貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖

貝依霖被捕|被網友指玩消失 IG出長文反擊:冇更新post就代表消失咗

最新娛聞

廣告

貝依霖近日被富貴KOL「Sean Lam」直指「被包養」,即澄清傳言笑稱:「(被包)都係一種本事」。不過貝依霖昨日因涉嫌推廣非法賭博網被捕,警方日前(21至27日)在全港多區拘捕7名KOL,涉嫌「推廣或便利收受賭注」,據了解,貝依霖是7名被捕KOL其中一人。

貝依霖 涉推廣非法賭博網 警方日前21至27日)在全港多區拘捕7名KOL,涉嫌「推廣或便利收受賭注」。
警方日前(21至27日)在全港多區拘捕7名KOL,涉嫌「推廣或便利收受賭注」。(圖片來源:東張+截圖)
貝依霖 涉推廣非法賭博網 警方公開涉案KOL的個人IG照。
警方公開涉案KOL的個人IG照。(圖片來源:警方圖片)
貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖在泰國打格的IG照片。
貝依霖在泰國打格的IG照片。(圖片來源:[email protected]
貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖11月於IG上載的照片。
貝依霖11月於IG上載的照片。(圖片來源:[email protected]

貝依霖昨日在寓所被拘捕 現正保釋候查

警方今(28日)指,有不法份子利用網絡紅人(KOL)的號召力,以金錢利誘他們在IG等社交媒體宣傳非法賭博網。警方日前透過情報分析及深入調查,鎖定7名KOL身份,並在本月21至27日在旺角、荃灣、將軍澳、灣仔及元朗區拘捕7名年齡介乎20至30歲的本地女子,涉嫌「推廣或便利收受賭注」。據了解,最近捲入「包養風波」的貝依霖是7名被捕KOL其中一人,她昨日(27日)在八鄉寓所被警方拘捕,現正保釋候查,須於12月中旬向警方報到。警方指KOL被不法份子利用其號召力,用金錢利誘在公開的社交媒體帳戶推廣非法賭博網站,吸引他人投注。一經定罪,推廣或便利收受賭注罪及收受賭注罪的最高刑罰,為罰款500萬元及監禁7年。

貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖 貝依霖遭「富貴KOL」Sean Lam爆:「有老細包佢,再貼錢包小鮮肉。」
貝依霖遭「富貴KOL」Sean Lam爆:「有老細包佢,再貼錢包小鮮肉。」(圖片來源:[email protected]

貝依霖被網友指玩消失 IG出長文反擊

不少網友在她的社交網站留言,同時指貝依霖玩消失,使她出Post反擊,表示自己IG一直也有玩開Story,只是沒有瘋狂出Post,她寫道:「其實都快2023年,相信大家使用IG都一段時間,點解有啲人仲唔知道有Story嘅存在。冇更新post就代表消失咗,其實睇返我嘅Pattern我不嬲都一個月先出一兩個post,Story 就日日都更新緊,點解可以問啲咁離譜嘅問題。」

貝依霖 涉推廣非法賭博網 好嬲咁。
好嬲咁。(圖片來源:[email protected] chantalebelle)

林作回帶:君子報仇 十年未晚 ,抵死!

事情本暫告一段落,不過傍晚時間林作以「君子報仇 十年不晚」為題,重提自己與貝依霖的恩怨:「幾年前這位女士含血噴人,誣衊我 – 坦白,我連係咩都唔記得,當時淨係覺得這樣的人,終有一日要出來還。」他又表示今日見到對方出事,只能話「抵死」。

邪不能勝正。我能夠有這麼大的客戶群,托賴的,是這麼多年來,即使我很多負面新聞,全部都是無傷大雅的事情。大是大非上,作為前大律師的我,從來沒有任何任何過錯。反過來,在重大道德問題方面,我從來都是站在正義的一方,多次敢言。

重溫當年林作與貝依霖「隔空過招」:

貝依霖 涉推廣非法賭博網 林作在3年前曾發帖批評某些KOL,並指「你有你post嘢的自由。但是我有我批判你是否道德的權利。」
林作在3年前曾發帖批評某些KOL,並指「你有你post嘢的自由。但是我有我批判你是否道德的權利。」(圖片來源:jolamchok)

「準備post監獄性感相吧!」

其後林作又再補充,當年關於二人的報導現時已無存檔:「淨係記得當時我話社會正在發生很多大事,但啲靚模KOL依然喺度出海自拍,令我覺得噁心。無啦啦佢就自己對號入座,話我有問題。當時我的感覺就係此人很有心機,雖然淨係認識過一次,但都唔應該咁亂入,擺明係覺得我好適合被人任砌。」

其後林作更送上一句「準備post監獄性感相吧!」

貝依霖 涉推廣非法賭博網 林作重提與貝依霖的過節,又指是對方「自己對號入座」。
林作重提與貝依霖的過節,又指是對方「自己對號入座」。(圖片來源:jolamchok)

貝依霖回應「被包養」係一種本事 愛在酒店房穿褻衣打卡 又關袁詠儀事?

早前先有林芊妤(Coffee)遭「富貴KOL」Sean Lam爆料婚後出席富豪飯局,再有現年28歲的貝依霖(Chantale)同樣被Sean Lam指:「有老細包佢,再貼錢包小鮮肉。」當時人貝依霖迅速反擊,聲言如果屬實係一種本事,仲話自己恨咗好耐都冇人包!她的回應引起網民熱討,大家都覺得她撈味濃,擺明鋪定路畀自己。

貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖 早前NFT大熱時,貝依霖亦推出限量寫真NFT,300個造型同樣超性感。
早前NFT大熱時,貝依霖亦推出限量寫真NFT,300個造型同樣超性感。(圖片來源:([email protected]))
貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖 貝依霖對自己的驕人身材充滿自信,一出道已經完全唔錫身大影性感相。
貝依霖對自己的驕人身材充滿自信,一出道已經完全唔錫身大影性感相。(圖片來源:[email protected]

貝依霖性感無極限

於2012年以新人出道的貝依霖,同年已參與電影《天生愛情狂》演出,到2018年加入杜汶澤網台主持多個節目如《今晚poke嘢夜唔夜》,每次都性感上陣加出位言論火速走紅。此外,身材惹火的貝依霖極愛跳鋼管舞,經常在社交網分享高難度動作短片,除了曾推出限量NFT極性感寫真,更不時在酒店穿褻衣影相益街坊。2019年貝依霖受邀成為ViuTV 節目《晚吹 – 女學生.吹水班》第9集嘉賓,同年參演吳浩康《天下烏鴉》MV演出。

貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖 貝依霖與杜汶澤主持網台節目「喱騷」時,曾教講四川話粗口出晒位。
貝依霖與杜汶澤主持網台節目「喱騷」時,曾教講四川話粗口出晒位。(圖片來源:喱騷影片截圖)
貝依霖 涉推廣非法賭博網 貝依霖 貝依霖熱愛跳鋼管舞,這身性感衣著配擘腿動作都只是少兒科。
貝依霖熱愛跳鋼管舞,這身性感衣著配擘腿動作都只是少兒科。(圖片來源:[email protected]

貝依霖公開大量酒店房褻衣圖

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

圖片來源:[email protected]、東張+截圖、喱騷影片截圖、連登討論區截圖

讀者留言