阿嬌

跪地送鑽戒 甜笑擁抱 阿嬌被求婚一刻曝光

恭喜晒!阿嬌(鍾欣潼)早前公布與台灣醫生男友賴弘國訂婚喜訊,日前阿嬌被求婚一刻片段終於曝光,當日正是阿嬌1月21日37歲生日當天,特別有意義,片段中可見賴弘國跪地向阿嬌送上鑽戒求婚,阿嬌一臉甜蜜笑容,伸出左手答應求婚後,更同男友深情抱抱!

撰文:東方新地

圖片:網上圖片

阿嬌怕醜甜笑

阿嬌於早前宣布與台灣醫生男友賴弘國訂婚喜訊,說是「在對的時間遇到對的人」、更力讚賴弘國「超過100分」、「包容我所有壞習慣」,真的是超幸福呢!同時她亦否認大肚傳聞,更笑言:「我5月演唱會喎」!日前阿嬌被求婚一刻片段終於曝光,據知當日賴弘國在阿嬌家中秘密布置求婚現場,在窗簾上掛住不少星形藍色閃燈和氣球,在浪漫氣氛下跪在阿嬌面前,向佢遞上鑽戒,阿嬌怕醜甜笑,向男友伸出左手,帶上訂婚鑽戒後,就同男友來個甜蜜抱抱,引發現場朋友一齊歡呼!

阿嬌
面對男友浪漫求婚,阿嬌表現得既開心又怕醜。
阿嬌
阿嬌原本想接過戒指盒,最終選擇伸出左手,由男友親手為佢帶上訂婚鑽戒。
阿嬌
求婚成功,阿嬌同男友深情抱抱,身旁朋友都為佢哋歡呼慶祝。

點只吳彥祖又叻又靚仔 盤點馬國明等10位 高學歷男神

高學歷男神

關鍵詞
求婚阿嬌