。譚杏藍開心地手持鑰匙同新屋合照,並詢問網友該如何裝修,廣獲網友祝賀及恭喜!

譚杏藍 譚杏藍開心地手持鑰匙同新屋合照
譚杏藍開心地手持鑰匙同新屋合照(圖片來源:IG@hanatam)
譚杏藍 譚杏藍曬出單位內部,屋內四四方方,相當闊落
譚杏藍曬出單位內部,屋內四四方方,相當闊落(圖片來源:IG@hanatam)

譚杏藍千呎新屋位於九龍區

譚杏藍透露單位的實用面積約1000呎,三房兩廁,是位於九龍區的私人屋苑,亦屬於舊樓。譚杏藍又表示其實兩、三個月前已一眼看中單位,被其間隔所吸引,而且位置與媽媽居住的單位好近。現正開始計劃如何裝修,有意將廚房和飯廳打通,想要一個半開放式廚房。譚杏藍又透露希望將三間房中其中一間用作衣物間,而另外兩間房則為睡房和工作室。

譚杏藍
(圖片來源:IG@hanatam)

譚杏藍上層樓早已供完現時身家已過7位數字

曾被爆早已置業的譚杏藍強調這是她名下的第一層樓,她表示之前的物業是母親名下的,因此未曾當過是自己的,而且之前那一層樓早已跟媽媽一齊供完好耐了。而新單位將由譚杏藍獨力供樓,估計月供要5位數字,她又透露自小不亂花錢,連利是錢都儲起全部交給媽媽,長大後所以人工亦全部上繳,全靠媽媽投資有道,故現時身家已過7位數字,不過她又表示暫未有買下一層樓的打算,不過好希望可以買到淺水灣樓。

譚杏藍 全靠媽媽投資有道,故現時身家已過7位數字
全靠媽媽投資有道,故現時身家已過7位數字(圖片來源:IG@hanatam)
譚杏藍 Hana好希望有日可以買到淺水灣樓
Hana好希望有日可以買到淺水灣樓(圖片來源:IG@hanatam)
譚杏藍 Hana與她的愛貓
Hana與她的愛貓(圖片來源:IG@hanatam)

點撃看更多譚杏藍靚相:

小花譚杏藍自爆13歲初戀

回應網友的問題,譚杏藍分享自己的7個小秘密。她提到自己的初戀在13歲,又與當時男友在巴士上初吻,更直接舌吻。最搞笑是,當譚杏藍講到自己是初吻時,初戀男友表示十分驚訝。譚杏藍指二人拍了3個月左右就被對方飛了,而及後的男友也拍1-2年。

回應網友的問題,譚杏藍分享自己的7個小秘密
(圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE)回應網友的問題,譚杏藍分享自己的7個小秘密

分享身上紋身

譚杏藍身上有不少紋身,譚杏藍也逐一與網友分享。譚杏藍的紋身在兩隻耳、手指、腰、大腿、小腿、腳背也有,十分鍾愛貓的她也有關於貓的紋身。

譚杏藍 分享身上紋身
分享身上紋身(圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE)
小花譚杏藍拍片大爆身家幾多 自爆與XX曾拍拖、網友:有小小比你呃左既感覺
(圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE)
小花譚杏藍拍片大爆身家幾多 自爆與XX曾拍拖、網友:有小小比你呃左既感覺
(圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE)
小花譚杏藍拍片大爆身家幾多 自爆與XX曾拍拖、網友:有小小比你呃左既感覺
(圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE)

避談身家

最多人當然是關於譚杏藍的身家,她自己就表示已置業,現時也生活不憂,沒有正面回應身家幾多。另外,譚杏藍也提到每日努力搵錢,事業為重。

最多人當然是關於譚杏藍的身家
最多人當然是關於譚杏藍的身家(圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:小花@IG、小花@YOUTUBE