郭富城

天王郭富城高調慶祝方媛35歲生日 外父外母罕有同框出鏡愛屋及烏

最新娛聞

廣告

郭富城和小22歲的方媛結婚之後,一直過著甜蜜的婚姻生活,兩人亦經常於社交平台上大曬幸福。近日郭富城在社交平台上放閃,高調慶祝方媛35歲生日,郭富城外父外母亦罕有地同框出鏡!

郭富城 近日郭富城在社交平台上放閃,高調慶祝方媛35歲生日
近日郭富城在社交平台上放閃,高調慶祝方媛35歲生日(圖片來源:[email protected]

郭富城送99支玫瑰慶方媛生日

郭富城婚後一直被封為圈中數一數二的愛妻號,近日在社交平台上又高調放閃,大曬一家四口和外父外母為方媛慶祝35歲生日的美照,同時留言表示:「祝親愛的老婆。生日快樂,身體健康,事事順利,心想事成。」 從城城上傳的照片中可見,城城準備了99支紅玫瑰等禮物送給愛妻,十分浪漫!

郭富城 送上99朵玫瑰作生日禮物
送上99朵玫瑰作生日禮物(圖片來源:[email protected]
郭富城 城城於IG大曬方媛35歲生日飯局美照
城城於IG大曬方媛35歲生日飯局美照(圖片來源:[email protected]
郭富城 外父外母亦罕有出鏡示人
外父外母亦罕有出鏡示人。(圖片來源:[email protected]

愛妻號郭富城婚後高調放閃

出道至今,一直對感情事隻字不提的郭富城,在與方媛交往後經常高調放閃。早前兩人結婚五週年的時候,方媛更大方公開兩人當年行禮的照片。城城亦甜蜜轉發太太的發文,並留言表示:「祝我親愛的老婆每天都開心快樂、幸福!」

郭富城 方媛在兩人結婚五週年時候曾經高調曬出婚禮照片
方媛在兩人結婚五週年時候曾經高調曬出婚禮照片(圖片來源:微博@方媛Moka)
郭富城 城城亦甜蜜回覆:「祝我親愛的老婆每天都開心快樂、幸福!」
城城亦甜蜜回覆:「祝我親愛的老婆每天都開心快樂、幸福!」(圖片來源:微博@郭富城)

方媛屢惹外界批評 郭富城多次高調護妻

方媛身為天王嫂,婚後的一舉一動都受到外界的關注,因此亦惹上不少是非。早前方媛就被指在婚前被指參加天王嫂訓練營,接受一連串釣金龜的課程。當時郭富城在出席活動的時候,不但力斥造謠的人不負責任,更霸氣回應表示:「自己作為丈夫當然會支持她」。

郭富城 每當方媛惹上是非,城城都會挺身而出,支持太太。
每當方媛惹上是非,城城都會挺身而出,支持太太。(圖片來源:微博@方媛Moka)

有一次,方媛在社交平台曬出自己跳舞的視頻後,又被網民嘲笑手腳不協調。愛妻號城城當然有為愛妻發聲,表示「其實佢跳完都有拍片俾過我睇,好老實佢拍片俾我睇做乜,咪又係想我睇,咁你都要俾返啲鼓勵佢㗎,唔係拍嚟做乜。佢梗係Very Good啦!」

郭富城 方媛早前在社交平台上曬出跳舞視頻
方媛早前在社交平台上曬出跳舞視頻(圖片來源:小紅書@方媛Moka)
郭富城 網民紛紛留言批評方媛手腳不協調!
網民紛紛留言批評方媛手腳不協調!(圖片來源:小紅書@方媛Moka)

方媛曾被罵寒酸 一句霸氣反擊

早前方媛曾經在社交平台上表示看中2022年新款Dior Book Tote,但因為糾結應該買什麼顏色,所以最後在個人社交平台上詢問網民意見。不料竟被一眾網民串方媛十分寒酸,貴為天王嫂竟然在買手袋的時候左思右想。

郭富城 方媛曾經在社交平台上表示看中價值港幣$24,000的2022年新款Dior Book Tote
方媛曾經在社交平台上表示看中價值港幣$24,000的2022年新款Dior Book Tote(圖片來源:小紅書@方媛Moka)
郭富城
(圖片來源:小紅書@方媛Moka)

方媛最後大方回應表示:「是啊,一般我糾結選顏色,他都會叫我全部買,但是這個款還是算了,一個夠了。」 對此不少網民都大讚方媛大方得體兼勤儉持家,相當有天王嫂風範!

郭富城 方媛最後一句霸氣回覆網民!
方媛最後一句霸氣回覆網民!(圖片來源:小紅書@方媛Moka)

為外父外母月租八萬豪宅 被封為最佳女婿

除了寵妻之外,郭富城亦十分孝順外父外母。據悉,城城在結婚當時除了自己單位之外,額外租多一個月租八萬的豪宅,讓方媛父母在香港過得更加舒適。另外,更有消息指城城每個月都會付6位數字的家用給方媛父母,十分孝順!

郭富城 為外父外母月租八萬豪宅 被封為最佳女婿
為外父外母月租八萬豪宅 被封為最佳女婿(圖片來源:Google Map)
郭富城 同樣住在嘉園城城外父右二)被警方邀請協助調查。
同樣住在嘉園城城外父(右二)被警方邀請協助調查。(圖片來源:新傳媒照片庫)
郭富城 本刊曾影到方媛在嘉園平台單位湊女。
本刊曾影到方媛在嘉園平台單位湊女。(圖片來源:新傳媒照片庫)
郭富城 其平台大門上擺放了一對麒麟﹐相信是風水之物。
其平台大門上擺放了一對麒麟﹐相信是風水之物。(圖片來源:新傳媒照片庫)

圖片來源:微博@方媛Moka、小紅書@方媛Moka、Google Map、[email protected]

讀者留言