邱士縉 stanley

邱士縉Stanley@MIRROR變身肌肉型男 網民仲同Tyson Yoshi互撼完勝對方

最新娛聞

廣告

香港男團MIRROR近日舉辦了《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024香港站》,演唱會中12位成員各自展現了獨特的魅力。然而,最令人驚喜的一定是33歲邱士縉(Stanley),大家熟悉的「大表哥」,在個人表演中展示出令人難以置信的肌肉秀。在燈光的襯托下,他的身材更是散發出迷人的光芒,給觀眾帶來了視覺上的享受。當然,這樣的效果並非偶然,而是他背後付出的辛勤努力所換來的!

邱士縉 stanley 《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024香港站》「大表哥」Stanley的個人肌肉秀令人非常難忘
MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024香港站》「大表哥」Stanley的個人肌肉秀令人非常難忘(圖片來源:東方新地)(圖片來源:東方新地)

網民稱挑機Tyson Yoshi ?「大表哥」化身「大表波」

MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024香港站》正式啟動,兩年前12子都穿得密密實實,沒有大曬肌肉,不過今年Mirror成員們就大奔放,其中Stanley同AK就輪住大曬肌,超級養眼,成為網民熱討對象。更由「大表哥」化身「大表波」的Stanley,擁有如此具觀賞性的肌肉也全因過去2個月的密密操練,規律地進行帶氧運動,在演唱會前夕每日都會進行跑步、健身及排練,並且相當嚴格管理自己的飲食習慣,才會締造出演唱會前的「大表波」出現。

Stanley身高兼肌肉完勝Tyson Yoshi

另外網民亦表示Stanley正式挑機Tyson Yoshi,更將2人身高作比較,指Stanley擁有183CM之高,相反Tyson Yoshi只有168CM,而網民指擁有模特兒身形的Stanley完勝Tyson Yoshi。

邱士縉 stanley Stanley 「大表哥」化身「大表波」,要挑機最大的tyson嗎?
「大表哥」化身「大表波」,要挑機最大的tyson嗎?(圖片來源:東方新地、ig@tysonyoshi)
邱士縉 stanley
(圖片來源:IG@tysonyoshi/stanleysc_)
邱士縉 stanley 雖然 Tyson Yoshi 官方報稱身高175cm,但在Do姐旅行節目中,其身高與168cm的Do姐企埋一齊只是「打個和」,難怪觀眾普遍相信Tyson Yoshi的真實身高不到170cm。
雖然 Tyson Yoshi 官方報稱身高175cm,但在Do姐旅行節目中,其身高與168cm的Do姐企埋一齊只是「打個和」,難怪觀眾普遍相信Tyson Yoshi的真實身高不到170cm。(圖片來源:《 去邊啊DO姐》畫面截圖)

超強訓練法 長期做掌上壓爆肌上場!

為了保持完美體態,Stanley在飲食管理上相當嚴格,就算完成排練後回到家也只能進食蛋白質食物,避免出現反彈。而在上台之前,他更像健美運動員一樣,將肌肉保持最佳發力狀態而默默地做掌上壓,為的便是登場時能夠震撼住觀眾的眼球。

邱士縉 stanley Stanley 咁好的身材當然需要付出
咁好的身材當然需要付出(圖片來源:ig@stanleysc_)

還有感動的「鐵漢柔情」Solo

Stanley除了在演唱會上騷肌之外,他更在個人Solo時選擇獻唱《來不及》,歌曲是為了紀念自己在天上的母親,而在歌曲獻唱時亦在背景放出不少與父母的照片,場面都相當感動。Stanley是一名「鋼鐵直男」外,他亦有「鐵漢柔情」的一面!

邱士縉 stanley Stanley Stanley Solo《來不及》
Stanley Solo《來不及》(圖片來源:ig@stanleysc_)

Stanley的努力值得你看見

當然,除了操肌之外,Stanley在歌唱及舞蹈表演上都給出了超水準的表現。對於要高強度排練演唱會的曲目及舞蹈,又要保持著高強度運動量,Stanley確實是下足若功。而他的努力絕對值得觀眾的掌聲,請大家都好好記住他,Stanley aka 大表哥/波。

邱士縉 stanley Stanley
(圖片來源:ig@stanleysc_)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地(部份內容轉載自New Monday)圖片來源:ig@stanleysc_、ig@tysonyoshi、ig@busy9資料或影片來源:原文刊於NewMonday