譚詠麟孭重飛《時光音樂會》畫面被消失 預告全背影連打格仔都慳返!

最新娛聞

廣告

譚詠麟近日被爆出與內地年輕女粉絲發生超友誼關係,事件軒然大波,雖然譚詠麟一方已發出聲明否認並稱將採取法律行動,然而網民亦繼續議論紛紛,爆料者更於早前表示「奉陪到底」。今次桃色風波唔止搞到滿城風雨,就連校長嘅飯碗都可能不保!

文:東方新地|圖:《時光音樂會》預告截圖、微博圖片

內地嚴打失德藝人

其實近年內地嚴打失德藝人,例如早前涉嫖妓的李雲迪,事件發生之後,他有份參與的節目《披荊斬棘的哥哥》的後製組即時為他打上馬賽克。現在譚詠麟的情況亦都一樣,雖然事件未經證實,但在校長的桃色風波發生之後,已經有不少網民表示由他孭重飛的時內地綜藝節目《時光音樂會》會出現「格仔」。

 校長譚詠麟在節目中是其中一名「時光音樂人」,責任重大。
校長譚詠麟在節目中是其中一名「時光音樂人」,責任重大。(圖片來源:《時光音樂會》微博)
 第一集仲搵嚟李克勤做嘉賓。
第一集仲搵嚟李克勤做嘉賓。(圖片來源:視頻截圖)
 第一集仲搵嚟李克勤做嘉賓。
第一集仲搵嚟李克勤做嘉賓。(圖片來源:視頻截圖)

校長被消失

校長譚詠麟近月北上發展,已有數月待於內地,除了透露過需要拍攝MV之外,主要的工作就是參與錄影湖南衛視的音樂節目《時光音樂人》。不出所料,《時光音樂人》的預告片中,其它與譚詠麟同「職責」的人例如張杰、林志炫、小柯及鳳凰傳奇全部都齊晒畫面,唯獨譚詠麟就只剩下一個藍衫背影,相當落魄,不難令人懷疑與校長近日的桃色風波有關聯。不過,經過桃色風波爆料者「悲傷牛肉麵」的事件後,相信網民對校長的背影絕不陌生,雖然節目組未有將校長背影打格,但眼利的網民亦不難發現到校長的存在!

 鳳凰傳奇。
鳳凰傳奇。(圖片來源:預告片截圖)
 林志炫。
林志炫。(圖片來源:預告片截圖)
 張杰又有。
張杰又有。(圖片來源:預告片截圖)
 大家搵唔搵到校長?
大家搵唔搵到校長?(圖片來源:預告片截圖)
 校長喺呢度呀!
校長喺呢度呀!(圖片來源:預告片截圖)
 不過最後校長嘅畫面都仍然有播出。
不過最後校長嘅畫面都仍然有播出。(圖片來源:《時光音樂會》官方微博網站)
 不過最後校長嘅畫面都仍然有播出。
不過最後校長嘅畫面都仍然有播出。(圖片來源:《時光音樂會》官方微博網站)

讀者留言