網紅C姐 通靈之王

通靈之王|C姐20萬網紅誓要做麥玲玲接班人 過十萬粉絲群組創辦人

最新娛聞

廣告

無綫破天荒製作史上首個通靈選秀節目《通靈之王》即將於7月11晚開播,15名參賽者將在頭三集爭奪首輪十個出線資格。在首輪宣傳已因自封是麥玲玲接班人突圍而出的 C 姐,擅長以電話號碼算命。C姐在數年前已創立Facebook粉絲群組「八字會天機」,坐擁過十萬名群組成員,認真不簡單!

《通靈之王》C姐擁特別能力 用電話號碼測命

二十萬網紅C姐是本身已坐擁逾 20 萬 Followers、自稱精通「中西玄學」,C 姐最特別能力是能夠透過電話號碼測命,且自信爆棚,不止一次向鏡頭表示「誓要做麥玲玲接班人」,令主持梁思浩也大表佩服。

C姐 通靈之王
(圖片來源:TVB提供)

在首輪宣傳已因自封是麥玲玲接班人突圍而出的 C 姐,擅長以電話號碼算命。測試期間製作組只給了 C 姐 4 個數目字,但 C 姐已道出大堆電話持有人特質:「呢個人晚運好好,會賺好多錢,但要注意會容易有高血壓、心臟等問題。」C 姐更憑直覺直指電話號碼持有人是梁思浩,到底所言是否屬實?

C姐 通靈之王
(圖片來源:TVB提供)
C姐 通靈之王
(圖片來源:TVB提供)

C姐原來係 20萬Followers群組創辦人

二十萬網紅C姐在數年前創辦「八字天機」Facebook群組,據現時followers已逾20萬人,亦曾受網上頻道邀請示範手機號碼預測未來運勢。

C姐
(圖片來源:[email protected]
C姐
(圖片來源:[email protected]
C姐
(圖片來源:[email protected]

常見問題

《通靈之王》以什麼形式進行通靈比賽?

香港電視史上首個以通靈比賽為主 題的《通靈之王》,15 名來自不同流派的自稱「通靈專家」,包括「中西玄學」、「易經 占卜」、「九宮飛星」、「子平八字」、「茅山術」、「水晶能量學」、「紫微斗數」,通過製作組的「神秘關卡」…詳情請看

《通靈之王》參賽者之中有什麼人值得留意?

製作組請來15名來自不同派別的自稱「通靈專家」,爭奪首輪十個出線資格。當中…詳情請看

圖片來源:TVB提供資料或影片來源:TVB (official) YouTube

讀者留言